IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

79 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ожидание чуда, LC 200
GeneralTLC
сообщение 6.8.2008, 21:41
Сообщение #741

Общительный
**

Из: г.Тюмень

Цитата(TLC105)
Вопрос снимается вот нашел http://www.nakolesah.ru/select/wheelsbyaut...2008/4_5_d.aspx

Не каждый 17"с ЕТ+60 диск встанет на 200! Уже собаку "съели" на нем, надо искать диски с более тонкими и выпуклыми спицами. Суппорта однако больше у 200 чем у 100.. Так то..
Или искать REPLICA под оригинал.

+Цитировать сообщение
cond
сообщение 7.8.2008, 11:17
Сообщение #742

Партизан
*

Я считаю, что Land Cruiser 200 с дизельным двигателем 4.5, который поставляется к нам - автомобиль просто идеальный, т.к. имеет лучшую динамику (виноват 5-ступенчатый автомат в бензиновой версии против нового 6-ступенчатого в дизельной), и самое главное – расход топлива! Но вместе с 200 у нас продается и Lexus LX 570 c бензиновым двигателем 5.7, который плюс ко всему имеет систему регулировки дорожного просвета, видеокамеры для парковки и еще много чего умного. В Европе 570 не будет, и поэтому там многими лексусовскими-люксовскими опциями снабдили Тойоту, а для Российского рынка отсутствием этих опций просто разнесли 2 похожие машины. А так хотелось бы 200 в настоящей максимальной комплектации и с дизельным двигателем. Скорее всего в будующем будет приобретаться данный автомобиль, и буду замарачиваться европейской дизельной версией. У кого есть ссылки, инфа или мнение по "евро-200" буду благодарен.

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 7.8.2008, 11:28
Сообщение #743

Ветеран форума

Из: СПб

cond, Все что надо в 200 есть и камера заднего и продуманная система KDSS, кардинально меняющая поведение 200 на серпантине в сравнении с 100. Из двух систем : KDSS или систему регулировки дорожного просвета, выбрал бы первую - однозначно. Она как раз и стоит 001_smile.gif

В Украине как раз и продаются "европейские версии", не заметил особо больших различий в комплектации, только отсутствие навигации.

По поводу задушенного двигателя..."метет так, только шуба заворачивается" 024_mrgreen.gif ну куда еще больше-то? Бегимоша большой и тяжелый, убежит- не поймаешь 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Юрий_
сообщение 7.8.2008, 13:21
Сообщение #744

Общительный
**

Из: Харьков

Цитата
система KDSS, кардинально меняющая поведение 200 на серпантине в сравнении с 100. Из двух систем : KDSS или систему регулировки дорожного просвета, выбрал бы первую - однозначно. Она как раз и стоит

Согласен. Только регулировка дорожного просвета к регулировки жёсткости амортизаторов не имеет отношения. Дорожный просвет регулируеться пневмоэлементами в Лексе, а регулировка жёсткости производиться в контурах стоек. На Лексе вручную-спорт-комфорт, на Крузере - автоматически, в режиме реального времени. Пробовали и то и другое-KDSS лучше!

Цитата
В Украине как раз и продаются "европейские версии", не заметил особо больших различий в комплектации, только отсутствие навигации.

В этом как раз и проблема. Монитора нет, парктроника соот-но с визуализацией тоже нет, камеры заднего вида -нет, блютуса и управления телефоном-нет, ДВДюка -нет. Про навигацию уже молчу.Это всё очень -не гут...

kolhoz-кстати никак не решил вопрос с монитором?

+Цитировать сообщение
Гаспадин Гадюкин
сообщение 7.8.2008, 15:06
Сообщение #745

Общительный
**

Из: Москва-ХМАО

В Казахстан ездил на той неделе,там 200й 70тыс.долларов стоит!Саляра ,если на рубли перевести 20руб.Качество очень хорошее,движок "поет"!Мля!живут же люди!

