![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
.А может действительно оставить для чтения все 117 страниц а неудалять ее если это технически возможно???? Сделать приписку что данный раздел тольео для чтения да и заблокировать так что бы туда немогли писать .....Еще раз спасибо!!! думаю, что оставить тему можно, но разобрать ее все равно необходимо. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 115 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 54 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7161 ![]() |
Круто!
![]() воткнул на ссылку в форум, попал в непонятную, про 200 тем нет, думаю наверное раздельно-где-то появилось - по полноприводным япанским повозкам воткнул - точно, есть. ![]() Молодцы, респект ![]() Теперь стало ясно и понятно. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 115 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 54 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7161 ![]() |
А почему ребята в разделе нет той темы Кинслера, о заменах по гарантии?
я думаю что самая что ни на есть нужная тема была, сам когда встретился и мозги перепрошил - не знал к кому лукнуться, чтоб спросить, кроме как тут. мелочь - потому там и не прописал неисправность, а так - тема что ни на есть самая актуальная для гражданского населения джиповодов. думаю примерно так ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 76 Регистрация: 19.3.2009 Возраст: 56 Пользователь №: 7889 ![]() |
ДАЛАМА!!! А можно то что РОМА дал ссылки свои воткнуть в тему типа "СОВЕТЫ Бывалых" или Советы от РОМЫ"
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
...думаю многим облегчил и ответил на вопросы этими ссылками...Кстати КАк там навигация новая еще непоявилась??? ...Угу, еще страниц 200 заведем... надо один раз раскидать по подтемам, а потом стараться там и обсуждать по конкретике... насчет навигации, а точнее диска - глухо и походу особо на нее надеется в плане полноты информации, как в навителе или тех, что по России развиты не стоит, легче как на лексус-форуме "свою" под 200-ку на какой нибудь базе "замутить" - т.е. брать "железо" по оптовым ценам с прошивкой под 200-ку, на несколько желающих за раз, а с установкой сейчас уже проблем нигде нет на местах, чем по 80тыров отдавать ОД за миркомы.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А почему ребята в разделе нет той темы Кинслера, о заменах по гарантии? я думаю что самая что ни на есть нужная тема была, сам когда встретился и мозги перепрошил - не знал к кому лукнуться, чтоб спросить, кроме как тут. мелочь - потому там и не прописал неисправность, а так - тема что ни на есть самая актуальная для гражданского населения джиповодов. думаю примерно так ![]() это была отдельная тема или кусок от большой темы про 200? ничего не удаляли, только перенесли. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Ребята! Я здесь никоим образом. Всё сделали Xacku и Dalama. Им и благодарности
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 10398 ![]() |
Прошу прощение. Возможно не в ту тему влезла..Только зарегистрировалась. У вас тема по знакомству?)))...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 10398 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
это была отдельная тема или кусок от большой темы про 200? ничего не удаляли, только перенесли. Все нормально. Тема есть в самом верху в приколоченых "Содержание, ремонт, обслуживание." Прошу прощение. Возможно не в ту тему влезла..Только зарегистрировалась. У вас тема по знакомству?)))... Да мы мы и познакомиться завсегда рады ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 76 Регистрация: 19.3.2009 Возраст: 56 Пользователь №: 7889 ![]() |
Уважаемые Xacku и Dalama.!!! В связи с вопросом Алены возник тост
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Уважаемые Xacku и Dalama.!!! В связи с вопросом Алены возник тост ![]() ![]() ![]() с целым разделом ты погорячился ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:44 |