![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 53 Из: г.Тюмень Пользователь №: 5376 ![]() |
Цитата(TLC105) Вопрос снимается вот нашел http://www.nakolesah.ru/select/wheelsbyaut...2008/4_5_d.aspx
Не каждый 17"с ЕТ+60 диск встанет на 200! Уже собаку "съели" на нем, надо искать диски с более тонкими и выпуклыми спицами. Суппорта однако больше у 200 чем у 100.. Так то.. Или искать REPLICA под оригинал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2008 Возраст: 47 Пользователь №: 6203 ![]() |
Я считаю, что Land Cruiser 200 с дизельным двигателем 4.5, который поставляется к нам - автомобиль просто идеальный, т.к. имеет лучшую динамику (виноват 5-ступенчатый автомат в бензиновой версии против нового 6-ступенчатого в дизельной), и самое главное – расход топлива! Но вместе с 200 у нас продается и Lexus LX 570 c бензиновым двигателем 5.7, который плюс ко всему имеет систему регулировки дорожного просвета, видеокамеры для парковки и еще много чего умного. В Европе 570 не будет, и поэтому там многими лексусовскими-люксовскими опциями снабдили Тойоту, а для Российского рынка отсутствием этих опций просто разнесли 2 похожие машины. А так хотелось бы 200 в настоящей максимальной комплектации и с дизельным двигателем. Скорее всего в будующем будет приобретаться данный автомобиль, и буду замарачиваться европейской дизельной версией. У кого есть ссылки, инфа или мнение по "евро-200" буду благодарен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
cond, Все что надо в 200 есть и камера заднего и продуманная система KDSS, кардинально меняющая поведение 200 на серпантине в сравнении с 100. Из двух систем : KDSS или систему регулировки дорожного просвета, выбрал бы первую - однозначно. Она как раз и стоит
![]() В Украине как раз и продаются "европейские версии", не заметил особо больших различий в комплектации, только отсутствие навигации. По поводу задушенного двигателя..."метет так, только шуба заворачивается" ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 52 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Цитата система KDSS, кардинально меняющая поведение 200 на серпантине в сравнении с 100. Из двух систем : KDSS или систему регулировки дорожного просвета, выбрал бы первую - однозначно. Она как раз и стоит
Согласен. Только регулировка дорожного просвета к регулировки жёсткости амортизаторов не имеет отношения. Дорожный просвет регулируеться пневмоэлементами в Лексе, а регулировка жёсткости производиться в контурах стоек. На Лексе вручную-спорт-комфорт, на Крузере - автоматически, в режиме реального времени. Пробовали и то и другое-KDSS лучше! Цитата В Украине как раз и продаются "европейские версии", не заметил особо больших различий в комплектации, только отсутствие навигации.
В этом как раз и проблема. Монитора нет, парктроника соот-но с визуализацией тоже нет, камеры заднего вида -нет, блютуса и управления телефоном-нет, ДВДюка -нет. Про навигацию уже молчу.Это всё очень -не гут... kolhoz-кстати никак не решил вопрос с монитором? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
В Казахстан ездил на той неделе,там 200й 70тыс.долларов стоит!Саляра ,если на рубли перевести 20руб.Качество очень хорошее,движок "поет"!Мля!живут же люди!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Юрий_ Нет не решил .
Разговаривал с официалами , сказали , что будут искать . Но к примеру на камрюху они предлагают китайскую , а не родную магнитолу ! Вообщем на них надежды мало . Честно говоря меня это здорово бесит . На е-бэе продавалась 200-ка со всей арматурой , так человек в описании написал , что камеру , навигацию , и тд установил у оф диллера . Тоеесть приехал , сказал , установили . Т.к. объявление висело в феврале , он не ждал месяцами . А теперь внимание : КАКОГО ХЕРА ? Мы что не люди тут в Украине ? Почему в США всё так просто , а у нас мне обещают в течении года-двух поставить китайский магнитофон лишь внешне похожий на родной . Мы денег меньше платим ? Я понимаю , что весь украинский рынок сравним с рынком какого-нибудь одного штата , но всё-таки . Оставили хотя бы классическую двухдиновую дырку ! У меня слюнки текут , когда я вижу в продаже аппараты типа во этогоhttp://www.kenwood-rus.ru/products/car/mul...vers/DNX8220BT/ . Аш руки чешутся вставить пилку по пластмассе в свой любимый лобзик и вырезать гнездо под совремённый магнитофон . Даже не знаю на сколько меня хватит . И вообще после того как они мне посоветовали колёса качнуть азотом , я им вообще не доверяю . Буквально . Машину оставлять боюсь . Как нибудь под плохое настроение всё про них расскажу . Одно хорошо . Сказали если принесу родную , установят . Только где ж её взять . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
kolhoz, какие проблемы, спишись с Димой Амиртером, думаю поможет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 52 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Цитата А теперь внимание : КАКОГО ХЕРА ?
