![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
Именно то, что говорит Витаминыч. Спутниковая антенна должна постоянно подстраиваться (ИМХО - даже GPS не панацея - а если лес и горы загораживают) физически. Двигаться, держа направление на спутник. Прикольно будет, едешь, а она шевелится - фашисты ищут Юстаса
![]() kolhoz, у нас в магазинах продаются радиоантенны (ЭфЭм, активные) похожие издалека на мигалки : большие, черные, перевернутые стаканы - некоторые ставят. Законом - не воспрещается. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Уважаемые , речь идёт о подобных системах :
http://www.viscomtec.ru/production.php Установленную тарелку практически не заметно (А7) . Существуют и другие системы . Лично я видел систему выполненную в виде доп крыши . Как будто она увеличена сантиметров на 15 по всему периметру крыши , как на микроавтобусах . Принимала 1800 спутниковых каналов . Видео ловить сложнее . Могу ошибаться , но где-то читал , что на 200-ку иногда штатно устанавливают антену для спутникового радио . В ней даже сервомоторов нет и её вообще не видно . Современные технологии позволяют вытворять такие вещи о которых раньше и подумать смешно было . Взгляните к примеру на любой хороший современный телефон - он гораздо мощнее чем иные компьютеры 10-летней давности . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
Забавная вещица. Очень компактная, антенка движется, но под крышкой.
Такую можно и прямо на крышу инсталлировать, а не на поперечины ИМХО. Думаю, часто ломаться не должна, снимать не придется. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(DVS) Забавная вещица. Очень компактная, антенка движется, но под крышкой.
Такую можно и прямо на крышу инсталлировать, а не на поперечины ИМХО. Думаю, часто ломаться не должна, снимать не придется. Мне тоже понравилась. За ссылку спасибо! Но я видел в виде маленькой тарелки на треноге с сервомоторами, и блочек ма-аленький. Поставил около палатки или бунгало на землю и голова не болит. А потом собрал за пять минут не катать же её постоянно по городу и по делам-выгрузил в гараже. Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 24.9.2008 Возраст: 86 Из: Стремлюсь не к тому,чтобы добиться успеха,а к тому,чтобы моя жизнь имела смысл... Пользователь №: 6503 ![]() |
--------------------------------------------------------------------
Сообщение удалено модератором Причина: нарушение правил форума |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
ЛЕША 1572,
выруби caps lock :evil: в следующий раз буду удалять ТАКИЕ посты :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Вообщем решил поменять резинки на дворниках .
Сделал как обычно - пошел на рынок , отдал дворники специально обученому человеку , что бы этот "профессионал" подобрал и поменял резинки . Ну не ехать же с этим в салон? В итоге резинки не трут , железки васкакивают , хотят поцарапать машину . Предпринял попытку номер 2 : решил подобрать резинки собственноручно . Выяснил , что у нас на рынке подходящих нет . Отправился всё-таки в салон , и оказалось что фирменные резинки есть (30$ пара), но они без металлических полос жесткости . А мои родные были утеряны во время переустановки . Судя по всему придётся заказывать новые дворники (~120$ пара) Так что будьте бдительны . В салон придеться ездить даже по таким мелочам . Но я не сдаюсь - в последнем колхозном порыве возьму себе безкаркасные . Поюзаю их хотя бы временно - новые фирменные всё-равно ждать несколько дней . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
kolhoz, тебе, я смотрю, не живеццо спокойно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
kolhoz, у меня изначально стоят безкаркасные
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 27.2.2006 Возраст: 45 Из: Казахстан Пользователь №: 1741 ![]() |
Цитата(Sorax) А вот настораживает, что ни где нет ни фото ни видео 200-ки на 35 колесах с нормальной внедорожной резиной
![]() Можно ли вообще на нее поставить 15-е диски и резинку по солиднее!?! Так у Arctic Trucks уже давно такое есть: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 89 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 44 Из: Краснодар Пользователь №: 5413 ![]() |
Цитата(Адепт) Цитата(Sorax) А вот настораживает, что ни где нет ни фото ни видео 200-ки на 35 колесах с нормальной внедорожной резиной
![]() Можно ли вообще на нее поставить 15-е диски и резинку по солиднее!?! Так у Arctic Trucks уже давно такое есть: Красота, страшная сила ![]() надо себе будет сделать такие расширителе, у нас в городе таких нет |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, живётся как раз слишком спокойно .
![]() Хочу больше приключений . На волю , в пампасы . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 27.2.2006 Возраст: 45 Из: Казахстан Пользователь №: 1741 ![]() |
Цитата(Sorax) А вот настораживает, что
Красота, страшная сила ![]() надо себе будет сделать такие расширителе, у нас в городе таких нет Так можно на их сайте заказать такой комплект ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(Адепт) Цитата(Sorax) А вот настораживает, что
Красота, страшная сила ![]() надо себе будет сделать такие расширителе, у нас в городе таких нет Так можно на их сайте заказать такой комплект ![]() Адепт. Да, действительно Красотища. А не знаешь, Аркт. Тр. только на 200-ки такое делает? Я вот намедни на Патроле в 160 кузове оторвал похожие и сломал одну сторону об кусты. Ну они конечено похуже были на порядок. Да тут возникла идейка поднять рессоры над мостами, колёсья сменить с 32 на 35, ну и тады сам бог велел расширители посолидней...! Если знаешь-подскажи. С уважением, Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
Делает, конечно.
Такие вот (по возрастанию): На 35 резине ![]() На 38 резине ![]() На 44 резине ![]() Выбирайте ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Адепт, спасибо!
Если адресок недалеко, скинь, покопаюсь на выходных в инете; если далеко, (я раньше где-то встречал), то сам пороюсь... . Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
Адреса всегда пожалуйста:
Англоязычный сайт (более полный) http://www.arctictrucks.com и русскоязычный сайт (не все модели).http://www.arctictrucks.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
Адепт.
Рахмет, Дорогой. Но я не нашёл, того что бы я хотел. Там всё супер и круто! Но я бы хотел на старый добрый 160 кузов(патрулька коротыш в кузове хардтоп-вроде так); что-то навесить (ласты/расширители)..? Может от какой-нить шеви-ляля что то подберу. Я подумал что там варианты для всех возрастов и направлений. А как мне показалось там на свеже испечённые модели. А я до них пока не дорос. Но всё равно спасиб. С приветом, Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
Да, кажется у них только новые модели
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Адепт.
Написал вчера тут, а комп. возьми да сбрось. Чё то мне всё больше VISTA перестает нравиться. Мож не привык-всего как месяц пользую. А сегодня уже забыл-что хотел. Видно соврать хотел. :wink: Ну вообщем всё-равно: ПРИВЕТ! Поищу конечно, многие вещи долго не живут, особенно тюнинг. Вон на некоторые модельки у TRD нет уже турбокитов, а прошлым летом были. На вопрос -будут, ответ: нет, сняты с производства. Просто по тупому надо заехать в пластик и подобрать по крылу методом прикладывания. Пока. Витаминыч. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:42 |