+Цитировать сообщение
kolhoz
сообщение 7.8.2008, 19:47
Сообщение #746

Профи

Из: Украина

Юрий_ Нет не решил .
Разговаривал с официалами , сказали , что будут искать . Но к примеру на камрюху они предлагают китайскую , а не родную магнитолу ! Вообщем на них надежды мало .
Честно говоря меня это здорово бесит . На е-бэе продавалась 200-ка со всей арматурой , так человек в описании написал , что камеру , навигацию , и тд установил у оф диллера . Тоеесть приехал , сказал , установили . Т.к. объявление висело в феврале , он не ждал месяцами .
А теперь внимание : КАКОГО ХЕРА ?
Мы что не люди тут в Украине ? Почему в США всё так просто , а у нас мне обещают в течении года-двух поставить китайский магнитофон лишь внешне похожий на родной . Мы денег меньше платим ? Я понимаю , что весь украинский рынок сравним с рынком какого-нибудь одного штата , но всё-таки .
Оставили хотя бы классическую двухдиновую дырку ! У меня слюнки текут , когда я вижу в продаже аппараты типа во этогоhttp://www.kenwood-rus.ru/products/car/mul...vers/DNX8220BT/ . Аш руки чешутся вставить пилку по пластмассе в свой любимый лобзик и вырезать гнездо под совремённый магнитофон . Даже не знаю на сколько меня хватит .
И вообще после того как они мне посоветовали колёса качнуть азотом , я им вообще не доверяю . Буквально . Машину оставлять боюсь .
Как нибудь под плохое настроение всё про них расскажу .
Одно хорошо . Сказали если принесу родную , установят . Только где ж её взять .

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 7.8.2008, 21:29
Сообщение #747

Ветеран форума

kolhoz, какие проблемы, спишись с Димой Амиртером, думаю поможет 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Юрий_
сообщение 8.8.2008, 15:49
Сообщение #748

Общительный
**

Цитата
А теперь внимание : КАКОГО ХЕРА ?
Мы что не люди тут в Украине ? Почему в США всё так просто , а у нас мне обещают в течении года-двух поставить китайский магнитофон лишь внешне похожий на родной

Да, тут ты прав на 1000%!

Цитата
Оставили хотя бы классическую двухдиновую дырку ! У меня слюнки текут , когда я вижу в продаже аппараты типа во этогоhttp://www.kenwood-rus.ru/products/car/multimedia/receivers/DNX8220BT/ . Аш руки чешутся вставить пилку по пластмассе в свой любимый лобзик и вырезать гнездо под совремённый магнитофон . Даже не знаю на сколько меня хватит .

Гы..А у нас мысли сходяться :wink:
Я сегодня у наших был официалов. Они мне позвонили, сказали -нашли вариант.
Приехал, они мне показали, не поверишь.... DNX8220BT shock.gif 011_laugh2.gif
Причём уже установленный на машину. Под них идёт две рамки-серебристого или чёрного цвета. В аппарате работает всё-блютус, камера заднего вида, парктроник, ДВД, и даже навигация!!! Всё на русском языке! Звук и видео- прекрасные.Я аж прибалдел..
Стал нормально, верхняя кромка чуть выше торпеды на 5мм, но линия закруглённая, я сначала даже не заметил.
Так что я думаю тебе надо показать официалам аппарат на картинке и сказать-хочу!!

+Цитировать сообщение
kolhoz
сообщение 8.8.2008, 17:57
Сообщение #749

Профи

У меня на 100-ке стоит DNX7025 , поэтому если и буду ставить что-нибудь , то только кенвуд .
Цитата
Приехал, они мне показали, не поверишь.... DNX8220BT

Фотку бы .Очень хочется взглянуть .
Стандартная дырка значится есть . А панель скорее всего всё-таки пиляли .
Кнопки на руле жалко .
Вообщем приеду с моря , буду пробовать .
Эх , фотку бы...

+Цитировать сообщение
Рамзес
сообщение 8.8.2008, 19:35
Сообщение #750

Общительный
**

Из: Питер

некто не слышал про замену карданов типа вышла серия с браком. :?:

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 8.8.2008, 21:44
Сообщение #751

Ветеран форума

Рамзес, пока не звонили...это бензин?

