![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(vizar) К вопросу о гарантии на дизель: требование официалов для диз. 200 ки замена масла через - 5 тыс. км.
![]() Друзья, все нормально, не верьте слухам! ТО через 10 000 км у дизельной 200 :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 22.12.2007 Возраст: 61 Из: Челябинск Пользователь №: 5039 ![]() |
Цитата(GUSAR 58) На сколько я знаю новые дизеля по системе впрыска отличаются от старых, система ТНВД уже электрогидравлическая, а на сотках до сих пор обычный ТНВД. Выхлоп тоже сильно различается, всё это из за Эко-требований. А с качеством нашей соляры эта система всё равно не отвечает уровням евро, и гробится топливная система, в основном из за сернистых отложений. На выхлопе та же самая ***ня, все датчики в "соплях" становятся. То бишь, гарантию машинка может и не отработать(
НИкто не делает новые модели авто хуже предыдущих.Брат ездит второй год на трехлетке бмв дизельной,сколько на ней в Германии наездили один аллах знает,но это и не важно,факт тот что он у нас в раше под сто тыр накатал и никакой насос никакие форсунки не менял!Не думаю что тойота выпустит дизель,и начнет официально его продавать не изучив нашего рынка и " особенностей национальной" эксплуатации авто!Не такие уж они и глупые люди! Так что как то не катит сравнивать сотку с 1HZ или 1HD-FTE c новым дизелем. И присмотритесь господа к дилерам, официалы не поставляют их. Кстати после 140 дизель "вянет" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 89 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 44 Из: Краснодар Пользователь №: 5413 ![]() |
Цитата(wasya) GUSAR 58, ...Посмотрю с месяц-два,пока сотка продается!
А у нас на светофоре спрашивают не продашь сотку ![]() Цена на рынке на сотку 2006-2007года достигает 90тыс. и более. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 161 Регистрация: 24.12.2007 Возраст: 53 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 5052 ![]() |
Никто не говорит, что машинки хуже. Эко требования становятся жощё, отсюда всё и пляшет. А у нас как гнали бодягу, так и гонят, как засиралось всё серой, так и будет всё заляпывать. Ещё раз говорю сравнивать новый дизель со старым уже нельзя, тем более европейцев. Они сейчас дизеля скидывают, потому как в Евро 4 не укладываются.
Рынок изучают все, но некоторые ещё и эксплуатацию просчитывают. Гарантию никто не отменял. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 53 Из: г.Тюмень Пользователь №: 5376 ![]() |
Мужики о чем разговор?
Дизель 1VD-FTE в принципе другим стал и требовать от него всеядности 1HZ я думаю глупо. Да понятно что наши нефтеперерабатывающие заводы на букву г гонят дизтопливо и при этом не хотят отстать по ценам от европы, ну а что делать если хочется авто более совершенный чем был- что в этом плохого? А на авто с дизелем очереди действительно у всех по России офигенные, хотя в той же Арабии или Европе они стоят свободно, в USA бензинки вообще без проблем взять. Просто наше представительство Тойоты страхуется на всякий пожарный, а в друг встрянем с авто? Есть инфа что с августа пойдет 200 в более простой комплектации без камеры, нави и на тряпке,больше пока ничего не знаю.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 22.12.2007 Возраст: 61 Из: Челябинск Пользователь №: 5039 ![]() |
Цитата(Sorax) Цитата(wasya) GUSAR 58, ...Посмотрю с месяц-два,пока сотка продается!
А у нас на светофоре спрашивают не продашь сотку ![]() Цена на рынке на сотку 2006-2007года достигает 90тыс. и более. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 54 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
Михалыч,то что в технических характеристиках дизель разгоняется за 8.6с
это я читал ![]() Но на практике быстрее 10с мы дизель не разогнали :!: Попробовали другой дизель результат такойже :!: Бензин разгоняется за 9.5с. Когда писали тех хар. то для дизеля написали разгон европейского он действительно бодрее а наш задушили. Чем дизель лучше это коробкой 6ступка плавнее жалко на бензине стоит 5ступка. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Бензинка разгоняется 8.5 . Проверяли с Костей несколько раз .
