IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тормоза, Грнд Чероки 98г, 4.0L, авт.
nikon
сообщение 19.10.2009, 8:06
Сообщение #1

Партизан
*

Из: Можайск

Привет всем! При остановки и заглушении двигателя появляется прерывистое стравливание воздуха с правой стороны машины по ходу. Мне кажется это тормоза так как при нажатии на тормоз все прекращается, но в чём конкретно дело не знаю. Подскажите!

+Цитировать сообщение
FordSloman
сообщение 19.10.2009, 10:03
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Лифляндская губернiя

Странное дело. Вообще вакуумный улилитель слева, но надо также смотреть чем на данном моторе создаётся разряжение. На дизелях обычно стоит специальный вакуумный насос, а вот на бензинках разряжение часто берётся из впускного коллектора. В любом случае если в этом шланге дырка, то будут проблемы не только с тормозами, но и с двигателем однако не понимаю как там может что-то шипеть. Думаю, что для начала нужно более точно определить откуда этот звук и с открытым капотом прислушаться непосредственно к вакуумному улилителю.

+Цитировать сообщение
Carvin
сообщение 19.10.2009, 10:49
Сообщение #3

Опытный

Из: г.Рязань

А как это прерывистое? Или просто шипит? У меня после глушения движка есть шипение, но как мне обьяснили это от кондея (типа все нормально)

+Цитировать сообщение
nikon
сообщение 20.10.2009, 20:03
Сообщение #4

Партизан
*

Из: Можайск

Цитата(Carvin @ 19.10.2009, 11:49) *
А как это прерывистое? Или просто шипит? У меня после глушения движка есть шипение, но как мне обьяснили это от кондея (типа все нормально)

Фыр пауза полторы сек. и снова фыр, и так раз 10.

Цитата(FordSloman @ 19.10.2009, 11:03) *
Странное дело. Вообще вакуумный улилитель слева, но надо также смотреть чем на данном моторе создаётся разряжение. На дизелях обычно стоит специальный вакуумный насос, а вот на бензинках разряжение часто берётся из впускного коллектора. В любом случае если в этом шланге дырка, то будут проблемы не только с тормозами, но и с двигателем однако не понимаю как там может что-то шипеть. Думаю, что для начала нужно более точно определить откуда этот звук и с открытым капотом прислушаться непосредственно к вакуумному улилителю.

Так и сделаю.

+Цитировать сообщение
Erm@k
сообщение 22.10.2009, 13:59
Сообщение #5

Опытный

Из: 96 RUS

Цитата(Carvin @ 19.10.2009, 11:49) *

Справа - скорее всего это кондюк булькает.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему