![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=2658
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=31816#31816 http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=82742#82742 http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=150443#150443 http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=166539#166539 http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7968 Lexx, спасибо огромное ![]() При езде ж пока ниченго страшного, а я езжу толкь по асфальту. тка что думаю (надеюсь :roll: ) хватит надолго |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Подскажите плз а как узнать , что пружины на заднем мосту подсели . Визуально сказать трудно - процесс очень плавный .
Может можно узнать по расстоянию до отбойника ? У меня на вид сантиметров 18 . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Эх, у меня тоже "небольшой" удар при переключении. И слышен шорох при оборотах более 2 тыщ. Масло посмотрел - коричневое и вонючее. Будем менять
Кстати, никто не знает что может звякать под машиной в процессе движения, такое ощущение как будто на железку наезжаешь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Тему TLC 100, отчет + пара проблем с клеила с основной темой Land Cruiser 100
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Привет всем. У меня TLC100 VX 4.2TD, 99г., собираюсь делать полную замену масла АКПП и обратился к дилеру, чтобы узнать что да как. Дилеры сказали, что в коробке может быть 2 типа масла - один Т4, другой не помню
![]() ![]() Вопрос - какое масло мне заказать через пару часов у жулика? То, что вынулось щупом похоже на обычное красное масло, которое лью в гур. СПАСИБО! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
http://castrol.com.ru/castrolsite/vibor/To...TD_1998-_.shtml
вроде никаких альтернатив не видно :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Странно, а мне почему-то сказали 14 литров надо
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Иван_С, а ты позвони другим официалам.. уточни :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 20.5.2007 Возраст: 58 Из: Якутск Пользователь №: 3966 ![]() |
В частности, интересует как снять задний кармашек на спинке?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Lexx) Иван_С, а ты позвони другим официалам.. уточни :roll:
Это правильно :!: Подъедь тупо к официалам и пусть они тебе скажут какое у тебя масло залито,никто не хочет брать на себя ответственнось (и масло покупать тоже лучше у них,а то очень много левака) :!: А коробка автомат-дорого стоит ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Иван_С,для использования продукции Castrol на СТО идет
CASTROL ATF TQ DIII 6,0л.или замена TQ-D Я себе заливаю первое и все очень хорошо! ![]() А для продажи в розничной торговли ATF AMX; ATF TQ DIII 6.0л или замена TQ-D |
|
|
![]() |
![]()
|
Чтобы не плодить свои темы - пара вопросов:
1. Что может звякать в движении под машиной. Мне сказали что может быть крепление стабилизатора поперечной. 2. Машина кренится на левую сторону,т.е. левый борт конкретно так проседает. Стоит гидроподвеска. Советую сделать регулировки торсионов. Как быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 22.12.2007 Возраст: 61 Из: Челябинск Пользователь №: 5039 ![]() |
Здравствуйте уважаемые!подскажите должна ли быть какая либо защита правой противотуманки со стороны колеса,под крылом?Как то не серьезно это все выглядит,проводочки болтаются,чуть посерьезнее грязь и оторвется там все.Может только на моей машине так?Тогда подскажите,пожалуйста ,как данная отсутствующая деталька называется,и где ее взять?Зранее благодарен за совет!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
wasya,да это японска 100 и ни чего более того!
![]() ![]() З.Ы. сам думаю мож от 200-ки локер поставить целиковый,а то тоже бесит такая расстановка! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
wasya у меня тоже самое . Когда я спросил о штатных пластмассках на это место , человек , профессионально занимающийся японскими машинами , мне сказал , что не один я спрашиваю - судя по всему так и должно быть .
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 22.12.2007 Возраст: 61 Из: Челябинск Пользователь №: 5039 ![]() |
kolhoz, Alex_EMG, спасибо ,уважаемые!думаю чо нибудь изобрести самодельное
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
wasya Залей гудроном!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
гудроном-не гудроном, а я залил "жидкими подкрылками" всё. Когда застывает - как слой резины.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 12.3.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5442 ![]() |
А мне в этот контакт уже вода натекла и птф потухла -(
Вначале думал лампа перегорела, а оказалось что контакты в этом "Г"-образном разъеме окислились напрочь... Пришлось менять этот разъем и напихать туда какой то смазки консистентной (какой не знаю, т.к. менял не сам, но видел как туда запихивали смазку шоб вода более не проникала). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2008 Возраст: 50 Пользователь №: 5705 ![]() |
Цитата(Aalexander) А мне в этот контакт уже вода натекла и птф потухла -(
Вначале думал лампа перегорела, а оказалось что контакты в этом "Г"-образном разъеме окислились напрочь... Пришлось менять этот разъем и напихать туда какой то смазки консистентной (какой не знаю, т.к. менял не сам, но видел как туда запихивали смазку шоб вода более не проникала). я герметиком водостойким замазываю наглухо... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:20 |