![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Смотрю я на фотку , и мне всё больше нравятся небольшие диски с большими колёсами . Время от времени вижу российские 200-ки у нас в Луганске , и 17-е дики нравятся больше моих 18 . Они органичнее смотрятся .
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Люфт сильный был? Прошу извенить если повторяюсь . Как проявлялось на ходу, просто есть какой то дискомфорт в вождении по мелким неровностям на любой скорости. Повторяюсь: небольшой стук передающейся через руль при проезде "гребенки" или через трамвайные пути. После замены пропал, а в плане того, что руль "острее" чем на сотом это верно, двухсотка больше "заточена" под скорость, но при этом есть ощутимая потеря во внедорожных качествах я предполагаю, что из-за распределения крутящего момента между осями 40х60 применения дифференциала повышенного трения TORSEN®. Для себя сделал вывод, что при съезде даже в небольшую грязь следует заранее переключится на пониженную передачу, в противном случае авто перестает реагировать на руль и норовит двигаться прямо относительно задней оси авто. Сообщение отредактировал Roma - 28.4.2009, 20:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Ничего вразумительного не нашел в инете по данному вопросу, кроме этого анализа про Toyota России: http://www.toyotacrash.org/novoe/analiz-ot...rna-toyota.html А вот поинтереснее информация: На 200-ку будет устанавливаться «бензин» 4.6л, 320 «лошадей» и 460 Н•м в паре с шестиступенчатым «автоматом» http://toyota.110km.ru/autonews/39935.html Сообщение отредактировал Roma - 28.4.2009, 22:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Возраст: 57 Из: MOSCOW Пользователь №: 6631 ![]() |
Даю ссылку на фару!Открываешь капот,смотришь на заднюю часть фары:там все в KOITax,лично лазил своими глазами видел! Ты меня не верно понял, наверное, или я не верно выразился, скорее всего. Я имел ввиду тюнинговые фары от KOITО для двухсотки. А тюнинговых они, увы, не делают. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Смотрю я на фотку , и мне всё больше нравятся небольшие диски с большими колёсами . Время от времени вижу российские 200-ки у нас в Луганске , и 17-е дики нравятся больше моих 18 . Они органичнее смотрятся . Все арабы идут на 17-х катках. Мне лично 20-е по дизайну нравятся от америкоских Секвой |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 222 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3481 ![]() |
А кто-нибудь пишет на двд .mp3 музыку? А то я попробовал по простому, нерой сделать диск - не вышло. Есть более удачливые?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
А кто-нибудь пишет на двд .mp3 музыку? А то я попробовал по простому, нерой сделать диск - не вышло. Есть более удачливые? У меня тоже не получилось, записал фильм и немного музыки - нифига не смог открыть, а вот в Прадо на китаезкой голове все открылось, так шо китайозы рулят! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
А кто-нибудь пишет на двд .mp3 музыку? А то я попробовал по простому, нерой сделать диск - не вышло. Есть более удачливые? Сам не писал, но мне закатали несколько дисков прогой Audio_DVD_Creator. Все читается. Мьюзик-банк получился хороший. За 2600 км прослушал пару дисков ![]() Прогу буду сам осваивать во время безделья ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
В теме о фаркопах ответа не получил. На выходных буду ставить съемный фаркоп на 200-у. Розетка пришла универсальная. Хотелось бы услышать подсказку от форумчан, кто подсоединял к проводке родной, где-что подключается? Заглядывал снизу, видел слева и справа разъемы. Соответственно прозвоню, но может кто уже сам ставил и даст наводку куда-что. И, если возможно, фотки куда цепляли проводку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 58 Из: урал Пользователь №: 7159 ![]() |
В теме о фаркопах ответа не получил. На выходных буду ставить съемный фаркоп на 200-у. Розетка пришла универсальная. Хотелось бы услышать подсказку от форумчан, кто подсоединял к проводке родной, где-что подключается? Заглядывал снизу, видел слева и справа разъемы. Соответственно прозвоню, но может кто уже сам ставил и даст наводку куда-что. И, если возможно, фотки куда цепляли проводку. Поставте обязательно между вилкой и проводкой автомобиля коробку для управлениями нагрузкой стоит 800р.(правда до кризиса) для исключения выгорания и т.д. продает TULE. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 222 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3481 ![]() |
Сам не писал, но мне закатали несколько дисков прогой Audio_DVD_Creator. Все читается. Мьюзик-банк получился хороший. За 2600 км прослушал пару дисков ![]() Прогу буду сам осваивать во время безделья ![]() Спасибо! Качну, разберусь - расскажу! Столкнулся с другим затруднением! Купил двд с видео-клипами. Штук их 200 на одной болванке. Играет штук 70 и больше не хочет. Приехал менять диск (думал бракованый) - продавцы говорят - трудность в двд-проигрывателе. Мягко говоря - удивлися. Действительно - у них на двд идет все и дома тоже. Замена диска - не решила затруднение! Есть мысли? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
BoBaH uH qa Xay3, если клипов на ДВД болванке штук двести, то получается, что они записаны не как видео-ДВД, а как простой сбрник клипов (файлов) и, скорее всего, используются разные кОдеки. Лекарство против этого - перекодировать клипы и записать новый диск или же забыть нафик...
|
|
|
![]() |
![]()
|
BoBaH uH qa Xay3, если клипов на ДВД болванке штук двести, то получается, что они записаны не как видео-ДВД, а как простой сбрник клипов (файлов) и, скорее всего, используются разные кОдеки. Лекарство против этого - перекодировать клипы и записать новый диск или же забыть нафик... Забыть - это не наш метод! ![]() Будем бороться. Записаны как 6 макро разделов в которых примерно по 20-26 клипов каждый. Вроде бы .vob файлы. Разберусь, я так подозреваю, если раньше переходник для ipod не придет. Потом уже будет лень точно! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 58 Из: урал Пользователь №: 7159 ![]() |
Друзья с каким давлением в шинах ездите?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 27.12.2008 Возраст: 46 Из: Наб. Челны Пользователь №: 7107 ![]() |
2.3 как в инструкции
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Будем бороться. Записаны как 6 макро разделов в которых примерно по 20-26 клипов каждый. Вроде бы .vob файлы... Если записаны vob файлы, то это немного другая тема (грубо говоря, в первом моем приближении я был неправ). VOB - это уже стандартный дивидюк и его обязаны кушать все приводы. Для более точного диагноза нужна ещё инфа... если есть желание поковырять - велком в личку (кстати там у вас сообщения непрочитанные пылЯтся)... |
|
|
![]() |
![]()
|
Всех форумчан С Праздником!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 76 Регистрация: 19.3.2009 Возраст: 56 Пользователь №: 7889 ![]() |
вопрос к модераторам.... а нельзя ли сделать отдельные подразделы или темы по ЛК200 а то все пишется в одном ( этом разделе) и читать или искать что то конкретное по электрике или по подвеске и тд очень сложно..приходится все 103 страницы которые на сегодняшний день написаны шерстить..)))
Сообщение отредактировал дантист - 9.5.2009, 20:38 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 8:53 |