![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 27.2.2006 Возраст: 45 Из: Казахстан Пользователь №: 1741 ![]() |
Сорри, что-то обсуждение мимо меня прошло. Ну да Бог с ним.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Адепт) Сорри, что-то обсуждение мимо меня прошло. Ну да Бог с ним.
И мимо меня; я ГАД-ВРЕДЫЙ"! Слава Всевышнему! А то так бы "нарезал батон" по самые нихочу!!!. Да нормальное точило-чё пенку то гнать!?!. Хохлы говорят так: Не хай клевещут... ![]() DVS. -правильно, так им... ![]() С приветом, Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 27.2.2006 Возраст: 45 Из: Казахстан Пользователь №: 1741 ![]() |
У наших официалов дизельный VX имеет холодильник !!! Удивлен.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Адепт) У наших официалов дизельный VX имеет холодильник !!! Удивлен.
![]() Да ну? ![]() А мож наши официалы тоже не брезгуют контрофактом? И всё это СЧАСТЬЕ-с "юга". Просто стоимость с Европы, а железо Арабское? А чё "лохам" не впулить, да ещё нагреться...?! ![]() Вот бы винчик того VX посмотреть. Тады и пересмотреть свои позиции можно. С приветом, Витаминыч. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Тоже возможно. Вживую его не видел, но утверждают ("отвечаю за базар"), что версия - самая что ни на есть европейская. Коственно это подтверждается указанием наличия 2-ой печки и 10 подущек.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 64 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(Адепт) Тоже возможно. Вживую его не видел, но утверждают ("отвечаю за базар"), что версия - самая что ни на есть европейская. Коственно это подтверждается указанием наличия 2-ой печки и 10 подущек.
Точно не помню, но где-то за год раньше на ветках больших кораблей, типа 100 и 105-ок было упоминание про диз.крузаки со 2-й печкой, кучей подушек (больше чем на чистокровных арабах) и супер-пупер комплектацией...! ...Но из Арабии. Спроси у LEXXa; типа:"Многоуважаемый ДЖИН подскажите плиз, ... то-то и то-то: -...?". Lexx знает всё :!: Если захочет-подскажет. Нежнее надо плиз. :wink: С приветом, Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Витаминыч) было упоминание про диз.крузаки со 2-й печкой, кучей подушек
Про вторую печку на арабской 105-ке и я помню, а вот про кучу подушек .... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
У арабов продаются автомобили на экспорт, недоступные для местного рынка и отличные от арабских по комплектации.
|
|
|
![]() |
![]()
|
В принципе, мне без разницы - будет ли это по документам арабская или евро комплектация. Главное будут 10 подушек, 2 печки, гарантия от дилера. Еще бы и задний блокируемый дифф до кучи, но видимо не все сразу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Витаминыч) было упоминание про диз.крузаки со 2-й печкой, кучей подушек
Про вторую печку на арабской 105-ке и я помню, а вот про кучу подушек .... ![]() На 105-ке помню разговор про две подушки в Казахстане и на Украине: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=14623#14623 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да, было дело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Кто в курсе, подскажите реальный расход 200-ки с 5,7. Очееееень надо. Спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 54 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
Незнаю уменя пробег 3т.км просто езжю и прусь
![]() никаких скрипов не слышу может я глухой ![]() ![]() ![]() На счет комфорта опятьже смотря с чем сравнивать с большим седаном там по конфортнее .Но в джипе свой комфорт высоко сидишь ,ненадо тормозить на кочках и т.д.Если сравнивать с КХ-56 с Патрулем с американцами то 200 точно им не проигрывает.Катался на ГЛ-450 да там немного покомфортнее споить не буду. Хочу прокатиться на лексусе 570. думаю он тоже по комфортнее защет пневмо подвески. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А пневмо подвеска на европейских Крузаках устанавливается ? Или не только РФ обделили ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Насколько я знаю , обидели даже американцев .
|
|
|
![]() |
![]()
|
В Авторевю писали, что это дескать только для РФ такая маркетинговая политика, чтобы подальше разнести по нишам Крузак и Лексус. Из этого (по идее) следовало, что в Европе, где официально Лексус LX570 не продается, Крузак должен быть а-ля Лексус.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 54 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
На тойоте 5.7 стоит пневмо подвеска.
На 4.7 не слышал хотя может в европе можно заказать. 15 поеду в европу на 200 заеду в магазин узнаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Рамзес) На тойоте 5.7 стоит пневмо подвеска.
На 4.7 не слышал хотя может в европе можно заказать. 15 поеду в европу на 200 заеду в магазин узнаю. Было бы очень интересно узнать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
На Европу 200 идет с пневмой. Или как там её гидро-пневмо подвеска «Аля Лексус» - вроде так.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Вы разберитесь какую подвеску вы хотите! Чисто пружинных 200-ок у нас офиц.диллер не продает, это я думаю остнется только на простых версиях для Ближнего востока. Пневмоэлементы есть на 200-ке, я видел, но они пассивные, клиренс нельзя самому регулировать, их задача держать уровень и снижать крены. Если же вы хотите именно АКТИВНУЮ гидро-пневмоподвеску, как на LX570, то возможно нужно искать 200-ку у "серых".
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 9:49 |