![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 230 Регистрация: 20.12.2008 Возраст: 52 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7062 ![]() |
Ну вроде ровнее выглядит - красота!!!!!
Но все-такие вопросы: 1. Как именно подрезался бампер? 2. Диски стандартного грандовского размера на фото? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
полагаю, это обыные ларедовские 16" диски
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
Все так - диски лоредо сток.
бампер резался ножницами и подгонялся к подкрылкам у кузовщиков. цена вопроса 300 рублей ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
вот казалось бы, 2 дюйма, а какая красота=) как американцы говорят - ему будто в стоке 2 дюйма не хватает=)
наверное как степлеет все же вкорячу тоже, больно ниваводофф красиво смотрится=) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 24.2.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 7600 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 230 Регистрация: 20.12.2008 Возраст: 52 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7062 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 20.4.2010 Возраст: 49 Из: из 1000-летней Казани!!! Пользователь №: 12294 ![]() |
По просьбам трудящихся выкладываю чертежи, по которым заказывал себе. Изначально брал их на "Библии джипа", но там вроде одного размера не хватало и так по мелочам от себя добавил. В общем на Гранд 2000 года американец ларедо двиг 4,7 встало как родное и стоит до сих пор, амморты не проставлял - поленился, решил их доездить, а потом купить длинные. И так перед: [attachment=2996:вариант_...er_front.jpg] и зад: [attachment=2997:вариант_...cer_rear.jpg] Управляемость думал сильно ухудшится (люблю иногда погонять), оказалось что "на глаз" не заметно, по приборам наверно разница будет на лицо. Поднялся ровно на 50 мм, благодаря тому что пружины и амморты остались прежние в плане жёсткости и комфорта не изменилось ни чего. у меня 94-95 года кирпич ... хотел тоже лифтануть.... на 2-3 дюйма такие же черчежи? такие же размеры? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
у меня 94-95 года кирпич ... хотел тоже лифтануть.... на 2-3 дюйма такие же черчежи? такие же размеры? Не знаю, но на наших драконах помоему залезть и штангелем померить проблем не составит. Ко всему прочему, тебе проставки только на перед нужны, а сзади у тебя вааще рессоры помоему, или я ошибаюсь? Если рессоры, то лифтуется заменой оригинального пакета пластин на пакет от нашего ведра какогото, или газ или уаз не помню. Народ вроде говорил что даже увереннее на дороге держится т к пожёще становится. И серьги там помоему меняют. Поищи на "библии джипа" там вроде есть описалово от первого лица. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 24.2.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 7600 ![]() |
Граждане подскажите плиз, хочу из штатов лифт-комплект заказать, посмотрел по каталогу Chrysler номера аммо на США-версию и Европейцев не совпадают, есть ли там какие то конструктивные отличия? Например в креплениях? Если кому то интересно краткий отчет: Был заказан из США комплект BDS http://www.bds-suspension.com/kits/447H В выходные установлен в итоге что имеем: Плюсы: + машинка стала повыше от центра колеса до края арки 50 см + аммо по размерам в сложенном состоянии такие же как штатные, но рабочий ход увеличился + пружины более жесткие чем родные - радует особо - 5 человек + полный багажник сумок инструмента и т.д. - задние арки в норме Минусы - аммо масляные (хотя кому как - может и не минус ) - в комплекте нет пыльников (либо до заказывать, либо как я - бегал по Москве искал - нашел ProComp - подошли) - самый жирный - либо я что то не догоняю - все втулки амортизаторов полиуретановые - ПРОСТО БОЛТАЮТСЯ В УШАХ амортизаторов. На мелких кочках из за этого имеем несильные, но неприятные стуки. Амортизаторы не плотно сидят - гуляют. Если у кого то есть идеи буду рад - пока мысли - в задние уши перепрессовать что нить резиновое а с передом трабла - на нижних креплениях - там поперечина с двумя ушами.... Вот такой отчетец... |
|
|
![]() |
![]()
|
Шота я в шоке, вломили за "игрушку" почти 500 бакинских + доставка + растаможка и еще какие-то люфты непонятные, да и пыльники отдельно... не порядок
![]() Но за отчет ОГРОМНОЕЕЕ спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
Шота я в шоке, вломили за "игрушку" почти 500 бакинских + доставка + растаможка и еще какие-то люфты непонятные, да и пыльники отдельно... не порядок ![]() Но за отчет ОГРОМНОЕЕЕ спасибо! Ну да по сути если брать что от BDS - то только пружины. Народ, если у кого то есть инфа по похожим нижним опорам передних аммо (которые можно заказать отдельно) буду ОЧЕНЬ благодарен Сообщение отредактировал Rezut - 4.5.2010, 17:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 57 Из: Норильск Пользователь №: 6794 ![]() |
На прошлых выходных поставил себе аммо ПРОКОМП, серия МХ6, передние 6021, задние 6023, длина соответственно 24,60"/16,16" и 23.50"/15.63", комплект изначально идет для LJ с 4 " лифтом, у меня WJ с непонятным лифтом, стоят пружины под 2 дюйма, и доп. проставки из резины на задней оси 1,2 см, после установки Прокомпов автомобиль, задняя часть, поднялся на 1 см. Далье вот что интересно, на WJ без лифта(точнее до 2 инчей) изначально идет комплект с аммо длиной 21,5" /14,513 " перед, и зад 22.50"/15.08", при лифте 3" перед должен быть диной 24,60"/16,16", то есть более длинные ,это нормально, а вот задние такой же длины, как и без лифта. Я взял задние на 1 дюйм длинне, и в итоге на отбой осталось только 4-5 см, это мало . Это все было о размерах.
