![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Михалыч, поздравляю!
Фото в студию!!! (У кого какой конь) И вообще - я в очередь встаю.Эксплуатируй аккуратненько.Мне потом продашь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 64 Регистрация: 28.8.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4419 ![]() |
Михалыч, поздравляю
![]() теперь тюних на полную катушку ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(beerov) Поздравляю! Обмыть надо!
![]() +1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
спасибо всем, оч приятно! Фоты сделаю попозже наверное, как в божеский вид приведу
![]() ![]() Обмыть.. нуу, авось как-нибудь с собой возьмёте на покатушки, там и познакомимся ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
Ну что ж, следующие вопросы возникли:
- какими присадками для дизеля вы пользуетесь? - какой стоит купить трос покрепче? На видео с покатушек вы там друг друга выдергиваете без проблем. Чем? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Михалыч, Поздравляю:!:
Про покатушки ничего не скажу :oops: а вот присадки не думаю что стоит лить |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Михалыч, все покажем 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 12.9.2007 Возраст: 52 Из: Казахстан Пользователь №: 4495 ![]() |
Доброго времени суток уважаемые! Заказал TLC VX 2000 года из США. Впервые сажусь за руль джипа. До этого как-то только на легковых приходилось. Хочу сразу поменять масла и фильтры. Подскажите плиз, какое масло лучше лить в двигло синтетику или полусинтетику?
Пробег по одометру 123 тыс. миль. И что лучше заливать в АКПП? Dextron 2 или 3? И еще вопрос по замене ремня ГРМ. Можно его как проверить в хорошем он состоянии или нет? Или лучше не заморачиваться, а сразу поменять ГРМ со всеми роликами? С уважаением! |
|
|
![]() |
![]()
|
Elmurat, по маслам много чего было.. лучше глянуть тут:
http://www.4wd.ru/forum/viewforum.php?f=22 ремень ГРМ проверять не надо... есть сомнения - менять, вместе роликами |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 12.9.2007 Возраст: 52 Из: Казахстан Пользователь №: 4495 ![]() |
Ок! Спасибо за ссылку. Ремень однозначено буду менять!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Люди! Подскажите что означает положение Р-N-W? А также хотел бы узнать что значит О/D -off. И когда необходимо пользоваться О/D -off?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Elmurat) Люди! Подскажите что означает положение Р-N-W? А также хотел бы узнать что значит О/D -off. И когда необходимо пользоваться О/D -off?
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=9220#9220 |
|
|
![]() |
![]()
|
Прошу прощения за назойливость. Но вопрос возник еще один. Как снять багажник на крыше? То есть не сам богажник, а поперечные полозья (Их там две поперек кузова сверху)?
С уважением! |
|
|
![]() |
![]()
|
Сорри! Я имел в виду не спортивный "PWR" и зимний "2nd", а на втором рычаге управления трансмиссией, на котором есть ряд передач, изображенных "H-N-L"?Я так поинмаю это (High-Neutral-Low). Так вот в каком положении должен быть рычак при нормальной езде по городу? В положении H, в положении N, или в положении L? и что должно загораться на табло?
С уважением! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Если H-N-L - это режим раздатки (а не подвески, ну мало ли), то по городу - Н, в N - она у тебя вообще не поедет, ну а L - на тяжелом бездорожье.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Если H-N-L - это режим раздатки (а не подвески, ну мало ли), то по городу - Н, в N - она у тебя вообще не поедет, ну а L - на тяжелом бездорожье.
Спасибо друг! А то меня мучали сомнения правильно ли я езжу.Сейчас рычаг в положении H |
|
|
![]() |
![]()
|
Прошу прощения за назойливость. Но вопрос возник еще один. Как снять багажник на крыше? То есть не сам богажник, а поперечные полозья (Их там две поперек кузова сверху)?
С уважением! |
|
|
![]() |
![]()
|
Три дня подряд не вылезал из автосервисов, только приехал домой.
Докладываю: - сделал ТО-1000 (отдельный луч ненависти офф. дилерам, отказавшимся поднять мне передок, затянув торсионы); - поставил турботаймер, иммобилайзер, сделал индивидуальную систему защиты (спасибо Installer-у); - сделал бронирование и тонировку стёкол; - сегодня полдня делал "жидкие подкрылки" и антикор с пожизненной гарантией. И машина не ржавеет, и в салоне тише. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Михалыч) антикор с пожизненной гарантией
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Михалыч, а что это за беда? Жидкие подкрылки.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:26 |