IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Флуд из темы TLC200, TLC200
Oleg Rostovski
сообщение 29.2.2008, 21:34
Сообщение #21

Общительный
**

Из: Ростов на Дону

Цитата(kostya)
Цитата(Oleg Rostovski)
Насчет того,что тоеты супер не ломучие и экономичные рассказывать не надо,это из области мифов,а начинающих здесь не много.

Действительно, начинающих здесь немного и большинство, как я заметил ездит на Land Cruiser, с чего бы это, ведь машина гуано, то ли дело супер Хаммер, вот это да, к этому нужно стремится. 024_mrgreen.gif

Что крузер гуано сказано не было,кстати,как и что хаммер Н2 супер тоже,но следую логике возникает вопрос - зачем брать подобие,когда можно взять ориджинал ?

+Цитировать сообщение
Oleg Rostovski
сообщение 29.2.2008, 21:35
Сообщение #22

Общительный
**

Цитата(kostya)
Цитата(alexey_m)
По привычке kostya, ездиют, а привычки и предубеждения - живут и будут жить как сказки и народный фольклер.

Ну у меня то нет привычки, я первый раз сел за руль внедорожника (не тойоты) в ноябре 1994года и с тех пор ездил только на них, меняя марки и производителей. А первый Лэндкрузер (тойоту вообще) я купил в апреле 2005г., так где ж тут привычка, предубеждения или сказка :?:
Я сначала сам перепробовал то, что считал хорошим и в итоге пришел к Тойоте, как и большинство здесь, вот и весь фольклер.

Прадо 120 машина весьма достойная в своем сегменте(если бы не было Падж.4,то взял бы именно ее),но речь в данной ветке не о ней.

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 29.2.2008, 21:42
Сообщение #23

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

Цитата(alexey_m)
Не знаю.... столько внимания подстаканникам, которые уже давно делают и сзади...

Я на это внимание вообще не обратил :!:
Цитата(alexey_m)
а на дороге, больше 100км. колбасит.

Балансировочку сделать и все впоряде будет :!: А так мож он бухал вчера и сегодня руки тряслись,вот машину и колбасило :!:
Цитата(alexey_m)
и по поводу внедорожности ни слова, кроме того, что умный привод.

Дак он как и я по Говнам никогда не ездил вот ни слова и не сказал :!: 011_laugh2.gif
Цитата(alexey_m)
Да и по бензину shock.gif shock.gif

Если честно,то рабочие с завода такие машины не покупают,и разговор о бензине при цене машины около 100000 мне кажеться,просто странным.
Должен-же выйти гибрид с батарейками,просто разница в цене будет и за сколько времени он отобьеться :?:
Цитата(alexey_m)
Есть про комфорт на бездоре, но если гравийка и немножко снега - бездор :roll: :roll:

А бездор у каждого разный,во я в Токсово езжу переодически,все кто с Питера меня поймут,для меня это конкретный бездор.На прошлых выходных съездил на миниМыЛе был просто в shock.gif :!:
Как мог ответил 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 29.2.2008, 21:55
Сообщение #24

Ветеран форума

Цитата(Oleg Rostovski)
Мне не понятно,почему сторлько разговоров(52стр) о машине которая хочет быть похожей на типичного представителя амер.автопрома.Ну то что сделана она под рынок сша это ясно(размеры+прожорливость).

Но съделали её японы :!: Хотя против Амов ни чего не имею. 024_mrgreen.gif
Цитата(Oleg Rostovski)
но нафиг брать подделку.

Подделку под чего :?: Я в TLC 200 каддилак с хамером не заметил :!:
Цитата(Oleg Rostovski)
когда можно взять за теже деньги чистокоровного амера типа кадилак эскалад,тахо или линкольн навигатор(за хаммер из скромности молчу? И машины интереснее и криминальность минимальная..

В каком смысле поинтереснее :?: Криминальной машина становиться,когда её хотят купить,а когда машина ни кому не нужна конечно о ее криминальности и говорить-то не чего. 024_mrgreen.gif
Цитата(Oleg Rostovski)
Насчет того,что тоеты супер не ломучие и экономичные рассказывать не надо,это из области мифов,а начинающих здесь не много.

Смотря с чем сравнивать :!:
З.Ы. Без обид :!:

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 29.2.2008, 21:57
Сообщение #25

Ветеран форума

Цитата(kostya)
Я сначала сам перепробовал то, что считал хорошим и в итоге пришел к Тойоте, как и большинство здесь, вот и весь фольклер.

