![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Потому таких как ты (и меня в том числе) и выгоняют из ремзоны.Внимателный
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
+100!
Ни когда не знаешь, что зальют на станции. То, что они диллеры, тоже ни чего не гарантирует. На одной Мобил, льют и уверяют что это есть хорошо, на другой матерят Мобил и хвалят Кастрол. У меня один поставщик масла, в добросовестности которого убедился за 10! лет. Остальные в сад! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
Overload, думаешь они так просто туда впустили?
![]() П.С. Вопрос о совместимости масла остаётся... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 196 Регистрация: 26.1.2007 Возраст: 48 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3133 ![]() |
Да,да есть такое постановление!!!Я когда в Лексус Кашира заехал,они тоже было меня выпроваживать стали,мол идите на клевых диванчиках посидите,халявного кофе попейте.....Но я сразу за увиличительное стекло полез,говорю права не имеете сатрапы,они побуксовали немного,потом сказали хрен с тобой,тусуйся здесь,если хочешь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
m@xus, Михалыч, сккиньте, пожалуйста, где это постановление. Сегодня опять нужно бодаться с креслом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 196 Регистрация: 26.1.2007 Возраст: 48 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3133 ![]() |
Гера, Блин,рад бы помочь,но у меня лично его нет!!!!Просто слышал,что оно есть,а когда начинвешь вопить про него в сервисах,как правило они без разговоров сдаются!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Ребята, вы главное вовремя известили, что оно есть :!:
Вопить не пришлось, а прсто сказала, что они не имеют права не допускать меня в связи с постановлением. Короче, последний визит удался :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, Поздравляю,значит и они знают,что оно есть,раз так быстро сдались!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(m@xus) значит и они знают,что оно есть,раз так быстро сдались! Они то знают, мы зачастую не знаем, что и где мы можем ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Это точно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 17.12.2005 Возраст: 55 Из: Беларусь Пользователь №: 1546 ![]() |
Михалыч, в принципе синтетика полусинтетика универсальное масло для двигателей, просто в дизелях его меняют чаще. Для нашей сотки рекомендуют полусинтетику, синтетику типа не надо лить двигло старое на такое масло не рачитано, да и дороже
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата закупает у крупных производителей той же шелл и разливает по бочкам и канистрам с гордой надписью тойота.
А мне сказали - Мобил. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
vladbell,у меня тоже есть информация,что Мобил.
Overload,как делишки! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 17.12.2005 Возраст: 55 Из: Беларусь Пользователь №: 1546 ![]() |
Overload, Alex_EMG, ну мобил, так мобил я ж так для примера
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
vladbell, а Мы вроде тоже,что знаем!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, :roll:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Бывает же... у меня авто уже больше года... сейчас пришлось усиленно проработать месяц чтобы закончить проект, на авто просто ездил из точки в точку. сегодня вдруг опять обратил внимание на свое авто и вот что заметил...
авто просто супер едет спокойно, чинно, высоко, шурша потенциалом мощного движка...короче, это как эффект чистого авто. Вот собственно и все, люблю крузак, всех с наступающим. |
|
|
![]() |
![]()
|
Довольный,а че за движок-то!И Тебя с Наступающим!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
4.7 Двигун. Есть, конечно, авто гораздо мощнее, но кмк в случае крузера Японцы все сделали правильно.
Летом в горы ездил, груженый прет под 45 гр. и даже ни намека на усталость. Просто до этого не владел авто, которые длительное время необходимо всего лишь обслуживать, а не чинить. |
|
|
![]() |
![]()
|
Довольный,давай заходи в тему 2UZ-FE будешь пятым.Нас как оказалось не так и много.Ну и неплохо было-бы зарегестрироваться!А то зашкерился по тихому!
![]() Мне тоже этот двигатель очень нравиться и машина тоже,правда с некоторыми мал-мал оговорками. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:10 |