Мы что не люди тут в Украине ? Почему в США всё так просто , а у нас мне обещают в течении года-двух поставить китайский магнитофон лишь внешне похожий на родной Да, тут ты прав на 1000%! Цитата Оставили хотя бы классическую двухдиновую дырку ! У меня слюнки текут , когда я вижу в продаже аппараты типа во этогоhttp://www.kenwood-rus.ru/products/car/multimedia/receivers/DNX8220BT/ . Аш руки чешутся вставить пилку по пластмассе в свой любимый лобзик и вырезать гнездо под совремённый магнитофон . Даже не знаю на сколько меня хватит .
Гы..А у нас мысли сходяться :wink: Я сегодня у наших был официалов. Они мне позвонили, сказали -нашли вариант. Приехал, они мне показали, не поверишь.... DNX8220BT ![]() ![]() Причём уже установленный на машину. Под них идёт две рамки-серебристого или чёрного цвета. В аппарате работает всё-блютус, камера заднего вида, парктроник, ДВД, и даже навигация!!! Всё на русском языке! Звук и видео- прекрасные.Я аж прибалдел.. Стал нормально, верхняя кромка чуть выше торпеды на 5мм, но линия закруглённая, я сначала даже не заметил. Так что я думаю тебе надо показать официалам аппарат на картинке и сказать-хочу!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
У меня на 100-ке стоит DNX7025 , поэтому если и буду ставить что-нибудь , то только кенвуд .
Цитата Приехал, они мне показали, не поверишь.... DNX8220BT
Фотку бы .Очень хочется взглянуть . Стандартная дырка значится есть . А панель скорее всего всё-таки пиляли . Кнопки на руле жалко . Вообщем приеду с моря , буду пробовать . Эх , фотку бы... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 54 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
некто не слышал про замену карданов типа вышла серия с браком. :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Рамзес, пока не звонили...это бензин?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 54 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
Никто и не позвонит нужно узновать самому по винномеру.
В 200 существует список винов в которых заводской брак в кордане и тойота меняет их бесплатно пока идет акция. Насколько это точно все я незнаю сам еще ничего неузнал пока некогда . Но звонил знакомый на дизеле и сказал что он проверил иего в списке нету. Так вот утка насчет карданов 5 месяцев назад может была и не утка а может это продолжение Я точно сам еще незнаю узнаю точно напишу :!: :!: :!: :!: :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Обсуждение перевода 200-ки на газ перенесено
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=10819 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Рамзес, Про карданы ничего не слышал,а вот колесо левое заднее сегодня почему то навыстрел пи@дануло
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6327 ![]() |
Цитата Приехал, они мне показали, не поверишь.... DNX8220BT
интересно где взяли и почём .они вроде официально не поставляются |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
200600, не надо писать заглавными буквами :!: И с первого поста нарушать Правила http://www.4wd.ru/forum/rules.php
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гаспадин Гадюкин) Рамзес, Про карданы ничего не слышал,а вот колесо левое заднее сегодня почему то навыстрел пи@дануло
![]() Про "пи@дануло " пожалуйста по-подробней . У меня тоже сегодня что-то стрельнуло на ходу , как питарда . Откуда ей взяться на дороге ? И карапузов в округе вроде не было. Может перекачано было ? Какая резина . После ихней предпродажки замерял - ровно 3.0 . |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kolhoz) Цитата(Гаспадин Гадюкин) Рамзес, Про карданы ничего не слышал,а вот колесо левое заднее сегодня почему то навыстрел пи@дануло
![]() Про "пи@дануло " пожалуйста по-подробней . У меня тоже сегодня что-то стрельнуло на ходу , как питарда . Откуда ей взяться на дороге ? И карапузов в округе вроде не было. Может перекачано было ? Какая резина . После ихней предпродажки замерял - ровно 3.0 . ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата интересно где взяли и почём .они вроде официально не поставляются
Взяли не они, клиент привёз сам для установки. А где он брал, меня честно говоря не интересовало. Всё был сосредоточено вокруг того, как она стоит в панели. Цитата У меня тоже сегодня что-то стрельнуло на ходу , как питарда . Откуда ей взяться на дороге ? И карапузов в округе вроде не было.
Ну колесо не разорвало? |
|
|
![]() |
![]()
|
Мне сердце чуть не разорвало .
Из-за машины и вообще . Слава Б. , всё в порядке . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:20 |