![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
орррееееллл!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Я когда отлифтовался летом(тока проставки) +2" тоже поимел лёгкую истерию
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 230 Регистрация: 20.12.2008 Возраст: 52 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7062 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 2.11.2008 Возраст: 49 Из: Можайск Пользователь №: 6757 ![]() |
Скатался на рыбалку опробовал лифт. По началу ехал осторожно боялся повиснуть. По заметеной наполивину колее проехал метров 100 и встал ни туда,ни сюда. Мосты чуть уперлись и все. приехали. Резина хака, оптесана на 50%. Еле отрылись, отъехал назад стоим ждем. Плююсь, матерю автомат, хоть сантиметр бы раскачки и все бы решилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весь день шел снег и мело. Я решил поехать по раньше. Судя по следам кто-то проезжал перед нами. Подумал самое время. Оказывается это были следы шнивы. Он зарылся по самые стекла, объехать не реально. Прождали 3 часа трактор ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Гордость за Гранд поднялась на несколько ступеней выше. ![]() ![]() ![]() Истинная правда! А теперь преставь, что у тебя 2" а у меня 6,5" и резина SW TSL 33"Я не просто горжусь моим ГРАНДОМ я просто в АХУЕ от проходимости. Сегодня в гору (30%) по снегу тащил сначала Ленд Ровер Диск.3 потом TLC 100, естественно я их вытащил. Гранд не просто внедорожник, это самый реальный ДЖИП на данный момент http://foto.mail.ru/mail/nik751/manatal/54.html и http://foto.mail.ru/mail/nik751/manatal/54.html#99 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 230 Регистрация: 20.12.2008 Возраст: 52 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7062 ![]() |
Истинная правда! А теперь преставь, что у тебя 2" а у меня 6,5" и резина SW TSL 33"Я не просто горжусь моим ГРАНДОМ я просто в АХУЕ от проходимости. Сегодня в гору (30%) по снегу тащил сначала Ленд Ровер Диск.3 потом TLC 100, естественно я их вытащил. Гранд не просто внедорожник, это самый реальный ДЖИП на данный момент http://foto.mail.ru/mail/nik751/manatal/54.html и http://foto.mail.ru/mail/nik751/manatal/54.html#99 Эх, пля, как мне нравится твой гранд. Хоть себе такого бери!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
Руст - это все правда.
тут надо газу - и ...главное - не сцАть!! ![]() когда овладеваешь техникой прохождения засад на гранде - кажетсо преград для этого афто просто нет. да - иногда кажетсо, что пониженная совместно с блокировкой на 247-й раздатке - это борщ. достаточно только блокировки. ибо когда давишь тапкУ - мне кажетсо из колеи он просто взлетает ![]() да - ранчи у меня простояли две недели - снЯл ***. вкорячил обратно стоковые с проставками: спереди две хоккейные шайбы, сзади проставки по "библии". просто небо и земля. ранчи - гуамно, сток с проставками рУлит. афто сОбран, рулится уверенно, не козлит и не брякает. да - о проходимости засАд - оченно уважЫтельно теперь на меня смотрит егерь на уазке - пока он в холодной машЫне до номеров козлИт - у меня пятеро мяхко едут в тепле с анекдотами ![]() гранд с 2" форева! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
да - иногда кажетсо, что пониженная совместно с блокировкой на 247-й раздатке - это борщ. достаточно только блокировки. Согласен, мне тоже не хватает режима "просто блокировка" без понижайки. В некоторых ситуёвинах я бы по активнее педалировал, да вот только на понижайке этого демона потом не остановить(после педалирования) родными тормозами, пока он обороты не сбросит. Даже не смотря на то что у меня тормозные диски спортивные стоят с проточками и перфорацией. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 24.2.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 7600 ![]() |
Согласен, мне тоже не хватает режима "просто блокировка" без понижайки. В некоторых ситуёвинах я бы по активнее педалировал, да вот только на понижайке этого демона потом не остановить(после педалирования) родными тормозами, пока он обороты не сбросит. Даже не смотря на то что у меня тормозные диски спортивные стоят с проточками и перфорацией. Это кстати действительно засада ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
да - ранчи у меня простояли две недели - снЯл ***. вкорячил обратно стоковые с проставками: спереди две хоккейные шайбы, сзади проставки по "библии". просто небо и земля. ранчи - гуамно, сток с проставками рУлит. Простите за вопрос... а "стоковые" это какие? Почему спрашиваю. Уже готовлюсь к началу сезона сделать себе 2" лифт... так ребята, что мне делать будут, говорили, что какие-то там Ранчи (бюджетные) собираются ставить... Чет против я уже их ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 24.2.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 7600 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Подтверждаю, ранчо полное Г... Даже с незначительной разбалансировкой они не могут успокоить колесо. А после рыбалки они просто стали зря место в машине занимать. Это всего за пол года, при том с единственным экстремальным выездом. А если по чаще? Назад поставил от газели, прошел год, а они еще держат, не много потели при -37гр. Вот думаю приспособить такие же на перед. Цена рубль штука. А те красивые за 2,5 рубля. Где смысл? Рыночники советуют каябу, кто-нибудь юзал их?
![]() Есть у меня сомнения по поводу резины с 2" лифтом, какая по размеру макс. резину стоит ставить. Я думаю 245х70х17, полезет или нет, знатоки пожалуйста подскажите. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
у меня летняя 265х75х16 от Бориса ФЁдорыча.
немношко подрезал бампер спереди - цепляла в повороте на заднем ходу - теперь все гут ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Граждане подскажите плиз, хочу из штатов лифт-комплект заказать, посмотрел по каталогу Chrysler номера аммо на США-версию и Европейцев не совпадают, есть ли там какие то конструктивные отличия? Например в креплениях?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 60 Регистрация: 7.5.2009 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 8504 ![]() |
Граждане подскажите плиз, хочу из штатов лифт-комплект заказать, посмотрел по каталогу Chrysler номера аммо на США-версию и Европейцев не совпадают, есть ли там какие то конструктивные отличия? Например в креплениях? нету там отличий в креплениях, если мы говорим о Гранде |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
у меня летняя 265х75х16 от Бориса ФЁдорыча. немношко подрезал бампер спереди - цепляла в повороте на заднем ходу - теперь все гут Вопросы по ходу... А чего так вперед наклонился авто? И как именно подрезался бампер? Диски стандартного грандовского размера на фото? Сообщение отредактировал Антракс - 18.3.2010, 12:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
да вроде нормально все - может ракурс такой вышел???
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
клиренс (слово красивое, гы
![]() о подрамнике - забЫл нАпроч. у меня пара угодий + рубка просек летом...я за буханкой иду и в Ус не дУю ![]() ...вот зачем мне колеса такие ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:15 |