+Цитировать сообщение
Рамзес
сообщение 9.8.2008, 7:49
Сообщение #752

Общительный
**

Из: Питер

Никто и не позвонит нужно узновать самому по винномеру.
В 200 существует список винов в которых заводской брак в кордане и тойота меняет их бесплатно пока идет акция.
Насколько это точно все я незнаю сам еще ничего неузнал пока некогда .
Но звонил знакомый на дизеле и сказал что он проверил иего в списке нету.
Так вот утка насчет карданов 5 месяцев назад может была и не утка а может это продолжение
Я точно сам еще незнаю узнаю точно напишу :!: :!: :!: :!: :!:

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 20.8.2008, 17:09
Сообщение #753

Добрый модератор

Из: Москва

Обсуждение перевода 200-ки на газ перенесено
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=10819

+Цитировать сообщение
Гаспадин Гадюкин
сообщение 30.8.2008, 1:19
Сообщение #754

Общительный
**

Рамзес, Про карданы ничего не слышал,а вот колесо левое заднее сегодня почему то навыстрел пи@дануло 004_sad.gif !Все вроде в норме было!

+Цитировать сообщение
200600
сообщение 30.8.2008, 11:22
Сообщение #755

Партизан
*

Цитата
Приехал, они мне показали, не поверишь.... DNX8220BT

интересно где взяли и почём .они вроде официально не поставляются

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 30.8.2008, 11:25
Сообщение #756

Добрый модератор

Из: Москва

200600, не надо писать заглавными буквами :!: И с первого поста нарушать Правила http://www.4wd.ru/forum/rules.php

+Цитировать сообщение
kolhoz
сообщение 30.8.2008, 13:38
Сообщение #757

Профи

Цитата(Гаспадин Гадюкин)
Рамзес, Про карданы ничего не слышал,а вот колесо левое заднее сегодня почему то навыстрел пи@дануло 004_sad.gif !Все вроде в норме было!

Про "пи@дануло " пожалуйста по-подробней . У меня тоже сегодня что-то стрельнуло на ходу , как питарда . Откуда ей взяться на дороге ? И карапузов в округе вроде не было.
Может перекачано было ? Какая резина . После ихней предпродажки замерял - ровно 3.0 .

+Цитировать сообщение
Гаспадин Гадюкин
сообщение 30.8.2008, 15:01
Сообщение #758

Общительный
**

Цитата(kolhoz)
Цитата(Гаспадин Гадюкин)

Про "пи@дануло " пожалуйста по-подробней . У меня тоже сегодня что-то стрельнуло на ходу , как питарда . Откуда ей взяться на дороге ? И карапузов в округе вроде не было.
Может перекачано было ? Какая резина . После ихней предпродажки замерял - ровно 3.0 .
Поподробней.Ехал по трассе 120-130,резкий хлопок,машина присела на левый борт,по дороге не бросало,остановился почти сразу же,Резина с диска не слетела,чуть ниже центра боковины шины продольная дырища сантиметров 15,пи@ец колесу! :evil: Резина родная Данлоп,езжу на дальняк много,давление в шинах постоянно проверяю,держу 2,2 атм.,машину никогда не перегружал,в багажнике больше 50кг и не было никогда,Потом в шиномонтажке внимательно осмотрел,никаких даже мелких наружных повреждений нет.Х.знает чо ему надо было?Я в тот день не отжигал особо,хотя бывает иногда топну 180-200км,теперь боюсь гонять!Колесо купил(как без запаски то) DUNLOP GRANDTREK AT-22,285/65R17 116h,почти 7тыс.руб все вместе!Вот и надейся на резину!Хотя на сотке тоже данлоп только 16ый,нормально ходит,ей больше пи@дов достается? 004_sad.gif Вот и первое внеплановое вложение :evil: )Хотелось бы чтобы это колесо было одно бракованное из всех, двухсоток!

+Цитировать сообщение
Юрий_
сообщение 31.8.2008, 15:06
Сообщение #759

Общительный
**

Цитата
интересно где взяли и почём .они вроде официально не поставляются

Взяли не они, клиент привёз сам для установки. А где он брал, меня честно говоря не интересовало. Всё был сосредоточено вокруг того, как она стоит в панели.

Цитата
У меня тоже сегодня что-то стрельнуло на ходу , как питарда . Откуда ей взяться на дороге ? И карапузов в округе вроде не было.

Ну колесо не разорвало?

+Цитировать сообщение
kolhoz
сообщение 31.8.2008, 20:33
Сообщение #760

Профи

Мне сердце чуть не разорвало .
Из-за машины и вообще .
Слава Б. , всё в порядке .

+Цитировать сообщение

79 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »