![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 9634 ![]() |
Присматриваю машин у для рыбалки с хорошей проходимостью. Решил купить американскую. Нравится джип Коммандр, но для моих финансов слишком дорого. Поэтому рассматреваю как вариант джодж Journey в семиместной комплектации. Расскажите, кто знает как он на грунтовках и по кочкам? Подходит-ли для рыбалки? Буду благодарен за совет
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 21.5.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 8636 ![]() |
А чё к пикапам не присматриваешься? для рыбалки самое оно - лодку, мотор и всю снарягу в кузов, по-моему очень разумно, рыбалка/охота самое то! Да и по деньгам ваще шоколадно получается
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
Пикапы рулят!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
zema
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 9634 ![]() |
Ребята, пикап конечно для рыбалки пойдет, но я все-таки в городе блин живу а не в селе. Мне надо, чтобы машина подходила и для города и на природу, типа как джорни.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
Купи Хаммер 3,я вон сыну купил-он доволен.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Во Энтони-мафиози даёт! Что-то тоже сыну захотелось хомяка купить (а самому на нём ездить
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 17.7.2009 Возраст: 46 Из: Екатеринбург Пользователь №: 9246 ![]() |
джорни - хорошая машина, вместительная. Ездил на такой со знакомым. Она подойдет для дачи и для культурной рыбалки в принципе тоже (это я имею в виду если в буераки не переться). Тольк не понятно, почему ты тему про джорни называешь "нужен совет по выбору джипа".
|
|
|
![]() |
![]()
|
Дороговато будет!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 29.12.2008 Возраст: 57 Из: Рязань Пользователь №: 7117 ![]() |
Присматриваю машин у для рыбалки с хорошей проходимостью. Решил купить американскую. Нравится джип Коммандр, но для моих финансов слишком дорого. Поэтому рассматреваю как вариант джодж Journey в семиместной комплектации. Расскажите, кто знает как он на грунтовках и по кочкам? Подходит-ли для рыбалки? Буду благодарен за совет Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi Montero Sport ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Это я про хаммер в смысле - дороговато)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 9855 ![]() |
Всем доброго времени!
Дабы не плодить темы прошу совета тут. Есть сумасшедшая мечта проехать летом на машине от Москвы до Байкала и вернуться обратно опять же на машине ![]() Т.е жуткий оффроад не планируется, просто туризм с необходимостью проехать туда куда хочется(в разумных пределах) Реально ли при бюджете, допустим, 350-400 тыров взять полноценный джип на котором получится осуществить сие путешествие(что-то около 8500 км по моим прикидкам) без особых технических проблем. В идеале мне хочется LC 80 т.к рама, два моста, надежные и мощные дизели. 4runner тоже хорошо, но несколько смущает передняя рычажная подвеска. Как боле дешёвый вариант хундай галопер и киа спортэж Наши машины честно говоря рассматривать как-то и не брался, я не верю, что на ниве или уазике можно проехать этот путь без заездов в сервис. Итого хотелось бы рама, два моста, минимум электроники + машина будет покупаться скорее всего на разовую акцию, т.е городской комфорт меня интересует мало. После поездки вероятнее всего будет продана. Помогите советом. п.с мои умственные способности просьба не обсуждать ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Всем доброго времени! Дабы не плодить темы прошу совета тут. Есть сумасшедшая мечта проехать летом на машине от Москвы до Байкала и вернуться обратно опять же на машине ![]() Т.е жуткий оффроад не планируется, просто туризм с необходимостью проехать туда куда хочется(в разумных пределах) Реально ли при бюджете, допустим, 350-400 тыров взять полноценный джип на котором получится осуществить сие путешествие(что-то около 8500 км по моим прикидкам) без особых технических проблем. В идеале мне хочется LC 80 т.к рама, два моста, надежные и мощные дизели. 4runner тоже хорошо, но несколько смущает передняя рычажная подвеска. Как боле дешёвый вариант хундай галопер и киа спортэж Наши машины честно говоря рассматривать как-то и не брался, я не верю, что на ниве или уазике можно проехать этот путь без заездов в сервис. Итого хотелось бы рама, два моста, минимум электроники + машина будет покупаться скорее всего на разовую акцию, т.е городской комфорт меня интересует мало. После поездки вероятнее всего будет продана. Помогите советом. п.с мои умственные способности просьба не обсуждать ![]() ![]() хундай галопер. alexey_m |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 9855 ![]() |
kostya, мне кажется, что с Дефендером нереально в мой бюджет уложиться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
по теме бы по больше ответов
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 21.5.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 8636 ![]() |
Патриот бери! тока не новый! у меня кстати был
![]() Просто если покупать тот же галопер, то в 90% случаев надо срачу чёта вкладывать, а тебе я так понял этого делать совсем не хочется, и вообще к хорошим машинам быстро привыкаешь, а уаз легко купил - легко продал ![]() как вариант двухлетний патриот ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Пол дня уже пытаюсь вбить марку "alexey_m" в авторушный поисковик, может это альтернативный транспорт? ![]() Это принципиально новая конструкция, после первой бутылки подключается передок, после второй межосевая блокировка, после третьей - понижайка., после четвертой переходит на гусенично-пластункую езду. А если серьезно, не могу попасть под собой на форум, а разбираться с этим вечером нет ни сил ни времени. alexey_m |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 4:27 |