![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 10368 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 10368 ![]() |
Jora, может просто плохой контакт лампочки? было дело люди жаловались.. только не помню, на стопы вроде. но мало ли Не помню что именно не горело когда брал свою ласточку, правый стоп или габарит, но тогда разобрали патрон, пропояли контакт и все нормуль. У меня еще непонятная штука творится: ставлю уже вторую лампочку в доп.стоп на двери богажника. Примерно через неделю лампа становится черной и светит еле-еле (не перегорает). Вот |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 32 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 8997 ![]() |
ну вот и сломалось))) куда смотреть?
поворотники не моргают, ни на фарах ни на приборке... что может быть? предохранитель? (где они там расположены....) или переключатель? (хотя ближний/дальний работает) ХЕЛП |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Fylhtq, склеил ваш пост с аналогичной темой. Стоит ее прочитать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 32 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 8997 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Лучшего расположения этой релюги придумать не получилось у конструкторов,засунули чуть ли не к лобовому стеклу ![]() ![]() Не понял где именно расположен реле поворотников? под рулевой колонкой есть предохранители, пусть они будут как ориентир, мне куда копать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
Не понял где именно расположен реле поворотников? под рулевой колонкой есть предохранители, пусть они будут как ориентир, мне куда копать? Вот над панелью с предохранителями и находится блок со множеством реле.Если не изменяет память,твоя реле(если у тебя 4.7 конечно,какая компоновка у других не знаю) находится в верхнем ряду посередке.Их вроде пять там,вот значит третья твоя! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2010 Возраст: 58 Из: калуга Пользователь №: 12809 ![]() |
С Новым годом Всех и Рождеством!Желаю ни гвоздя, ни жезла и бак под завязку!
Помогите,пожалуйста-отказали указатели поворотников слева,правая сторона работает,аварийка нормально.Смотрел предохранители ,там где написано левые,а какие именно не знаю.В поисковике нашел - возможно реле,но там и аварийка не работала.В инструкции расположение предохранителей поворотов не нашел.Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 29.11.2010 Возраст: 60 Из: Сергиев Посад---Москва Пользователь №: 13938 ![]() |
У меня та же беда, решается заменой реле (Академия-1680р). Реле стоит под торпедой в районе левой ноги. По морозу мне менять было лень, смекалка подсказала решение-включил поворотник, на мгновение включил аварийку, выключил аварийку и все работает. Если замена реле не помогла-надо снять плату почистить контакты, по желанию пропаять.
Сообщение отредактировал Алексей Зайцев - 9.1.2011, 12:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
У меня та же беда, решается заменой реле (Академия-1680р). Реле стоит под торпедой в районе левой ноги. По морозу мне менять было лень, смекалка подсказала решение-включил поворотник, на мгновение включил аварийку, выключил аварийку и все работает. Если замена реле не помогла-надо снять плату почистить контакты, по желанию пропаять. номер реле 4686094 Сообщение отредактировал vadimnizh - 9.1.2011, 15:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
у меня в морозы повортники не работают , как салон прогреется, работают!тоже полезу под ноги нужно достать
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Я решаю вопрос ударом левой ноги по блоку предохранителей прямо на ходу еще отказов не было спасало когда на день когда на неделю. Если есть время вскрыть посмотреть, то он падла нормально работает. Средством пользуюсь больше года полет нормальный. Там фамильное-непропайка, решается просто. Только тяжело доставать релюху.Это и добивает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2010 Возраст: 58 Из: калуга Пользователь №: 12809 ![]() |
Спасибо!как решу проблему отпишусь.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
Я решаю вопрос ударом левой ноги по блоку предохранителей прямо на ходу еще отказов не было спасало когда на день когда на неделю. Если есть время вскрыть посмотреть, то он падла нормально работает. Средством пользуюсь больше года полет нормальный. Там фамильное-непропайка, решается просто. Только тяжело доставать релюху.Это и добивает. РУСТ-респект и уважуха!утром попробовал с левой-сработало!Вывод:высокие американские технологии без нашего подхода не контачат! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 59 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
Тоже пинал одно время, пока совсем не пришло время реле менять. Конец всеравно не избежен.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
тяжело достать его?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 386 Регистрация: 23.6.2009 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 8982 ![]() |
Джентльмены, это сто раз обжеваная тема.... Вытаскиваешь реле (голубого цвета), пропаиваешь крайние 2 контакта с обоих сторон, ставишь на место и всё... Что за пополнение бюджета крайслеру? Зачем бить по пластику снизу слева? Делов то на 10 минут =(
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
Джентльмены, это сто раз обжеваная тема.... Вытаскиваешь реле (голубого цвета), пропаиваешь крайние 2 контакта с обоих сторон, ставишь на место и всё... Что за пополнение бюджета крайслеру? Зачем бить по пластику снизу слева? Делов то на 10 минут =( какие десять минут!!!!!надо до него ещё добраться!!!а на улице!!!!а когда -30 за бортом!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 3:02 |