![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 7359 ![]() |
Случилось странное.
Приехал на работу поставил машину на стоянку через пару часов понадобилось отъехать. И тут опаньки *((( машина не заводится. Все выглядит следующим образом. 1. когда открыл дверь и сел в машину заметил что машина сразу бздынькнула типа я забыл ключ в зажигании (( 2. повернул ключ раздался щелчок и все приборы (тахометр и спидометр начали схъодить с ума (( 3. начал крутить все рычаги и началась полная дискотЭКА Вопрос что ДЕЛАТЬ пришлось заканчивать дела уже пешкодралом. вызвал на завтра электрика из какого то сервиса чуть ли не единственного где оказался электрик не в отпуске. Но есть подозрение что не справиться. Может есть предположения? С уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
Качай электросхемы и с электриком изучайте всю МАССУ приборки и под капотом!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Такая же фигня была, все приборы прыгали вправо-влево как на музыкальных усилках, а потом в итоге иммобилайзер ключ не признал. В итоге, сняли планку под приборкой, потом внизу у педалей пластмасску и нашли, что открутилась масса. Благо, что далеко в дебри не понадобилось лезть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 7359 ![]() |
Ну вот мой маленький отчет.
Приехали хлопцы сразу полезли под приборку что там лазили сказали что у меня сильно наворочено кем то но это я и сам видел ))) надо как то там порядок наводить ( проверили аккумулятор сказали что типо все в норме но машина не заводилась 2 часа пытались. потом у другана снял акк с машины все завелось ничего не прыгало. Они мне говорят: мол понятно акк разрядился надо зарядить и все пучком будет, мы ща все назад соберем ты подгоняй машину и заводи от рабочей машины взяли деньги и уехали. ((( Где то через минут дватцать я подкатил машину одели прикуриватель и тут все началось сначала вся свистопляска и машина ессено не заводится. Я им звонить мол так и так. Они поставь опять норм акк. Я говорю так вы мне сказали что акк рабочий и должен завестись. Они ну значит он не рабочий(((( Занавес. В результате поехал купил новый аккумулятор и все ездит. Только пападос на деньги получился не ХИЛЫЙ. как я теперь понимаю в самом акке и былы проблема хотя ХЗ. Всем удачи. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:14 |