![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Либерти хорош с 3,7 на 6 ступенчатой ручке вроде как комплектация Спорт обзывалась. В обычном варианте внешне еще ничего, а вот салончик спартанский и убогий. Но за динамику 3,7 и МКПП на это можно прикрыть глаза. ИМХО. Имею в виджу Либерти Он же Чирок годов этак 2004. Ну короче не новый. Настя, может такая комплектация и существует в природе, но сколько я не искал в своё время- не нашёл. На ручке только с двигателем 2.4i, на 3.7 только автомат. Салон скромный очень, динамика появляется только если газ постоянно, единственное при этом приятное- малый расход топлива. Пы.Сы.: Сильно хочу 4.7. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Настя, может такая комплектация и существует в природе, но сколько я не искал в своё время- не нашёл. На ручке только с двигателем 2.4i, на 3.7 только автомат. Салон скромный очень, динамика появляется только если газ постоянно, единственное при этом приятное- малый расход топлива. Пы.Сы.: Сильно хочу 4.7. Миш, машина была выставлена в салоне Гема на ул. Касаткина в Мск в 2005 году. В том же году на презентации и тестовых заездах нового ГЧ на полигоне в Крылатском я этот аппарат и протестировала 3,7 на 6 ступке МКПП. Я в этот аппарат влюбилась. П.С в каталоге авто.ру указано на мотор 3,7 два варианта коробок 4-х ступенчатый автомат и 5 ступка мешалка. Но в том девайсе было именно 6 передач. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
"Ты суслика видишь?
А он есть!" Блин, срочно нужны деньги... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 9994 ![]() |
Господа, я отбросила сомнения и совершила покупку. Grand cherokee SRT8 бензин - мой! Вот так.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 401 Регистрация: 16.2.2009 Возраст: 48 Из: г.Рязань Пользователь №: 7520 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
Господа, я отбросила сомнения и совершила покупку. Grand cherokee SRT8 бензин - мой! Вот так. Вот это ход! ![]() Поздравляю! Впечатления и фотки в студию! ![]() Отличный выбор, только с асфальта на бездор желательно не съезжать. Удачи и попутного ветра, так как, встречного на таком скакуне будет предостаточно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:39 |