![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Lexx) Зеркала называется электрохромные...
а фотохромные "темнятся" без помощи электричества... ![]() Согласен, лоханулся с названием. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Цитата(Lexx) Зеркала называется электрохромные...
Спасибо,Сэр!
а фотохромные "темнятся" без помощи электричества... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 8.4.2008 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 5603 ![]() |
ставлю на 1VD Dalama ты только выжми тормоз, раскрути до 2000 об/мин, получишь макс. крутящий момент на валу и тут же отпускай тормоз, а газ в пол и будет тебе счастье
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(finsky) ставлю на 1VD Dalama ты только выжми тормоз, раскрути до 2000 об/мин, получишь макс. крутящий момент на валу и тут же отпускай тормоз, а газ в пол и будет тебе счастье
![]() Не, так будет не честно...я нажму кнопочку "PWR" на коробке и Рамзес нажмет и с места "в пол"...для чистоты эксперимента. ![]() На всякий случай уточню, нажимаю обеими ногами педаль газа и тормоза одновременно, довожу обороты да 2000 и отпускю тормоз и до пола газ? А ничего не сломается? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
[quote="Гаспадин Гадюкин"][quote=Dalama]
Где то даже и 40-60!В начале поездки выскочил через сплошную, ![]() ![]() Сегодня намотал около 200 км, средний расход все равно 14.7 :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
[quote="Dalama"][quote=Гаспадин Гадюкин][quote=Dalama]
Где то даже и 40-60!В начале поездки выскочил через сплошную, ![]() ![]() Сегодня намотал около 200 км, средний расход все равно 14.7 :?[/quote] а у тебя сколько пробег? |
|
|
![]() |
![]()
|
Гаспадин Гадюкин, 600 км :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 8.4.2008 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 5603 ![]() |
Цитата Не, так будет не честно...я нажму кнопочку "PWR" на коробке и Рамзес нажмет и с места "в пол"...для чистоты эксперимента.
![]() На всякий случай уточню, нажимаю обеими ногами педаль газа и тормоза одновременно, довожу обороты да 2000 и отпускю тормоз и до пола газ? А ничего не сломается? ![]() В принципе и твой вариант можно, но это щадящий режим, я бы если выжимал, то выжимал всё...если представить себе что двигатель крутит, а авто на месте, получается что ты просто под нагрузкой, например крутой подъем или тяжёлый прицеп, ничего же не ломается?! И в этом случае, двигатель и трансмиссия просто под нагрузкой, тем более краткосрочной, буквально на 3сек. задержать момент старта выжимая левой ногой тормоз, а правой доводя до 2000 об/мин. Затем бросаешь тормоз и бъешь по акселератору. Рамзес тоже так может сделать, только в его случае, чтобы поймать макс. момент, надо раскрутить до (могу ошибаться) 4000, но в этом случае считаю для двигателя это хуже(всётаки 4000 не 2000), в любом случае Dalama ты должен выиграть именно на старте за счёт момента на корпус /два, через 403 метра может и нагнать или в спину дышать, но оторваться врят ли получится, потому что бензинка имеет крутящий момент с 3500обмин, твой же момент на высоких оборотах будет ниже. Попробуй два варианта разгона и поймёшь, как лучше стартовать, помни :!: спортсмен перед рывком концентрируется и напрягает мышцы :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(finsky) помни :!: спортсмен перед рывком концентрируется и напрягает мышцы :!:
Ух, ты... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Для чистоты эксперимента эти чистерские штучки лучше не пользовать .
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dalama) Цитата(finsky) помни :!: спортсмен перед рывком концентрируется и напрягает мышцы :!:
Ух, ты... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гаспадин Гадюкин, Какой стритрейсинг...
![]() У нас эксперимент по проверке заявленных тойотой секунд до сотни - Бензин / Дизель. Не более того :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Гаспадин Гадюкин Мне просто интересно , а кто теперь на Вашей 100-ке катается ? На моей жена . Когда я ей говорю , что наверно возьмём ей рав4 или rx , она начинает плакать(вообщето она конечно не плачет - она говорит что я падонок и эгоист).
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kolhoz) Гаспадин Гадюкин Мне просто интересно , а кто теперь на Вашей 100-ке катается ? На моей жена . Когда я ей говорю , что наверно возьмём ей рав4 или rx , она начинает плакать(вообщето она конечно не плачет - она говорит что я падонок и эгоист). Сам я на ней на работе езжу,она в комплектации R-1,механника сейчас постоянно живет в Сургуте. Там это народный автомобиль,на них все ездят,кто по кустам мотается,ну а если коммерсант какой преуспевающий то Х-5 и т.д.Пробег на ней 70000,получает по полной,но без фанатизма!Жена на маленьком седанчиге ездит,но после 200го с автоматом и т.д тоже загундела про джипик!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dalama) Гаспадин Гадюкин, Какой стритрейсинг... Да вы ж еще обкатку не прошли!У меня сотка только после 30тыс пошла! ![]() У нас эксперимент по проверке заявленных тойотой секунд до сотни - Бензин / Дизель. Не более того :!: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гаспадин Гадюкин, Обкатка это сколько? :?: :au:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Народ, ктоюзает 200-ку с 4-х литровым двигателем? Поделитесь впечатлениями - динамика, расход топлива, комплектация!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dalama) Гаспадин Гадюкин, Обкатка это сколько? :?: :au: Я думаю хотя бы 10тыс(имхо)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гаспадин Гадюкин, Мне казалось, что 1000 км и можно давить на тапку..
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dalama) Гаспадин Гадюкин, Мне казалось, что 1000 км и можно давить на тапку.. А по вашему,давить на тапку,это какая скорость?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:18 |