![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 51 Регистрация: 6.9.2008 Возраст: 53 Из: Владимир Пользователь №: 6381 ![]() |
Спасибо за подробный ответ. НА почему всё-таки выбрали CHIP Express? Чем он лучше абсолютовского TuningBox'а? Самое главное для меня был прирост мощности на высоких оборотах (для скоростных обгонов на узких дорогах). По графику TuningBox на высоких оборотах не дает большого прироста (теперь думаю этого достаточно, если не давить педаль газа в пол. Кстати ручным режимом обороты не удержать, коробка все равно живет своей жизнью при интенсивном разгоне) и увеличение всего на 20%. А у CHIP Express, заявленный прирост может достигать до 30%. Еще я не дождался информации от «Kincler» по абсолюту (куда собирался подъехать). Англичане свою продукцию могут забрать в течение 14 дней без объяснения причин, что сводило риск к минимуму. Комплектуются двумя блоками управления впрыском (и TuningBox, и CHIP Express), а цена 30600 и 54000 разная, что тоже сыграло свою роль. Все это касается только выбора между TuningBox и CHIP Express. Присоединюсь к благодарности и тоже вопрос. Какая стоимость инвойсная была указана у бандероли? Были ли таможенные сборы и вообще интересен алгоритм пересылки от бритов. Все расходы составили только оплату англичанам. Зарегистрировался на https://www.paypal.com/ru, через них провел оплату. Продублировал англичанам адрес и ФИО получателя. Они отправили королевской почтой (государственной). Ждал таможенной оплаты, но пришло, похоже, заказным письмом (вес и размеры маленькие). На почте заполнил извещение и получил свое счастье. На следующий день установил вместе со знакомым мастером. Все переводы инструкции делал через Google. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 51 Регистрация: 6.9.2008 Возраст: 53 Из: Владимир Пользователь №: 6381 ![]() |
Посмотрел еще раз упаковку и на обратной стороне обнаружил таможенную декларацию CN 22. Заполнена как авто запчасти. Общая стоимость указана 250.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Если у кого-нибудь остались оригинальные колесные диски на ТЛК 200 и вы их хотите продать - напишите, пожалуйста, в личку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Если у кого-нибудь остались оригинальные колесные диски на ТЛК 200 и вы их хотите продать - напишите, пожалуйста, в личку. Уместнее будет разместить ваше объявление в разделе Kупля-Продажа аксессуаров и запчастей , т.к. здесь просто может затеряться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 22.6.2008 Возраст: 54 Из: Пермь Пользователь №: 5959 ![]() |
Цитата На следующий день установил вместе со знакомым мастером. А как ваши ошущения - есть изменения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Возраст: 57 Из: MOSCOW Пользователь №: 6631 ![]() |
Товарищи форумчане,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Возраст: 57 Из: MOSCOW Пользователь №: 6631 ![]() |
Вот на этом сайте: http://www.meiwa-net.com/bazo/lc200_3.htm прописано о таком размере дисков: ULTRA TYPE224 20×9.0J オフセット+35
и таком размере резины: NITTO TERAGRAPPLER 305/55R20 Что скажете? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
Вот на этом сайте: http://www.meiwa-net.com/bazo/lc200_3.htm прописано о таком размере дисков: ULTRA TYPE224 20×9.0J オフセット+35 и таком размере резины: NITTO TERAGRAPPLER 305/55R20 Что скажете? Привет! Этот размер только с лифт-китом. В стандарте не пройдет на 200 процентов. Я вернулся ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 115 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 54 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7161 ![]() |
Kincler приветище!
