![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 27.2.2006 Возраст: 45 Из: Казахстан Пользователь №: 1741 ![]() |
Тогда, наверное, правильней говорить, что у российских/европейских 200-ок 4-зонный климат-контроль.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 8.4.2008 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 5603 ![]() |
офроад, турбо дизель, усиленный бампер здесь явно необходим...
журнал "4х4" сравнил дизельный крузер с бензиновым, итог сравнения RR намного лучше, читайте что получилось http://auto.mail.ru/text.html?id=26153 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 53 Из: г.Тюмень Пользователь №: 5376 ![]() |
Цитата(finsky) журнал "4х4" сравнил дизельный крузер с бензиновым, итог сравнения :roll: RR намного лучше, читайте что получилось http://auto.mail.ru/text.html?id=26153
ПривеТ! Читал я этот отзыв и весьма засомневался в его адекватности.. Как то под копирку написан не о чём.. в Журнале off-road drive мне больше понравилось как написано.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 8.4.2008 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 5603 ![]() |
кто-то уже говорил, что заявленные 210кмч набирал на трассе, это какое ж надо было топливо влить в него чтобы он 180 еле набрал... :roll:
Цитата ПривеТ!
link на статейку дашь?
Читал я этот отзыв и весьма засомневался в его адекватности.. Как то под копирку написан не о чём.. в Журнале off-road drive мне больше понравилось как написано.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Не знаю , как дизельная , но бензиновая разгоняется отлично . Недавно ездил в Киев и на нормальной дороге решил попробовать максималку . Разогнался до 195-200 , но закончилась прямая , и появилась встречная . По ощущениям можно спокойно разогнать 230-250 , уж больно уверенно набирал скорость .
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(kolhoz) По ощущениям можно спокойно разогнать 230-250 , уж больно уверенно набирал скорость .
Ограничитель наверняка есть, не пустит имхо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 27.2.2006 Возраст: 45 Из: Казахстан Пользователь №: 1741 ![]() |
А зачем на ТАКОМ джипе ТАК ездить ? Проще взять Кайен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Адепт,а на каком,на таком :?: И почему на нем нельзя так ездить :?:
Я на своей кукурузе ездю по КАДу 190 очень все хорошо,и я думаю,что и больше пойдет. Правда это стало после установки R18.А 200-ка изначально на них стоит,да и подвеска получше заточена! |
|
|
![]() |
![]()
|
Как уже писалось, 100/200 никогда не будет дорожным болидом - все равно, что пытаться бегать в болотных сапогах - не для этого они созданы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Адепт, болидом они может и не будут,но ездить 200 кмч ни кто не мешает :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
А зачем это надо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
От поколения к поколению неминуемо движение в сторону улучшения показателей, если бы производители опустили бы эту часть, т.е. скорость и разгон, воткнули бы в него 1HD-FTV, разгонялся бы он до 180кмч, тогда бы это был маркетинговый/коммерческий провал по отношению к конкурентам и покупателям, думаю что следующий крузер научится приседать к дороге до 10см и разгонятся до 250кмч, плюс наверняка научится сам тормозить с помощью радара(технология уже используется кое-где)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Если необходимо улучшить тягово-динамические показатели, то нет необходимости ждать новые технологии - все уже и так отработано: убрать раму (лишний вес, высокий центр тяжести), перейти на несущий кузов, поставить независимые подвески спереди и сзади.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Alex_EMG, 200 ка изначально у нас на 17" дисках идет.
Полностью согласен с Адептом, ну не 200 - но это дело гоняться с большой скоростью. Этот автомобиль заточен под другие потребности. Мне абсолютно все равно, как будет себя вести дизельный двигатель после 140 км/час. Мне и этого предостаточно. За все время владения внедорожниками я ни разу не разгонялся до 190 км/час ![]() По-поводу статей различных, так называемых "тест-драйв" - очень забавно читать мнения "экспертов", которые в жизни гоняют на логанах и девятках.....а потом пишут, что тормоза не такие, рулевое...и вообще при выезде на газон пришлось бежать за трактором :? ...и тут-же говорят, что WV или RR гораздо лучше. Посмотрел видео дизеля в "говнах" - мама дорогая....он так ревет :!: :!: :!: Вот интересно, как шумка у дизеля, внутри очень слышно? |
|
|
![]() |
![]()
|
Адепт,а Вы простите за прямой вопрос сами ездили на TLC100 или 200 с 4.7 мотором :?:
Просто Ваши доводы ближе к машинам типо МВ G230 годов 80-х прошлого века с ручной 4-х ступенчатой КПП,у которых уши после 100 кмч закладывало. Зачем умешьшать вес,когда и так двигателю не плохо :!: Насчет высокого центра тяжести:я наоборот морду чуть приподнял и еще лучше стало. Лично у меня все в порядке! ![]() ![]() А TLC купил,чтоб на дачу без проблем ездить,а не по сахаре,которой к таму-же поблизости нет! И посмотри здесь,там как раз описываеться,кто и зачем себе жип покупал! 8-) Dalama,на самом деле после установки 18 колес с правильной резиной,мне стало очень комфортно и 190 кмч ездить.Я думаю и Тебе на D с новой 6 АКПП,тоже будет очень не плохо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Dalama,на самом деле после установки 18 колес с правильной резиной,мне стало очень комфортно и 190 кмч ездить.Я думаю и Тебе на D с новой 6 АКПП,тоже будет очень не плохо!
![]() Уверен, что будет не плохо, но гонять я так точно не буду, да и негде. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Ребята, вы, по-моему коней перепутали
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Ребята, вы, по-моему коней перепутали
![]() + 1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 53 Из: г.Тюмень Пользователь №: 5376 ![]() |
Цитата(Dalama) Цитата(Alex_EMG) Dalama,на самом деле после установки 18 колес с правильной резиной,мне стало очень комфортно и 190 кмч ездить.Я думаю и Тебе на D с новой 6 АКПП,тоже будет очень не плохо!
![]() Уверен, что будет не плохо, но гонять я так точно не буду, да и негде. :roll: Ну, парни раздухарились! Думаю постоянно на наших авто и так ни кто не гоняет- статус не тот! Но прохватить с ветерком никто не прочь.. кровь молодецкая играет ![]() Если он (TLC 200) может разогнаться до своих паспортных 210 км/ч и утереть нос какому- нибудь полужипу с клиренсом в 15 см, в самой высокой точке под пузом- это разве плохо.. Дак это только + в нашу копилку владельцев Land Cruiser |
|
|
![]() |
![]()
|
GeneralTLC, расскажи как на скорости или под нагрузкой в салоне, не очень громко дизелек урчит?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:39 |