![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 19.11.2008 Возраст: 54 Пользователь №: 6866 ![]() |
,2008 год Комплектация:
Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Двигатель: 4,5L Турбо Дизель. АКПП - Типтроник, 7-мест, ABS, EBD, Постоянный полный привод Понижающий ряд передач Блокировка межосевого дифференциала Салон велюр, Электропривод зеркал, Электрические стеклоподъемники, Раздельный климат контроль, Задний ручной кондиционер, Подушки безопасности (2), Центральный замок, Иммобилайзер, Система доступа в автомобиль «Smart Entry». Запуск двигателя «Push Start». Аудио система AM/FM, MP3, 6 динамиков, Противотуманные фары, Пороги, Брызговики, Стальные диски, Система крепления детских сидений ISOFIX. Обогрев заднего стекла, Дополнительный стоп сигнал, так пишут во флаере,но не уверен ! просветите по поводу Постоянный полный привод! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
В городе видел один эмиратский - вид конечно непривычный, темного цвета с хромированными зеркалами, полосками на боках, велюровым салоном и с запаской сзади, по движку не могу сказать. Как бы "пустую" не впарили за 2.5рубля, там комплектаций много по сравнению с нашими "кота в мешке брать" и вопрос с годом выпуска, если 2008г есть смысл поискать у ОД по регионам, где спрос на авто упал и действуют скидки на прошлогоднии, за то "полный фарш". Подсчитай во сколько встанут литье с резиной, остальные прибамбасы и геморой с отсутствием задней печки, там стоит только кондишен.
Сообщение отредактировал Roma - 9.7.2009, 23:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
ТАМ ЧЕТЫРЕ КОМПЛЕКТАЦИИ ЕСТЬ У НИХ:
LC WAGON 4,5 TurboDSL G9 Модель 2009 КПП Механика 3 ряд сидений ABS+BA+EBD CST, 4 spks Вход и запуск двигателя без ключа 2 Подушки безопасности Задний дифференциал LSD Запасное колесо снизу Кондиционер/печка, климат Диски стальные Шины, размер 245/75 R17 Цена 42'500$ LC WAGON 4,5 TurboDSL GX-R 8Saf Модель 2009 КПП Механика 3 ряд сидений ABS+BA+EBD 6CD/MP3, 6 spks Вход и запуск двигателя без ключа 2 Подушки безопасности Задний дифференциал LSD Запасное колесо на двери, чехол Кондиционер/печка, климат Литые диски Шины, размер 285/65 R17 Передние противотуманки Холодильник Боковые подножки Омыватель передних фар Цена 47'000$ LC WAGON 4,5 TurboDSL GX-R 8Saf SPL Модель 2009 КПП Автомат 3 ряд сидений ABS+BA+EBD 6CD/MP3, 6 spks Вход и запуск двигателя без ключа 2 Подушки безопасности Задний дифференциал Diff-lock Запасное колесо на двери, чехол Кондиционер/печка климат Литые диски Шины, размер 285/65 R17 Передние противотуманки Холодильник Боковые подножки Омыватель передних фар Деревянная панель, ручки, руль Cпойлер Блютус телефон Парктроник зад Парктроник перед Передние фары - Ксенон Круиз контроль Защита бампера Подсветка порогов Рейлинги Хром на задних фонарях Цена 51'500$ LC WAGON 4,5 TurboDSL VX 8Saf SPL Модель 2009 КПП Автомат 3 ряд сидений ABS+BA+EBD 6CD/MP3, 6 spks Вход и запуск двигателя без ключа 10 Подушки безопасности Запасное колесо снизу Кондиционер/печка, климат Литые диски Шины, размер 285/65 R17 Передние противотуманки Боковые подножки Деревянная панель, ручки, руль Cпойлер Круиз контроль Защита бампера Подсветка порогов Рейлинги Кожа Люк Электро сидения Мультируль Цена 63000$ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
maxim Вы хотите купить пустую как барабан машину . Доплатив всего 2,5к$ Вы получите отлично укомплектованный автомобиль .
