![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(Адепт) У нас 200-ка с 4.5 из эмиратов в пресловутой версии GXR с доставкой и растаможкой выходит 70000.
Адепт & Kostua. Я свой 120 с 2,7 брал сам там, правда с парома, минуя надбавку за "землю", грузил в сетку (писал ранее как; можно на автовоз; можно своим ходом через Паков) и сам таможил. При цене 26000 мне 120 обошёлся где-то 35000 ( ну плюс/минус 500-на чай). Вот так. Пятачёк серые берут за "дело", да и сетка у них своя, ещё навар. Вот про 200-ку с 4.0 думаю вписаться в где-то 65000 по тому же пути. Да я правда дорогу не учёл. но это вроде как сгонять на хороший платный пляж... ![]() С приветом, Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 27.2.2006 Возраст: 45 Из: Казахстан Пользователь №: 1741 ![]() |
Дык хочется все же "нормальную" евро-версию :roll: А у нас (в Алматы) ее пока совсем нет, а на заказ более 110000 выходит
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Адепт.
Я например наметил себе тачку не раньше нового урожая; во первых ажиотаж спадет, во вторых бабла добавиться. А цены я думаю спадут, предложения превысят спрос и начнут таскать и ФУЛ ОПШН тоже и гораздо дешевле. А евро-не евро какая разница. Завод то один, ну опций поболее. Но в ФУЛе и так напихали ого-го. Зато в Евро нет холодильника, а в А-Ате он как нельзя кстати. А у Арабов есть люк? Да, ещё кто-то писал, что на Прадо 95 ставил в салон вторую печку, тоже выход; а про движёк я не переживаю. А еще на GR уже есть опробированный турбокит. ещё +30% лошадей. 320-330 не хило?! И налог на 100 МРП меньше. Так к слову. И лишний червонец на всякие присоски остается по сравнению с 4,7. Однозначно-мне только 4,0! С приветом, Витаминыч. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 27.2.2006 Возраст: 45 Из: Казахстан Пользователь №: 1741 ![]() |
А налог меньше относительно чего ? У арабов люк есть. Думаю из РФ пригнать себе (в смысле взять российскую евро-версию без российской таможни - на реэкспорт).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Адепт) Дык хочется все же "нормальную" евро-версию :roll: А у нас (в Алматы) ее пока совсем нет, а на заказ более 110000 выходит
![]() Сегодня в тойота центре смотрел 200-ку 85000 долларов. Вот ссылка http://www.toyota.kz/cont/docdwnload/Priselist.doc |
|
|
![]() |
![]()
|
Так речь идет про дизель, а не про бензин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Купил 200-тый всем доволен.
Хочу поставить хромированые зеркала и ручки. Китайскую пласмассу ставмть не хочу несолидно. Приехал к диллеру тойота-автово там сказали чтобы заказать хром нужно знать винномер машины на которой стоят в базе хромированые зеркала и ручки .У нас такие двухсотки в Питере не продаются как я понимаю это 200-тки с Эмиратов.Помогите скиньте винномер 200-тки на которой стоят зеркала и ручки в хроме.Зараннее блогадарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx)
спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Поездил сегодня на арбском дизельном Крузаке. Впечатления самые приятные. Интересно, что после 100-ки, 200-ка внутри не кажется намного больше. Тяга у дизеля - отменная. Покатались по предгорьям и по трассе - запаса мощности хватает. Подушек меньше чем в евро-версии, но зато есть холодильник и задний блокируемый дифф. Но все равно хочется именно евро-версию.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
А у арабского дизельного крузака зеркала и ручки хромированйе :?:
Если хромированные скинь пожалуста винномер хочу заказать хром. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Адепт) Поездил сегодня на арбском дизельном Крузаке. Впечатления самые приятные. Интересно, что после 100-ки, 200-ка внутри не кажется намного больше. Тяга у дизеля - отменная. Покатались по предгорьям и по трассе - запаса мощности хватает. Подушек меньше чем в евро-версии, но зато есть холодильник и задний блокируемый дифф. Но все равно хочется именно евро-версию.
Адепт. Будешь перебирать-получится так: как хотелось-одно и как получилось-совсем другое. (СССР) Холодильник-енто ВЕСЧЬ!!! Нравится бери; евро-не евро, фигня. БЕРИ! Зато дешевле и самое важное-ЭТО ЗАДНИЙ ДИФФ :!: Жип для чего? Пра-ально: -для ЗАДНЕГО ДИФФа! ( Ну если повезёт- и для переднего, избирательно конечно. :idea: ) Одобрямс, с приветом, Витаминыч. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Рамзес, а у тебя дизельная?
|
|
|
![]() |
![]()
|
На том, на котором я прокатился (это не мой, а продавца), ручки и зеркала были нехромированными. Были позолоченные надписи, эмблема и оконтовка решетки радиатора.
То, что дешевле - это факт. Но в некоторых евро-версиях (я так понял), тоже стоит задний блокируемый дифф. Официальный дилер предложил такую версию на заказ за 88000 баксов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
у меня бензин 4.7 купил у офицеалов в Тойоте Автово.
DVS, Большое человеческое СПАСИБО!!! +100 ![]() А то стал переживать хорошо что оказалось утка да дибилов хватает. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Что и следовало доказать!
![]() DVS, :cool2: резюмэ зуппер :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А что, был разговор про проблемы с раздаткой ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Адепт,ну да вобщем-то!Не далее чем вчера!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Адепт,ну да вобщем-то!Не далее чем вчера!
![]() Адепт, вот эту ветку обсуждали http://www.drive.ru/toyota/forum/?thread=1153215 Если посмотреть профиль "несчастного владельца" 200 ки http://www.drive.ru/users/eric/ все встает на свои места ![]() ![]() ![]() Парень машины моет и фантазирует......... |
|
|
![]() |
![]()
|
Dalama,да профиль у него ...... ,и сам он .......
![]() Чувак просто :stesnilka: :!: Хочеть сказать еще что-нибудь,но лучше помолчу! :roll: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:37 |