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Рамзес) Михалыч,то что в технических характеристиках дизель разгоняется за 8.6с
это я читал ![]() Но на практике быстрее 10с мы дизель не разогнали :!: ...Когда писали тех хар. то для дизеля написали разгон европейского он действительно бодрее а наш задушили. +1 8.6 это для 286 сильного Евро4 который, а для России 235 сильный Евро3 - вот и 10сек имхо Цитата(Рамзес) Бензин разгоняется за 9.5с.
Без третьего ряда сидений и с пассивной пневмой разгоняеццо за 8,5сек, проверяли лично с kolhoz на взлетной полосе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
kolhoz, и ты тут как тут, не дашь мне сбрехать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 53 Из: г.Тюмень Пользователь №: 5376 ![]() |
Ээ, парни ну хорош из наших машин болиды делать, не для этого они или лишняя секунда со светофора душу греет?
Да, туповат дизелек по сравнению с бензинкой. ну что от этого хуже? Зато расход по городу душу греет... Немчура уже сделали чип для дизеля, вот дождусь его посмотрим тогда, обещают прирост в мощности до 320 л.с.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 89 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 44 Из: Краснодар Пользователь №: 5413 ![]() |
Цитата(wasya) Цитата(Sorax) Цитата(wasya) GUSAR 58, ...Посмотрю с месяц-два,пока сотка продается!
А у нас на светофоре спрашивают не продашь сотку ![]() Цена на рынке на сотку 2006-2007года достигает 90тыс. и более. ![]() Попробуй оставить инфу здесь. Все в этой жизни бывает :wink: http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum73.cgi и здест http://cars.auto.ru/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Рамзес) Михалыч,то что в технических характеристиках дизель разгоняется за 8.6с
это я читал ![]() Но на практике быстрее 10с мы дизель не разогнали :!: Может стоит обкатать и потом попробовать или топливо залили не очень.. :roll: Честно говоря, для меня, как человека в техническом плане малообразованного, остается загадкой как европейская версия дизеля и российская имеют одинаковый заявленный показатель разгона до 100 км/час при разной мощности двигателя. :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 52 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Цитата остается загадкой как европейская версия дизеля и российская имеют одинаковый заявленный показатель разгона до 100 км/час при разной мощности двигателя.
Это всё реклама. Задушив двигатель на 50 лошадей, невозможно получить такой же результат. А продавцы вешают лапшу, чтобы народ носом не крутил. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 54 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
Dalama, С этого вся путаница и началась
![]() ![]() Сейчас люди тестируют обкатаные дизеля и стало понятно что больше 10с он не едет. Опятьже я могу сказать точно за 3 дизеля проданых в тайота Автово. На своей бензинке я разгонялся за 9.3с на 98 бензине с одним пасожиром. Еще что скажу в минус дизеля 100 дизель значительно тише 200 почему так незнаю :?: причем в бензинке шумка лучше если сравнивать бензин200и 100 200 тише вообще что работает двигатель понимаешь по тохометру :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот еще вариант тюнинка 200-ки.
http://forum.ih8mud.com/200-series-cruiser...ucks-200-a.html ниже там еще есть его фото. а вот 200ка off-road: Здесь есть еще http://forum.ih8mud.com/200-series-cruiser...-road-pics.html |
|
|
![]() |
![]()
|
Офф-роад тюнинг
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Щас был у диллера, ковырял свой Раннер по мелочи. Стоят шесть 200ток, на продажу, с пробегом от тысячи до 10тыс км, все "возвратные". Менеджер знакомый, грит возвращент народ все больше и больше. На вопрос "почему", ответ "нинравица" 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Эйс Вентура) Щас был у диллера, ковырял свой Раннер по мелочи. Стоят шесть 200ток, на продажу, с пробегом от тысячи до 10тыс км, все "возвратные". Менеджер знакомый, грит возвращент народ все больше и больше. На вопрос "почему", ответ "нинравица" 8-)
да-да, жестковат как-то ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
kostya,
Ну типа того, народ конечно сурьезный возвращает, но однако тот у которого на ряду с другой машиной и 100ка была в хозяйстве, которую собственно и решили поменять на данное чудо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:32 |