![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 22.12.2007 Возраст: 61 Из: Челябинск Пользователь №: 5039 ![]() |
Avelixis, сам то также сделал?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 20.5.2007 Возраст: 58 Из: Якутск Пользователь №: 3966 ![]() |
Цитата В частности, интересует как снять задний кармашек на спинке? не дождался ответов, сам полез методом тыка. Отчет:
Оказывается, задняя панель спинки переднего сидения TLC 100 держится на 4-х клипсах, два чуть в середине по низу и два по верху. Чтобы снять панель, надо сильно подтянуть его вверх, и затем одновременно потянуть низ панели назад, тогда нижняя клипса выйдет из зацепа. И так же вторую нижнюю сорвать. После этого нижняя часть панели оттопырится. Надо потянуть его слегка вниз и одновременно выщелкнуть верх панели на себя. Кармашек крепится к панели очень просто на круглых металлических зажимах. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 20.5.2007 Возраст: 58 Из: Якутск Пользователь №: 3966 ![]() |
Цитата 100-ка 98-го года, бенз. Как поездишь км 5-10 и на больших неровностях при раскачивании или при трогании с места на ровной появляется громкий скрип откуда то сзади, притом скрип непериодический, по звуку похож на скрип тормозных колодок. После долгой стоянки, т.е. на холодную, скрипа нет. Тормозные колодки свежие оригиналы, подозрение на них сразу отпадает, тяги продольные верх и низ новые, тяга панара новая. Втулки вертикальных линков заменены. Что может создавать такой скрип, достаточно громкий? Залез туда. Снял тормозные диски обеих задних колес. Внутри колодки стояночного тормоза барабанного типа. Особо сильной ржавчины не обнаружил, но колодки выглядят весьма неприглядно, потресканные какие-то, и натертость металла до блеска внутри барабана от соприкосновения с колодками тормоза. Заменил полность все на новые, отрегулировал сведение колодок и стояночник. Все, скрипа нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Поздравляю! Молодец сам «допер». :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Неа я вообще ничего не трогал.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
Коллеги, подскажите, я правильно понимаю, что у сотки нет возможности включить пониженную передачу и оставить межосевой дифференциал разблокированным?
Это здорово помогло бы при буксировке, или вытягивании кого-нибудь из кювета, однако ж как включаю пониженную - дифф сам блокируется... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Михалыч) Коллеги, подскажите, я правильно понимаю, что у сотки нет возможности включить пониженную передачу и оставить межосевой дифференциал разблокированным?
прально |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
мерси!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 18.9.2006 Возраст: 43 Из: Мурманская область Пользователь №: 2540 ![]() |
Цитата(Михалыч) Коллеги, подскажите, я правильно понимаю, что у сотки нет возможности включить пониженную передачу и оставить межосевой дифференциал разблокированным?
Нет, можно. У моего Америкосовского стольника VX можно включать пониженную без блокировки межосевого дифф-а. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Северный) Цитата(Михалыч) Коллеги, подскажите, я правильно понимаю, что у сотки нет возможности включить пониженную передачу и оставить межосевой дифференциал разблокированным?
Нет, можно. У моего Америкосовского стольника VX можно включать пониженную без блокировки межосевого дифф-а. Это как :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 18.9.2006 Возраст: 43 Из: Мурманская область Пользователь №: 2540 ![]() |
Цитата(kostya) Это как :?:
![]() 1. При включении пониженной передачи раздатки не загорается индикатор включения межосевой блокировки. 2. При включенной пониженной, блокировку можно включить и выключить с кнопки. Вообще, читал на www.ih8mud.com что у некоторых тоже самое, там же описывали что необходимо перекусить, переделать чтобы получить отсутсвие блокировки при включении понижающей передачи раздатки на сотке. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2008 Возраст: 42 Пользователь №: 5778 ![]() |
Подскажите где можно найти схемы подключения к тахометру и датчику скорости мне для скана надо машина Автомобиль Toyota Land Cruiser 100 дизель 4.2 2005г.в
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Умажаемые тайотоманы
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Trooper, как минимум разная раздатка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
kostya, Спасибо. И все же Секвоя что за зверь :?: :roll:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Trooper, Больше сотки, но проще по начинке.
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, Это вся разница :?:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Trooper, Секвоя построена на базе пикапа, спроэктированного изначально для североамериканского рынка, а сотка нет, отсюда делай свои выводы. Общего между ними не очень много, как мне кажеццо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, Не понятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Trooper, ищи человека с секвойей, здесь таких я не припомню.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:18 |