По моему игра не стоит свеч . За то , что вы назвали надо просить тысяч на 15 меньше . ОД - официальный диллер . СЦ - сервисный центр . Блин kostya я за тобой не поспеваю . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 19.11.2008 Возраст: 54 Пользователь №: 6866 ![]() |
думаю комплектация за 51500,продают в Москве салон АСКО с гарантией на 3 года,взял бы у офицалов ,но хочу трейд ин провернуть с фортунером почти новым!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Вот цены ОД на сегодня:
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cr..._200/price.aspx А это один из сайтов для сравнения их комплектаций: http://www.oae-auto.ru/catalog.php?auto=Toyota&spc=Land Cruiser VX-R Смысла завозить пустышку нет, я понимаю если берешь Крузак или Лекса с двигателем 5,7л в "полном фарше" разница ощутимая выходит у кого покупать. А полный привод означает, что постоянно включен передний и задний мост, то есть не отключается один из них как на паркетниках. |
|
|
![]() |
![]()
|
по поводу полного привода:,был Прадо D-4D движок 1KD,там подключался передний рычагом раздатки и также отключался!?
а по поводу араба совсем плохая идея? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
по поводу полного привода:,был Прадо D-4D движок 1KD,там подключался передний рычагом раздатки и также отключался!? если у тебя на рычаге раздатки было что-то типа "Н2-Н4-N-L", то отключался передок, если "H-HL-N-L", то постоянный полный привод. а по поводу араба совсем плохая идея? нормальная здоровая идея, определяющим должен быть выигрыш в цене, если он хороший, то почему бы и нет, имхо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Идею по поводу на чем и как ездить решило наше правительство введя с начала года новые таможенные пошлины, до них в глазах иностранцев мы были миллионерами, а сейчас стали супер миллионерами (до нового года мы платили на 30% меньше за всю стоимость авто чем сейчас), т.к. Крузак "там" стоит 50-60т.бакинских, а "тут" 100т.бакинских разница в комплектациях "размылась" на пошлине, если ты завозишь как физ лицо - ты платишь больше на 10-15т.бакинских чем юр.лицо, т.е. это и является прибылью ОД, зайди и посчитай на калькуляторе:
http://www.tks.ru/auto/calc |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
как же тогда получается,что все торгуют себе в убыток в реале 3000!?
|
|
|
![]() |
![]()
|
как же тогда получается,что все торгуют себе в убыток в реале 3000!? Это отдельная тема - кто и как торгует, а тем более зарабатывает, в реале продажа авто на сегодня в "чистую" не выгодна, вот ОД и "отрываются" на обслуживании с нормочасами и многократными накрутками на запчасти и расходники. А вообще много интересного можно узнать по вашему вин-коду авто, частенько "оказывается" произведено не там, откуда сказали и заводская комплектация самая простая, а вы ездиете на полной - реально Прадик у меня был такой купленный у ОД (разводили руками, когда спрашивал). Искать дешевое конечно хорошо - лишь бы потом не "попасть" на большее. В принципе каждый сам решает, что хорошо для него... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
думаю комплектация за 51500,продают в Москве салон АСКО с гарантией на 3 года,взял бы у офицалов ,но хочу трейд ин провернуть с фортунером почти новым! В арабе нет: - оптитрона - управления музыкой на руле - простеникая музыка, 6 колонок и голова точ в точ на в Фортунере - решетка радиатора темная - нет заднего климата - нет электропивода сидение - нет самозатемняющегося зеркала - другие подножки (просто алюминий) - нет КДС подвески - 17-е диски вместо 18-х - нет вставок под дерево - нет датчика дождя и датчика света, нет схлопывания зеркал - ну и нет подогревов (в принципе фигня,решается все за 200 баксов) Зато бывает блокировка заднего дифа и ксенон. Вот такие отличия были в январе, когда брал себе машину. И самое парадоксальное, что на