![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 110 Регистрация: 19.11.2008 Возраст: 46 Из: Питер-Родина Президентoff Пользователь №: 6867 ![]() |
я вот тоже планировал летом (2009) с отцом (Patrol 08) куданить сползать, но когда пришла белая подумал надо менять планы...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 25 Регистрация: 29.10.2008 Возраст: 37 Из: Moscow Never Sleep Пользователь №: 6731 ![]() |
опа... это что на новом крузаке уже успели кардан поменять??
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Цитата(Edward Aleksandrovich) опа... это что на новом крузаке уже успели кардан поменять??
С лета этого года ставятся новые с усиленными крестовинами и шлицами. ОД не афишируют, но при обращении меняют. Если нужно посмотрю на днях заводской артикул, по нему можно сравнить какой стоит и подлежит замене или нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 1.12.2008 Возраст: 54 Пользователь №: 6943 ![]() |
Может не по теме но нужен совет .
Имею TLS200 уже более полу года . Стал замечать толчек или что то в виде постановки на место при резком трогании . Осмотр и протяжка ни чего не показала. Может кто знает ??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 110 Регистрация: 19.11.2008 Возраст: 46 Из: Питер-Родина Президентoff Пользователь №: 6867 ![]() |
про кардан очень любопытно, у меня вроде август сборка, но хотелось бы уточнить
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
у меня сборка начало года, пока не стучит 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Курт,
В теме про Прадо обсуждалось. Поюзай поиск. Смазка подшипников карданных валов помагает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Защита раздатки .
Менеджер ОД сказал "сейчас в наличии нет" . Что это значит я не понял . На 100-ке стоит из большого куска настоящего железа . Самопал , но качественный . Хочу иметь нечто подобное и на 200-ке . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 25 Регистрация: 29.10.2008 Возраст: 37 Из: Moscow Never Sleep Пользователь №: 6731 ![]() |
В той де инструкции написано что в двигатель влезает 9 литров масла с учетом фильтрра...
так ТЦ Лось умудрился пробить мне чек на 11 литров, уверяя что там 11.... я подал жалобу и что выдумаете, по какойто там ХЗ какой ошибки их компьютер случайно выдал мне лишних два литра... которые не были перелиты мне в двигатель... будте внимательны... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Дядя) Во многих каталогах разные данные, да и ЦО 110,1. И еще интересно. Сегодня в руки попало "Руководство для Владельца" ТЛК200. Так вот на странице 439 в технических характеристиках дизельного двигателя написано:
Модель - 1VD-FTV Тип - V-образный 8-цилиндровый,4-тактный, дизельный (без турбонагнетателя). Эт что значит, что не турбированный? Не понятно. Объясните, пожалуйста. на 423 странице...видимо опечатка, вроде как би-турбо должно быть 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Дядя, у 200-ки тормозные суппорта наверное больше, чем у сотки, вот диски и не налазят.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 1.12.2008 Возраст: 54 Пользователь №: 6943 ![]() |
Arastun,
Спасибо за совет . Смазывали и шприцевали все . Может ли быть проблема как на 100VX в регулеровке муфты ??? Есть потолочный DVD но работает на одни родные наушники . Как подключить вторые ??? Они вроде IR . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 89 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 44 Из: Краснодар Пользователь №: 5413 ![]() |
Вчера знакомые были в тойоте, сказали что до конца января подымут цены на 15%. Плюс увеличенная таможня. Этож 200-ка получаться под три ляма. Вовремя я скупился
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 17.6.2005 Возраст: 62 Пользователь №: 1185 ![]() |
К счастью и другие вовремя скупились!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Как бы с этим кризисом на "Тазики" не пересесть! Никак не могу понять из какого соображения таможенные пошлины на новые иномарки взвинчивают - намекают что ли, что самый супер авто "Сайбер" или как его там по правильному? По местному ТВ крутят рекламу "Купи 200-ку сегодня - получишь скидку 137тыс. деревянных!" Это уже с новой цены с 08.12.08г. ОД рекламируют с прибавленными 6%.
|
|
|
![]() |
![]()
|
По поводу цен на ближайшую переспективу, что пишут:
"Принимаемые меры связаны с тем, что основные производственные расходы на автомобили, поставляемые в Россию, японский концерн несёт в американских долларах. Насколько известно, эта валюта сейчас укрепила свои позиции по отношению к рублю. Автомобили подорожают в среднем на 15-18 процентов. Только Toyota Camry останется без изменений. У дилеров розничная цена машин будет определяться в рублях на основе курса российской валюты, установленного Центробанком РФ на день покупки". http://www.autoweek.ru/review/news/20260/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Dalama, напишите, пожалуйста, какие из трех значений вы изменили
Receive Voice Level Send Voice Level Voice Quality Type чтобы водителя было лучше слышно при разговоре через Hands Free? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Дядя) Dalama, напишите, пожалуйста, какие из трех значений вы изменили
Receive Voice Level Send Voice Level Voice Quality Type чтобы водителя было лучше слышно при разговоре через Hands Free? точно уже не помню, кажется "Send Voice Level" стало много лучше меня слышно когда выставил на максимум, но в салоне появился "фон" (эхо), буду снижать уровень на одно деление. Как Вам машина, первые впечатления? 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
А я все три поставил на 5. Поезжу, послушаю.
Машина :cool2: :ura-ura: . |
|
|
![]() |
![]()
|
какой бензин льём? 92, 95 ? касательно СПБ
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:43 |