![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
виктор, можно сюда зайти, посмотреть, почитать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
виктор, а вв провода? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 17.4.2007 Возраст: 61 Из: Питер Пользователь №: 3778 ![]() |
всем здравствуйте! поиск не помог, поэтому разрешите спросить совета здесь.
у меня сотка бензиновая vx 2005 года из америки. где в Питере можно найти достойных людей, чтобы разобрались с фаренгейтами-цельсиями, милями- километрами, настройками радиоприемника, навигацией и тд в том же духе... заранее благодарен и надеюсь на нисхождение, если не по адресу |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
krot, попробуй тут:
www.erta.ru/partners.shtml |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 17.4.2007 Возраст: 61 Из: Питер Пользователь №: 3778 ![]() |
попробую, спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
попробовал... перестроить приемник не могут
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 10.10.2008 Возраст: 55 Пользователь №: 6601 ![]() |
У моего друга на сотке после небольшой аварии временами стал мигать сигнализатор подушки безопасности. Что можете сказать по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
эрес, в первую очередь датчики пусть проверяют...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 14.8.2007 Из: Уфа Пользователь №: 4353 ![]() |
Парни,вопросик.На сотке на рейлингах масса честная?Спрашиваю на предмет привязки стационарной антенны,сейчас магнитка.Знатоки(Кабан)настоятельно рекомендуют.Хочу сколхозить на поперечине,привязаться к болту крепления.Там пластиковую крышечку снимаешь,пара болтов.Они в кузов закручиваются без всяких изоляторов?(нет под руками тестера)Может кто на этой машине заморачивался?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
&, глянула Поиском. Посмотри
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 14.8.2007 Из: Уфа Пользователь №: 4353 ![]() |
Cпасибки,но там нет ответа на инт.меня вопрос.Теорию я читал(уже третью сибишку пользую,решил теперь от магнитки уходить),с моделью палки определился,это либо АТ73,либо Турбо 2001.Меня интер.ставил ли ктонить стационарку без дефлорации крыши,с помощью какогонить(хэндмейдного)кронштейна с кузовом,взятым с рейлинга или болтов его крепления именно на данную модель авто?
|
|
|
![]() |
![]()
|
&, что-то типа такого надо:
![]() ![]() ? :?: Вот тут: http://ci-bi.ru/forum/viewtopic.php?t=16 народ вроде находил готовые решения :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) &, что-то типа такого надо:
Ага.Кронштейн самому сколхозить несложно.Да просто Г образную скобу к релингу снутри прикручу на саморезы(если не отговорите) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
&,только,когда будешь перекручивать герментиком специальным для болтов синиго цвета смаж больтики,чтоб вода через них не сочилась,они когда новые тоже с гермесилом желтым приходят!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) &,только,когда будешь перекручивать герментиком специальным для болтов синиго цвета смаж больтики,чтоб вода через них не сочилась,они когда новые тоже с гермесилом желтым приходят!
Понимать ли это как отсутствие полноценной массы на данных болтах? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(&) Понимать ли это как отсутствие полноценной массы на данных болтах?
Нет,понимать,что если Вы открутили болтик,то его надо загерметизировать при обратном вкручивании,чисто на всек пожар!Дабы не получить мокрый пол в машине,я в свое время меняя релинги на америкосовские не поменял резинки самоклеящиеся под релингами и получил мокрый пол в багажнике,но это еще не потверждено исправлениями. А по поводу массы : я думаю,что там все в поряде,т.к.видел болты и обратную часть болтов,и затягивались они с хорошим усилеем! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 9.11.2008 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 6791 ![]() |
Всех приветствую.Долго читал форум,но зарегился только сейчас...И вот почему:
При нажатии на тормоз педаль уходит намного дальше чем обычно,соответственно тормоза схватывают позже...при повторном нажатии педаль схватывает намного раньше,практически в самом верху.что это может быть? 100ка,99гв,4.7 |
|
|
![]() |
![]()
|
ivanopolo,либо тормозуху надо качнуть или поменять для начала или худший вариант сделать Т.О.суппортов заменив поршня и все прокладки,более сложного варианта быть врядли может! имха
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Может нужно долить тормозную жидкость :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 9.11.2008 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 6791 ![]() |
тормозная жидкость на максимуме....
я вот тоже грешу на состояние суппортов и иже с ними |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 6:13 |