![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
+100! А мне кажется, что вот этот не менее комфортен, мощен и надёжен http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3947896.html ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Сколько же жрет эта Дуся
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Так он расход вроде в критериях не указывал
![]() Пы.Сы: Про мощность ты первый написал ![]() Пы.Сы.: Когда куплю смогу сказать точно, а так думаю что 20-25. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Огляделся по сторонам- у меня и двора-то нет
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Понятие мощность и комфорт - очень растяжима. Могу сказать лично свое мнение, мой бывший Гранд Чероки (причем тот, которого сняли с производства в 2004 году, т.е не последняя модель.. ), был быстрее, мощнее и комфортнее, а по расходу они были вполне сопоставимы. Теперь более конкретные цифры -
Разгон: Прадо до 100 км.ч - 9.1 Гранд - 8.3 Максималка: Прадо - 180 км.ч Гранд - 210 (хотя я, разгонялся до 220) Комфорт: кто ездил, то знает, но для остальных... на авто.ру даже не дали фото салона Прадо. Не говоря уже о задних сидениях. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Как бывший владелец гранда ВЖ могу сказать что скорость свыше 140 на нем это просто мучение по сравнению с прадой (все- таки передний мост неразрезной). Салон теснее. А так - на вкус, на цвет все фломастеры разные
![]() мне лично ни гранд ни прадо не нравится. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 50 Из: Samara Пользователь №: 6799 ![]() |
Вопрос очень спорный и не стоит делать таких категоричных заявлений. На данном форуме полно владельцев разных ВНЕ и ВСЕ дорожников и не надо выдавать свое личное мнение за аксиому. alexey_m Ми пардон, что не оговорился - это ИМХО. Но скажу по поводу вышеупомянутых "американцев" (опять ИМХО). Я несколько лет владел продуктом американского автопрома под названием шевроле-блейзер, денег он из меня вытянул немерено. В процессе владения частенько общался на сервисах с вледельцами других американцев, грандов например. Денег они вкладывали в своих коней тоже многовато. После всего этого я про американсий авто думаю в последннюю очередь. Слышать не хочу. У тойоты репутация получше будет. Среди соседей по гаражу прадиков уже 6 штук, самый старый 2002 года пробег 150т.км и за все это время подшипник передней ступицы (по гарантии), два аммортизатора и рычаг в сборе, +расходники на ТО. Владелец менять коня пока не собирается. С тем списком запчастей которые из меня вытягивал блейзер не сравнить. ВСЕ ИМХО. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
Как бывший владелец гранда ВЖ могу сказать что скорость свыше 140 на нем это просто мучение по сравнению с прадой (все- таки передний мост неразрезной). Салон теснее. А так - на вкус, на цвет все фломастеры разные ![]() мне лично ни гранд ни прадо не нравится. Позвольте с Вами совершенно не согласиться! У меня WJ 2000г. Лимитед. Мне довольно часто приходится мотаться на дальние расстояния и 140 это скорость с которой я в основном езжу. Никаких мучений, сплошной кайф. Не так давно ехал из Барнаула в Омск, случайно догнал Прадика 4х литрового, 1,5 часа мы с ним зажигали 170 , да еше и ночью. Ни капли усталости, Гранд на трассе отлично себя ведет( ни болтанок, ни сносов, как многие постоянно пишут). До 180 прадик терпел, на 190 я его обошел, конечно в этих диапазонах гранд уже подтупливает, но прадик тоже. А по поводу салона- согласен. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Классическими считаются тёрки Японцы vs Немцы .
Японцы против Американцев - плохая заруба . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Классическими считаются тёрки Японцы vs Немцы . Японцы против Американцев - плохая заруба . Да нет никаких терок. Есть понимание (и непонимание) того, что идиального внедорожника не существует, у каждой машины есть как сильные, так и слабые стороны. alexey_m p.s А Блейзер небось был Елабужский, в свое время, мой знакомый взял такого за 18 т$ нового. |
|
|
![]() |
![]()
|
Есть понимание (и непонимание) того, что идиального внедорожника не существует, у каждой машины есть как сильные, так и слабые стороны. +пиццот ! ![]() к примеру, независимая передняя подвеска на сотке мне очень нравится своим поведением на трассе и на грейдере, но в говнах жалею что спереди нет неразрезного моста. идеала нет, есть предпочтения ![]() Сообщение отредактировал tari - 18.9.2009, 19:49 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:23 |