тот момент цена серого крузака была на 5 000 баксов дороже самого заряженного официала. Что не понравилось в арабе 200-ке - салон кажется таким дешевым (парадокс, что в 120-ке такого чувства не было, даже при отсутствии кожи салон был приличным, до сих пор нравится 2.7 Прадит, хотя есть еще и 200-ка). По моему мнению цена должна быть мин на 10-15 тыс долл дешевле официала. Мой совет посмотри на серую 200-ку дизель для европы - видел такие в Киеве, цена чуть дороже официалов, но там другие настройки дизела +20 лошадок кажется, есть пневма и задний монитор как в америкосе, другие диски. |
|
|
![]() |
![]()
|
попробую фотки запостить
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал kostya - 10.7.2009, 11:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 20.6.2008 Возраст: 59 Из: Подмосковье Пользователь №: 5957 ![]() |
Исчё вот здесь: http://www.boston-cars.ru/catalog/toyota/2.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 67 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 9152 ![]() |
Вау! Единомышленник! ![]() С родными фарами засада в том, что просят за них в районе 15К руб/шт. По поводу хеллы-у них сейчас есть новая линейка с высоким КПД. У 60мм модуля свет чумовой. В разы лучше старого 90. Но по моим наблюдениям ставить би-модуль не стоит. Он всё же компромис между ближним и дальним. Я нацелился на моно TL модули Акуровские и хондовские. Свет-сказка. А в дальний свет хорошую галогеновую перекалку. Немного жалею, что продал те китайские недоделки. Так можно их на подмену поставить, пока родные в переделке. Кстати, могу предложить колхоз по проекту "Свет". Можно взять один на двоих подменный комплект китайских фар(обходятся примерно в 340$ с доставкой в Москву) и переделать по очереди свои фары. Я сам больше переделывать не буду, уже не интересно в четвёртый раз ![]() Есть проверенные хлопцы. По расходам примерно так: Работа по фаре около 7500. Линза 3000. Маска 4000. Блок+лампа хелла 3 около 5000. Время изготовления около двух недель. Долго из за процесса подгонки и гальванизирования масок. Приветствую! Очень здравая идея по поводу переделки стандартной фары под ксенон. есть свободный комплект стоковых фар, если не сложно поделитесь пожалуйста контактами, где толково смогут сделать... ну и ценник на комплект из 2 -х фар хотелось бы узнать на сегодняшний день. на фару из эмиратов (со штатным ксеноном) озвучили цену в 21000 рублей ориентировочно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 110 Регистрация: 19.11.2008 Возраст: 46 Из: Питер-Родина Президентoff Пользователь №: 6867 ![]() |
рисунки на дверях убивают
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Интересно, а что в этой теме делают фото нового Прадо?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 33 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 2751 ![]() |
Коллеги проясните ситуацию. Вот сижу я в заглушенной машине и слушаю музыку. Тут надо приоткрыть окошко, я нажимаю на кнопку запуска, загораются все конрольные лампы, дует кондер, окно открывается. Теперь снова надо нажать на кнопку запуска, все тухнет, музыка тоже. Опять жмем на кнопку старт, чтоб акустика заиграла. При этот руль еще ездит туда-сюда. Как-то не айс. По-другому никак?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Коллеги проясните ситуацию. Вот сижу я в заглушенной машине и слушаю музыку. Тут надо приоткрыть окошко, я нажимаю на кнопку запуска, загораются все конрольные лампы, дует кондер, окно открывается. Теперь снова надо нажать на кнопку запуска, все тухнет, музыка тоже. Опять жмем на кнопку старт, чтоб акустика заиграла. При этот руль еще ездит туда-сюда. Как-то не айс. По-другому никак? никак. так такой же алгоритм на сотке был, только там повороты ключа, а тут нажатие на кнопку. Сообщение отредактировал Dalama - 13.8.2009, 12:15 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:28 |