Теперь о доставке, оплатил в субботу через Сбербанк, во вторник уже отправили транспортной конторой, в пятницу уже получил, все отработали очень быстро. О поведении авто : Ранчо Г.......!!!!!!!, теперь авто ведет себя как положено, рулится ,попой не виляет, не стучит и везет меня как самое дорогое существо ![]() Регулировка выставлена в третье положение из шести, на максимуме очень жестко, но учитывая наши северные дороги, лучше мягче. Задние регулируемые Ранчи были мертвые полностью, пустые и в масле, прожили они около 7 месяцев до первых нормальных морозов(-35-45), после чего потекли. Справедливости ради скажу , что передние Ранчо серии RSX после снятия оказались живые, косяк был сделан в Москве установщиками одной из разрекламированных контор, верхние крепления не были затянуты вообще, гайки открутил пальцами, поэтому и были регулярные стуки, ( но не мог я такого подумать , что гайки просто были наживлены и не затянуты, да и доступ был не очень удобный для проверки) Если кто пожелает приобрести, номер комплекта KMX006, это для LJ, для WJ необходим или KMX034 (3 " лифт) или KMX033 для стокового варианта. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
А ты из москвы заказывал? Сцылку даф? Пасмареть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Рядом, в другой теме ты писал:
то есть лифт составил 2,6-4,2 дюйма. В итоге видно, что нижние рычаги неплохо бы было и удлинить на пару сантиметров. И стягой панара тоже не все однозначно ,я бы ее удлинил на 1-2 см. Хотя когда стояли проставки под пружины на 5 см, все было родное и лифт был меньше, к сожалению , тогда я не измерял все эти растояния. Слушай, а кроме пружин и аммортов я понимаю у тебя всё штатное стоИт? А как при этом карданы себя чувствуют? Передний у тебя на шрусах тоже? Углы не критичные? А шаровая на бумеранге? Что с кастором? Я где-то читал что при 4" на штатной подвеске могёт и хвостовики на раздатке повыламывать. Просто мне самому эта афёра (4") интересна, но смотрю там народ раздатки проставляет ![]() ![]() Было бы класно если б ты пару фоток сюда закинул своего авто, чтоб оценить визуально критичные моменты. Сообщение отредактировал Artery - 6.5.2010, 18:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 57 Из: Норильск Пользователь №: 6794 ![]() |
Слушай, а кроме пружин и аммортов я понимаю у тебя всё штатное стоИт? А как при этом карданы себя чувствуют? Передний у тебя на шрусах тоже? Углы не критичные? А шаровая на бумеранге? Что с кастором? Я где-то читал что при 4" на штатной подвеске могёт и хвостовики на раздатке повыламывать. Просто мне самому эта афёра (4") интересна, но смотрю там народ раздатки проставляет ![]() ![]() Было бы класно если б ты пару фоток сюда закинул своего авто, чтоб оценить визуально критичные моменты. Пружины брал вот эти http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&...amp;tov_id=1388 , это BDS. Аммо брал вот эти http://www.off-road-shop.ru/catalog/Vnedor...6_lift_4_4_sht_ есть таблица размеров аммортизаторов марка авто_________номер комплекта_____ лифт ____тип крепления ___марка аммо ____________ длина в разжатом_______длина в сжатом 05-06 Jeep LJ 4WD________KMX006__________4"/4" ______S-L/L-L _______MX6021/MX6023 ______________ 24.50/23.50________16.16/15.63 05-06 Jeep LJ 4WD________KMX005__________0-1"/0-1"____S-L/L-L_______MX6028/MX6029 _______________21.50/19.50________14.53/13.46 99-04 Jeep WJ 4WD________ KMX034 _______ 3"/3"________S-L/L-L _______МХ6021/MX6071 _____________24.50/22.50_________16.16/15.08 99-04 Jeep WJ 4WD________KMX033_________0-2"/0-2"____S-L/L-L______MX6028/MX6071________________21.50/22.50__________14.5315.08 размеры в дюймах, S- это штырь, L - ухо Карданы вроде не очень критично себя чуствуют, живые. Под шаровую опору на заднем рычаге установил проставку на 1 см, наверно мало, надо будет добавить еще один сымы. Под раздатку пока не думал ставить, но по идее надо бы на пару сантиметров или больше ее опустить. Рулится не так конечно как на штатной подвеске, крены есть, но с нормальными аммо более менее все нормально. Завтра будет выезд в тундру, после праздников выброшу фото и на гусеницах и на колесах, попробую еще и размер колес показать в сравнению с чем то реально измеряемым. Сейчас стоят колесики 265/70/17 Нокиан SUV. |
|
|
![]() |
![]()
|
Сделай пожалуйста фото на ровном асфальте, если можно переднее и заднее колесо отдельно - оценить смещения мостов. Рычаги удлинять не планируешь? Как проставить раздатку вааще не представляю
![]() Спасибо за полезную инфу. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Сделай пожалуйста фото на ровном асфальте, если можно переднее и заднее колесо отдельно - оценить смещения мостов. Рычаги удлинять не планируешь? Как проставить раздатку вааще не представляю ![]() Спасибо за полезную инфу. ![]() Рычаги удлинил задние, удлинение на 1-1,5 см, на фото без удлинения, и еще не стоят Прокомпы, с ними, повторюсь, авто приподнялся на 1 см. Все карданы, перед, зад и в переднем мосту с шрусами, крестовин нет. На подъемнике не пробовал крутить колеса, в основном все на яме или просто так зашел под машину и все ![]() Проставку под раздатку когда ставишь, то однозначно и двигатель тоже наклоняется, нет в мире совершенства ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:28 |