![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 4.6.2009 Пользователь №: 8800 ![]() |
На камри у меня стоит в ближнем свете и в ПТФ ксенон. И свет белый, приятный...
На 100-ке ставить ксенон нет желания, но есть желание заменить лампочки ближнего света и ПТФ на другие, с температурой цвета ближе к белому. Камрады, подскажите, какие лампы можно купить для замены? Что бы цвет "ближнего света" и "противотуманок" был одинаково белым. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
поставь лампочки PIAA, они по цветовой температуре очень близки к ксенону
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 4.6.2009 Пользователь №: 8800 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 11.1.2009 Возраст: 60 Из: Новосибирск, Академ. Пользователь №: 7194 ![]() |
да, действительно...
я правильно понимаю, что пиаашные лампочки выдают мощность, как бы, в 2 раза выше? http://www.piaa.com/Bulbs/Bulbs-H11.html Wattage 55w = 110w XTRA |
|
|
![]() |
![]()
|
да, действительно... я правильно понимаю, что пиаашные лампочки выдают мощность, как бы, в 2 раза выше? http://www.piaa.com/Bulbs/Bulbs-H11.html Wattage 55w = 110w XTRA по ходу дела все встречные "моргать" будут при такой яркости... ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
по ходу дела все встречные "моргать" будут при такой яркости... ![]() Я пока рассматриваю вариант покупки вот таких http://cgi.ebay.com/HB4-9006-HID-bulbs-12V...=item45ef1dc04b или таких http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Nokya-Bulbs...sQ5fAccessories В прынцыпе цена + доставка вполне приемлимы... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 15.2.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 11681 ![]() |
Камрад во первых цвет света зависит от источника т.е. от длины волны света ,ксенон одна длина волны, лампа накаливания другая ,соответственно с H4 не пытайся делать ксенон , физика бл...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 29.9.2009 Возраст: 46 Из: Собянинск Пользователь №: 9965 ![]() |
Камрад во первых цвет света зависит от источника т.е. от длины волны света ,ксенон одна длина волны, лампа накаливания другая ,соответственно с H4 не пытайся делать ксенон , физика бл... Пардон, но разве не HB4 цоколь в сотке? У меня вот именно такой стоит в сотке 03 года выпуска. Был вот в Тольятти, перегорела лампа, весь город обьездил, нарыл только китай плохонький... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 85 Регистрация: 18.12.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17198 ![]() |
Пардон, но разве не HB4 цоколь в сотке? У меня вот именно такой стоит в сотке 03 года выпуска. Был вот в Тольятти, перегорела лампа, весь город обьездил, нарыл только китай плохонький... Вообще не очень понятно сообщение от wawan. К чему он это сказал, м.б. просто решил сумничать и рассказать о температуре света? Что мол у галогенок она порядка 3000 К, у ксеноновых ламп 4 300- 10 000 К (от лунно-белого до синего), так итак многие знают. НВ4 - это тот же 9006, НВ3 в дальнем - 9005. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 85 Регистрация: 18.12.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17198 ![]() |
Камрад во первых цвет света зависит от источника т.е. от длины волны света ,ксенон одна длина волны, лампа накаливания другая ,соответственно с H4 не пытайся делать ксенон , физика бл... ТС пытается найти лампы накаливания с повышенной светоотдачей и температурой свечения близкой к 4300 К, а не заменить штатные лампы накаливания на ксеноновые |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 151 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 8299 ![]() |
лучше всего найти(или заказать) phillips x-treamvision, до того как убедиться что лучше хеловского ксенона ничего нет, экспериментировал с разными выриантами галогена - лучший на мой взгляд вариант я озвучил... не советую искать галоген по цвету похожий на ксенон - т.е. не брать галоген с синими колбами... сильно проиграешь в силе света да и не серьезно это. PIAA тоже хороший вариант (но только если не подделка) А если не подделка - будет стоить дороже комплекта ксенона.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 17602 ![]() |
Доброго времени суток друзья !!! Взял сотку 06 год дизель.Стоит ксенон Acumen Тайвань.Одна лампа потухла,а может блок сдох.У нас таких ксенонов нет и лампочек к нему тоже.Что лучше сделать выкинуть совсем и поставить штаный свет?цоколь вроде HB4 если не ошибаюсь.Какие лампочки поставить?Да и не увидел штаных проводов на ближний свет-может отрезали установщики.Сам в электирике ни бум-бум.На учет не ставлю потому что техосмотр не могу пройти-не дают страховку соответственно....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 15625 ![]() |
У меня стоит в ближнем свете ксенон от камри(родной) Лампа называется D4S свет очень приятный. Как на твоей камри.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:17 |