![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Рамзес, А на сколько у тебя батарейки хватило?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 54 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
Гаспадин Гадюкин, Машину купил в феврале менял один раз.
причем через месяц после покупки.Воопще примерно раз в год я так думаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Рамзес, Куплю батарейку про запас, пусть в машине болтается.
![]() Сегодня заметил еще одну фишку - в темное время суток темнеет не только зеркало заднего вида, но и лопухи. В сотке такого не было ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
У меня постоянно глючит ключ . Просто жду секунд 10 , и попускает . Но для радиосвязи (защищённой) это нормально .
Постепенно к этому привыкните . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 16.7.2008 Возраст: 45 Из: Kazakhstan Пользователь №: 6092 ![]() |
Подскажите пожалуйста, при резком ускорении в салоне появляется запах, не то чтобы сильно вонючий, но неприятный. После 3000км. начал заправлять 93м бензином. Что бы это могло быть????
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Цитата(Дарик) ...при резком ускорении...
Резина? А почему 93-й? У меня написано минимум 95-й. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 16.7.2008 Возраст: 45 Из: Kazakhstan Пользователь №: 6092 ![]() |
Нееее, точно не резина. Такое ощущение что из кондиционера. Ну у меня тоже написано не ниже 95, так друзья посоветовали, с 93 тоже ничего, пойдет
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Дарик, Залейте 95 й, посмотрите..может и запах пройдет
![]() Третий ряд сидений кто-нибудь сам снимал? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 54 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
Я вообще лью 98й.
![]() Запахов нет. ![]() Dalama, не пробовал замерять разгон. :?: :?: :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Рамзес, погоди немножко осталось совсем немного..обкатка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вызов принят
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Рамзес) Вызов принят
![]() ![]() ![]() Сомневаюсь я сильно в своей победе, так если только для чистого эксперимента ![]() Средний расход город/деревня - 15 литров ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Цитата(Dalama) Рамзес, Куплю батарейку про запас, пусть в машине болтается. Как они назывыются?Монохромные?В сотке у меня вообще зеркало со "щелкалкой",как в шестерке вазовской!
![]() Сегодня заметил еще одну фишку - в темное время суток темнеет не только зеркало заднего вида, но и лопухи. В сотке такого не было ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Дарик) Подскажите пожалуйста, при резком ускорении в салоне появляется запах, не то чтобы сильно вонючий, но неприятный. После 3000км. начал заправлять 93м бензином. Что бы это могло быть???? Это из-за бензина!Найди заправку на которой настоящий крекинговый 95 бензин продается,запаха не будет! :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Dalama, Тут на выходные в Самару ездил,тащился за фурами по сплошным,гаишников море,рассход 9.5 показывал!Вааще такого никогда не видел!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Гаспадин Гадюкин) Цитата(Dalama) Рамзес, Куплю батарейку про запас, пусть в машине болтается. Как они назывыются?Монохромные?В сотке у меня вообще зеркало со "щелкалкой",как в шестерке вазовской!![]() Сегодня заметил еще одну фишку - в темное время суток темнеет не только зеркало заднего вида, но и лопухи. В сотке такого не было ![]() Думаю фотохромные. По крайней мере на Гранд Чероки, называются так. А работают просто - в темное время суток, если сзади едет машина с включенными фарами, зеркала затемняются. Чем ярче светят фары, тем сильнее затемняются зеркала. Когда машина обгоняет, или уходит в сторону, зеркала опять становятся нормальными. Данная функция, в Гранде включается кнопкой на салонном зеркале. Ставится режим авто и все. Если затеменение не нужно, то его можно отключить. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Рамзес) Вызов принят Отпишитесь,кто кого порвал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гаспадин Гадюкин) Dalama, Тут на выходные в Самару ездил,тащился за фурами по сплошным,гаишников море,рассход 9.5 показывал!Вааще такого никогда не видел!
![]() ![]() Скорость была 80 - 100 кмчас? alexey_m, так же и у нас кнопка есть на зеркале. |
|
|
![]() |
![]()
|
[quote="Dalama"]
Где то даже и 40-60!В начале поездки выскочил через сплошную, ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Зеркала называется электрохромные...
а фотохромные "темнятся" без помощи электричества... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:20 |