![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Что значит 35-40 литров ? У меня по городу около 20-ти . Я конечно не спортсмен , но совсем медленно не езжу .
По трассе в зависимости от трафика и скорости 13-18 . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 89 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 44 Из: Краснодар Пользователь №: 5413 ![]() |
200-ка c ARB-шным бампером.
http://forum.ih8mud.com/200-series-cruiser...-lots-pics.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 54 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
kolhoz, у тебя бензин или дизель :?: :?: :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Бензин .
Я уже говорил , что сам удивлён расходом - на 100-ке на 2 литра больше , хотя она слабее и легче . Комп проверял раз пять - не врёт . По поводу манеры вождения . Если кто был в Крыму в Ялте , то посчитайте сколько машин вас обогнало на участке Симферополь-Ялта . И сравните с моим показателем : за 6 проходов в этом году меня обогнали около 10 машин . Грубо - 1,6 машин каждые 90 км . Запомнил почти всех . Даже номера некоторых гандонов . В числе спортсменов: Моковский Рэндж в совершенно безбашенном стиле . Местная Инфинити (3337) причём обогнал по читерски в месте , где обгонять нельзя было (не по правилам -там их никто не соблюдает просто по простой человеческой логике) . Порш на колёсах чудовищного размера . Вместо номера у человека написано просто VIP (сиреневым по чёрному , тоесть не в формате пятисотдолларовых номеров). М35 на скорости около 200 , где мне и 140 ехать страшно было . и т.д. Приехал домой проверил колодки - осталось 55%. Почти то-же на обычной трассе - обгоняют меня очень редко . В моём родном городе обгоняют почаще , но дома я не езжу , дома я катаюсь в своё удовольствее - без напрягов , с чувством собственного достоинства . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 54 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
Мне какойто проглодит достался
![]() Поеду скоро на то 20т. спрошу что за фигня. :!: :!: :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 63 Регистрация: 31.7.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4296 ![]() |
А расход топлива какой у дизельного ТЛК 200??
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Аббакумов) А расход топлива какой у дизельного ТЛК 200?? в районе 20
|
|
|
![]() |
![]()
|
Мой расход по городу включая часовое стояние с кондиционером
http://rapid.share.net.ua/94544 Бывает и такой расход но не долго . http://rapid.share.net.ua/48037 Потратил 40км жизни коня что бы показать каким может быть расход 4.7 бензин , если по трассе ездить соблюдая правила 85-90 : http://rapid.share.net.ua/46265 Кому лень смотреть : 20.6 8.8 10.2 По городу обычно расход меньше(до 20) но у нас установилась жара и я часто стою и не глушу , что бы работал кондиционер . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
kolhoz, Похоже в Украине изобрели супер экономичный бензин. Замеры впечатляют
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 63 Регистрация: 31.7.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4296 ![]() |
Цитата(Dalama) kolhoz, Похоже в Украине изобрели супер экономичный бензин. Замеры впечатляют
![]() Ага, впечатляют. :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Рамзес) Бензин при быстрой езде ест 35-40литров
Многовато, но похоже на правду. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Цитата(Аббакумов) А расход топлива какой у дизельного ТЛК 200?? В гроде 18.6-20.2 на трассе 11.8-13.6,показывает,пробовал замерить фактический расход.расхождения с компом почти нет,но все топливо не выжег-побоялся что не закачаю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гаспадин Гадюкин, у тебя было такое, что машинка ключа не видит? У меня было пару раз, пришлось ключ к кнопке подносить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Dalama, Гаспадин Гадюкин, спасиб за инфу пр расходу дизеля.
Нормалный расход. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Цитата(Dalama) Гаспадин Гадюкин, у тебя было такое, что машинка ключа не видит? У меня было пару раз, пришлось ключ к кнопке подносить. Как понять ключа не видит?Не было пока ничего такого... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гаспадин Гадюкин) Цитата(Dalama) Гаспадин Гадюкин, у тебя было такое, что машинка ключа не видит? У меня было пару раз, пришлось ключ к кнопке подносить. Как понять ключа не видит?Не было пока ничего такого... ![]() У меня вчера на мойке такое было, заехал - выключил двигатель. Помылся, брелок в куртке в кармане на заднем сидении. Стал заводить - не заводится, пишет что-то типа нет ключа в зоне автомобиля. Поднес его к кнопке - увидела, завелась. |
|
|
![]() |
![]()
|
Dalama, Нет,пока такого не было,завтра попробую ключ в багажник затырить?На какое расстояние он действует?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гаспадин Гадюкин, да кто его знает на какое, рядом видимо надо держать с кнопкой. Я грешу на разные моторчики электрические от мойки. прочитал сейчас в инструкции - такое может быть. Видимо был "случай отсутствия связи между ключем и автомобилем вследствии радиопомех".
|
|
|
![]() |
![]()
|
Dalama, у меня такое было :!:
поменяй батарейку в ключе и будет все супер ![]() ![]() ![]() А насчет расхода бензина вниматекльно смравнивайте что показывает компьютр и сколько на самом деле спалили топлива :!: :!: :!: Прмвильно он показывать не может просто он вообще не фиксирует расход больше 30л. ![]() ![]() ![]() Если он поедает допустим 37л то считает 30л Чтобы правильно замерить нужно считать 3 эаправки :!: :!: :!: :!: По компьютору у меня тоже показывает 25-27 но к сожелению это долеко от правды ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Рамзес) Dalama, у меня такое было :!:
Я по трассе на дальнике засекал от Москвы до Сургута посчитал сколько сожег саляры и сколько км проехал,получилось расход 12 где то, комп так же показывал 11,2-12,8,а по городу когда в пробках стоишь и целыми днями на жаре не глушишь,как засекешь!Литров 30 то точно!Пьет он салярку,жарко же! поменяй батарейку в ключе и будет все супер ![]() ![]() ![]() А насчет расхода бензина вниматекльно смравнивайте что показывает компьютр и сколько на самом деле спалили топлива :!: :!: :!: Прмвильно он показывать не может просто он вообще не фиксирует расход больше 30л. ![]() ![]() ![]() Если он поедает допустим 37л то считает 30л Чтобы правильно замерить нужно считать 3 эаправки :!: :!: :!: :!: По компьютору у меня тоже показывает 25-27 но к сожелению это долеко от правды ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:52 |