![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 17.1.2009 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 7258 ![]() |
Мужики, облазил весь форум, все про диски, фарки, да про ДиВиДи. Не нашёл, а как вообще едет ТЛК 200 по бездорожью и едет ли? (токо не забрасывайте, пжлста тапками)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 27.12.2008 Возраст: 46 Из: Наб. Челны Пользователь №: 7107 ![]() |
Мужики, облазил весь форум, все про диски, фарки, да про ДиВиДи. Не нашёл, а как вообще едет ТЛК 200 по бездорожью и едет ли? (токо не забрасывайте, пжлста тапками) Едет, только резину надо ставить грязевую и не жалеть машину. А так прет дуром. Я на своем катался по горкам - подготовленные уазики шлифуют - въехать не могут, крузак влетает в эти горы только в путь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Едет, только резину надо ставить грязевую и не жалеть машину. А так прет дуром. Я на своем катался по горкам - подготовленные уазики шлифуют - въехать не могут, крузак влетает в эти горы только в путь. Подтверждаю . Был на покатухах на танковом полигоне . Нивы и Уазы отдыхают по полной . Я сам не ожидал таких возможностей от своей 200-ки . Причем был на сильно потёртой чисто асфальтовой резине . Имеется видео . Но когда у меня дойдут до него руки , это вопрос . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 58 Из: урал Пользователь №: 7159 ![]() |
Господа что слышно нового с русификацией? и навигацией по Уралу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Танковый полигон. (7 мин, 135 метров)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 27.12.2008 Возраст: 46 Из: Наб. Челны Пользователь №: 7107 ![]() |
Сдесь села подготовленная буханка, правда на АТ-ной резине Тут меня тащили на лебедке. Горка в которую Уазы заезжали с трудом или не заезжали вовсе (видно по следам). Я как бы заехал, но повис на раме. Пришлось спускаться обратно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 110 Регистрация: 19.11.2008 Возраст: 45 Из: Питер-Родина Президентoff Пользователь №: 6867 ![]() |
на танковом полигоне какая резина стоит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 126 Регистрация: 18.9.2005 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1353 ![]() |
Dimachka 200 подарили?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
на танковом полигоне какая резина стоит? Подтверждаю . Был на покатухах на танковом полигоне . Нивы и Уазы отдыхают по полной . Я сам не ожидал таких возможностей от своей 200-ки . Причем был на сильно потёртой чисто асфальтовой резине .Имеется видео . Но когда у меня дойдут до него руки , это вопрос .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
kolhoz, Dimashka респект!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
вопрос к модераторам.... а нельзя ли сделать отдельные подразделы или темы по ЛК200 а то все пишется в одном ( этом разделе) и читать или искать что то конкретное по электрике или по подвеске и тд очень сложно..приходится все 103 страницы которые на сегодняшний день написаны шерстить..))) Пожалуйста, открывайте темы, которые считаете нужны. А мы уже, с вашей помощью, постараемся раскидать толстую тему.
|
|
|
![]() |
![]()
|
При резком ускорении (педаль в пол) дымит черным дымом. При спокойной езде не дымит. Это нормально? (дизель)
|
|
|
![]() |
![]()
|
При резком ускорении (педаль в пол) дымит черным дымом. При спокойной езде не дымит. Это нормально? (дизель) Именно поэтому дизеля называют коптелками или перделками . Когда едешь за Камазом , это становится очевиднее , а лошадей у него примерно столько же , как на 200-ке . ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Просто мне казалось, что современные дизеля на легковых машинах не дымят так сильно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
При резком ускорении (педаль в пол) дымит черным дымом. При спокойной езде не дымит. Это нормально? (дизель) дымление при резком увеличении оборотов двигателя как правило вызвано забитым воздушным фильтром (осбенно на турбированыных дизелях)! - не хватает воздуха По поводу пирделки и каптелки - это к допотопным и российским дизелям. Современный турбодизель практически не дымит, а по своим динамическим характеристикам превосходит бензиновые. У меня автобусы с пробегом 250 - 300 тыс не дымят + многое зависит от солярки. |
|
|
![]() |
![]()
|
... Современный турбодизель практически не дымит... Дымит как миленький . Коптят и тоёты и мерсы , и грузовые и легковые . У меня тоже есть небольшой парк дизельных коммерческих автомобилей , среди оторых есть "современные" моторы . В любом случае люди , отработавшие или работающие на дизелях , для себя предпочитают бензин . Потому что они не из рекламы знают , что такое дизель , современный он или нет . PS Недавно случайно(на станции) получилось сравнить уровень шума на холостых дизельной и моей (бензиновой) 200-ки . Разница впечатляющая . Дизельная 200-ка оправдывает себя только нереально большим моментом . PS2 У меня снова болтается туманка на свежепоменяном бампере ![]() Сообщение отредактировал kolhoz - 20.5.2009, 17:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 13:06 |