![]() получил я свой тачан в январе, и во многом благодаря Твоим советам воткнул сигналку, доволен, всем. авто дизель. пока даже толком не понял движку, 500 км откатал, расход с 25-ти упал на 19, по компу. каково оно на самом деле - сказать не могу, сначала полбака заливал, потом полный, еще не искатал. ![]() Сообщение отредактировал Димарь - 2.3.2009, 21:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
Посмотрел еще раз упаковку и на обратной стороне обнаружил таможенную декларацию CN 22. Заполнена как авто запчасти. Общая стоимость указана 250. CN 22 от отправителя? Валюта оценки таможенной стоимости доллар или паунд? Т.е они сами занизили инвойсную стоимость под беспошлинный режим ![]() Если у кого-нибудь остались оригинальные колесные диски на ТЛК 200 и вы их хотите продать - напишите, пожалуйста, в личку. Может не ждать, а купить хорошую реплику, типа этой тысяч за пять? Я как раз на днях смотрел-качество у реплики тайваньской(которую выдают за итальях) стало на высоте. А то продают в основном комплекты или резину: предложения Вот блин! ![]() ![]() Ну, во первых, можно отписать в лички нашим форумчанам на 20 дисках. Человека 3-4 точно есть. Может подскажут. Во вторых понять, что 305 хорошо сядет на ширину диска от 9.5 дюймов и выше. Посмотреть, что из дизайнов устроит и какой у них вылет. Немаловажный момент. Нужно быть на 100 процентов уверенным, что диск не будет задевать супорт. Мерял пару дисков, которые сами производители, а не продаваны, заявляли как двухсоточные. И они задевали ![]() Ну а дальше наморщить инженерный мозг (тот который почти всегда спит ![]() ![]() Линеечку пластиковую обрезать на 305 мм, на шинном калькуляторе посчитать увеличение внешнего диаметра колеса при 305/50/20. Приклеить линейку к существующему колесу (8Jх17 +60) двумя кусочками жевачки, не забыв отнести линейку от протектора на разность радиусов существующего и 305 и учитывая изменившийся вылет. А потом покрутить рулём и позырить в колёсную арку в районе брызговиков, рычагов, стабилизаторов где и за что линеечка цепляет. Не нужно забывать о возможном сжатии подвески ![]() ![]() ![]() У меня уже головняк прошел, потому как приехал, а дома в гараже уже лежит комплект реплики 8,5Jх20 +60 ![]() Осталось самое простое-купить резину недорого ![]() Kincler приветище! ![]() получил я свой тачан в январе, и во многом благодаря Твоим советам воткнул сигналку, доволен, всем. авто дизель. пока даже толком не понял движку, 500 км откатал, расход с 25-ти упал на 19, по компу. каково оно на самом деле - сказать не могу, сначала полбака заливал, потом полный, еще не искатал. ![]() Ну так поздравления ![]() А у тебя за месяц пробег 500 км ? ![]() ![]() По расходу уже писали, около 16 литров. Наслаждайся хорошим автомобилем. В него, как и во все тойоты, "вкатываешься" все больше и больше с каждым днем. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Ребята, еще раз призываю вас не сваливать всё в одну кучу!
Про резину и диски откройте тему в этом разделе. А пива попить можно и он-лайн здесь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Гера, я понимаю, что есть правила форума, но и Вы нас поймите. ТЛК 200 сейчас еще не так много и приходится тыкаться по всему инету, чтобы узнать что-то по двухсотке и, если начать разносить вопросы по модели в подразделы, то нереально найти ответы на вопросы, которые перед владельцами двухсоток рано или поздно возникают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
, если начать разносить вопросы по модели в подразделы, то нереально найти ответы на вопросы, которые перед владельцами двухсоток рано или поздно возникают. Предлагаю выделять в отдельные темы, т.к. рано или поздно это произойдет.Всё будет разнесено по отдельным профильным темам. Проще взять в маленькой теме, чем отыскивать в 300-ах страницах.имхо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
Во, щас я Геру порадую. Все в тему будет!
![]() Всем здравствуйте! Итак, имеем TLC 200 дизель. Садимся в машину, выжимаем тормоз, кнопка запуска загорается зеленым и нажимаем, затем отпускаем (т.е. не держим ее нажатой). И в результате, как ни странно, 2 варианта ![]() 1) машина запускается и все супер; 2) ни чего не происодит совсем (лампа на кнопке желтая на панели сигнал "оранжевый контур двигателя"), повторяем операцию и - гарантироанный запуск и все супер (да, в мороз, в данном варианте повторного прогрева свечей накаливания уже не будет) Ни какой зависимости между "1" и "2" за пол года эксплуатации я так и не заметил, всегда как лотерея - или с первого нажатия запуск или со второго!!! У кого так? Кто знает, что это? Дилеры подтверждают, что так у многих, но ничего не знают... машина же запускается! Меня это бесит! С большим уважением отношусь к вам, с удовольствием читаю всю тему! Подскажите, что это с техникой? |
|
|
![]() |
![]()
|
На моем авто такое бывает, когда быстро сажусь в машину и спутниковая сигнализация не успевает отключиться (у меня метка).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 110 Регистрация: 19.11.2008 Возраст: 45 Из: Питер-Родина Президентoff Пользователь №: 6867 ![]() |
ксенон в противотуманки надо или нет ? (ближний и дальний есть)
а то жёлто не круто смотрится ![]() ещё меня беспокоят задние красные фонари (основные и в бампере) , может их затонировать в чёрный думаю, а то белый кузов с красными фонарями тоже не нравится Сообщение отредактировал Юрий200 - 3.3.2009, 16:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 68 Пользователь №: 6842 ![]() |
Хозяин барин, но для владельце ЛК200 лучше и удобнее все в одной теме, точно также , как и для владельцев ЛК100-отдельная тема, и т.д.. ИМХО
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 1:42 |