![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Всем привет! И на сколько это критично если прокладки старые, надеюсь не закусанные? Ну просто будет потеря мощности, плюс потение или потеки в местах "прострела" прокладок. Прокладки копеечные...они одноразовые, металл обжимается один раз, под форму. ЗАказать и поставить новые, ездить можно и со старыми, пока придут.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
artur, спасибо,
но шухер с моей стророны был преждевременным. Мне одновременно с Tuningbox ставили Webasto, и многое слева от интеркулера было разобрано. По этой причине и не снимали больше ни чего, до неудобных левых задних форсунок и так дотянулись. Общее ощущение от коробок положительное, но я ожидал нечто иное. Без чипа машина трогалась хоть и с провалом, но как то мощно, было ощущение массы. А с чипом как то уж легко. Не могу описать пока словами, мало прошел на коробочках,но... Надеюсь изменю отношение . Сорри за флуд, все IMHO |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 293 Регистрация: 13.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15460 ![]() |
Vofchik, сколько обошлось и в каком ОД ставили?
у нас на отказ идут с любым чипом ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 293 Регистрация: 13.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15460 ![]() |
часто бываю на машине в столице, если поставить у ОД в Москве, что могут в самаре предъявить?
сколько это удовольствие стоит? и стоит оно того? просто после туарега как то скучноват кукурузник |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
Sanches888,
Обошлось всего на всего 54000 за две коробки , ставят все ОД г. Москвы с гарантией (100 или 3 г) Я лично всё понавешиваю в Toyota-Ясенево, Webasto с брелком 95000 (эт, так для справки) Несколько дней катаюсь, полет нормальный, но хочу фишку на одну сдвинуть !!! |
|
|
![]() |
![]()
|
надо в Тольятти узнать, у нас просто инженер по гарантии не вменяем как мне сказали
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 5.12.2010 Возраст: 48 Из: Подольск Пользователь №: 13999 ![]() |
Прочитал на сайте http://carbonart.ru/chip-tyuning-land-cruiser-200/ про программирование блока управления и тем самым увеличение мощности. Кто может подсказать реально ли это без установки дополнительных чип-блоков ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
somov, до этого сообщения не встречал про перепрошивку мозгов именно 200-ки... по идеи если контора серьёзная и имеет хороших программистов, то возможно, что смогли сами создать дамп-программу для перепрошивки именно микросхемы стоящей в блоке ЭКЮ, но врядли без разбора и выпайки этой микрухи сея процедура возможна.
Какие гарантии интересно они дают? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
somov, до этого сообщения не встречал про перепрошивку мозгов именно 200-ки... по идеи если контора серьёзная и имеет хороших программистов, то возможно, что смогли сами создать дамп-программу для перепрошивки именно микросхемы стоящей в блоке ЭКЮ, но врядли без разбора и выпайки этой микрухи сея процедура возможна. Какие гарантии интересно они дают? Да года полтора уже шьют штат. Поднимают eprom и ставят новую микруху и в неё льют катрту. Но Результат уже не впечатляет на фоне новых существующих решений ![]() В столицу подтянешься-жопометром своим сам замеришь ![]() Сообщение отредактировал Kincler - 14.11.2011, 0:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 30.11.2010 Возраст: 51 Из: канск Пользователь №: 13955 ![]() |
Всем привет. Копался я тут копался , толком про чиповку никто ничего не сказал. теме зависшая что-ли?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 30.11.2010 Возраст: 51 Из: канск Пользователь №: 13955 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я поэкспериментировал со своим, попробовал несколько вариантов (F-2, F-4 B-1, A-1 фишка справа ), на F конечно машинка резвее становится. Решил поставить F-A попробую сегодня, знаю что на 150-х хвалят F-B И на чем остановились. Я тоже пробовал по разному остановился пока на F-B. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 20 Регистрация: 13.12.2011 Возраст: 53 Из: Тульская Область Пользователь №: 17158 ![]() |
Сегодня ставил чип от чиповка.уа,сделал все как написано в инструкции. Завел, загорелся чек, 4lo, антизанос. Позвонил в чиповку, сказали проверить все соединения - все в норме, лампочки горят и с чипом, и с заглушкой. проверял 2 раза. Снял, поставил все на место. И все заработало. В чиповке сказали, что возможно брак кабеля, завтра вышлют другой. Было ли у кого-нибудь такое?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
Сегодня ставил чип от чиповка.уа,сделал все как написано в инструкции. Завел, загорелся чек, 4lo, антизанос. Позвонил в чиповку, сказали проверить все соединения - все в норме, лампочки горят и с чипом, и с заглушкой. проверял 2 раза. Снял, поставил все на место. И все заработало. В чиповке сказали, что возможно брак кабеля, завтра вышлют другой. Было ли у кого-нибудь такое? Сбрось клемы с акума подожди 10-15 минут и всё на место. Гореть ни чего не должно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 20 Регистрация: 13.12.2011 Возраст: 53 Из: Тульская Область Пользователь №: 17158 ![]() |
Дело в том, что лампы горят, когда подсоединяешь проводку от чипа. Когда ставишь на место родную, то все в норме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
И вообще выкинь эту идею из головы
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 11.8.2011 Возраст: 44 Из: Ростовская область Пользователь №: 16092 ![]() |
Кто что может сказать о чипе ASA SARETZ- ГЕРМАНИЯ, а то предлагают за 550 баков модель MICI CR + Denso 2 adapter? Вот задумался брать или не брать?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:53 |