+1000 ! 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 29.2.2008, 22:00
Сообщение #26

Ветеран форума

Из: СПб

Oleg Rostovski, а что есть "ориджинал"? LC 200 копия с чего, простите? Может быть с нового Тахо?

Кстати про новый Тахо.....прочитал про него и удивился....4 ст.кпп. Вот тебе и новинка.
Внешне очень приятный автомобиль получился.

А про двухсотку...что скажешь - уникальный автомобиль в своем ценовом сегменте, очередь на год :evil: Народ голосует заказами.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 29.2.2008, 23:45
Сообщение #27

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Alex_EMG, прости, а на что ты вообще смотрел? Может мы о разных роликах говорим?

+Цитировать сообщение
Oleg Rostovski
сообщение 29.2.2008, 23:49
Сообщение #28

Общительный
**

тлк 200 не копия,а машина типичного склада для рынка сша,как впрочем и инфинити 56 например,
но купить ту же 200-ку в сша и иметь,за немалые деньги,индивидуальность,свой стиль это одно,а совсем другое у нас, встать в очередь и через год получить то,начем уже катается пол города(как сейчас на прадиках или сотках),то есть затеряться в толпе(только не надо говорить,что эта машина берется не для понтов,а чисто в говна ездить) и при этом выложить почти 100т.у.е.
Наверное это одна из загадок русской души....

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 29.2.2008, 23:58
Сообщение #29

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(Oleg Rostovski)
(только не надо говорить,что эта машина берется не для понтов,а чисто в говна ездить) и при этом выложить почти 100т.у.е.
Наверное это одна из загадок русской души....

Берется и для понтов в том числе, НО основная причина по которой берутся крузеры - это надежность и неприхотливость, ты платишь за то, чтобы быть спокойным в том, что машина не преподнесет тебе пеприятного сюрприза и не будет выкачивать бабки в сервисе, имхо.

+Цитировать сообщение
kolhoz
сообщение 1.3.2008, 0:47
Сообщение #30

Профи

Из: Украина

В моей старой 100-ке 99гв не поломалось абсолютно ничего . Поэтому я передумал её продавать - сейчас жена катается . Во многом поэтому я взял себе новую 200-ку.
По моей имхе каждый отдельно взятый амер проигрывает 200-ке(и 100-ке тоже) по сумме потребительских качеств , а самое главное по надёжности . Скажу только за Эскалэйд - постоял в пробке за ним , так у него , 2005 гв , задние фонари реально на порядок хуже , чем в моей доисторической 100-ке - крашенные почти не рифлёные пластмасски , а внутри видна лампочка , у меня в детстве был старый советский фонарик с почти такой же " оптикой " .
За три года владения 100-кой выяснилась интересная вещь - затраты на обслуживание меньше чем обслуживание + постоянный ремонт моей старой Нивы . Я её любил , но мне её было жалко - не жила , а мучалась .
Хотя американские машины мне вообщем нравятся . Когда повзрослею возьму себе второй машиной Chevrolet Impala года этак 76-го .

+Цитировать сообщение
Oleg Rostovski
сообщение 1.3.2008, 0:53
Сообщение #31

Общительный
**

Цитата(kostya)
НО основная причина по которой берутся крузеры - это надежность и неприхотливость, ты платишь за то, чтобы быть спокойным в том, что машина не преподнесет тебе пеприятного сюрприза и не будет выкачивать бабки в сервисе, имхо.

Первые три года все достойные бренды,особенно премиум класса,надежны и неприхотливы(может только ведровер исключение).
Насчет проводков и т.д. это мнение субъективное.
Я от своей 105 избавился и впечаления остались не самые приятные.

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 1.3.2008, 1:27
Сообщение #32

Ветеран форума

Цитата(alexey_m)
Alex_EMG, прости, а на что ты вообще смотрел? Может мы о разных роликах говорим?

Просто смотрел,и я думаю тоже,что и Ты,только в разных констекстах :!:

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 1.3.2008, 1:32
Сообщение #33

Ветеран форума

Цитата(Oleg Rostovski)
Я от своей 105 избавился и впечаления остались не самые приятные.

Видать совсем не живая была :!:

+Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2008, 6:23
Сообщение #34

Гости

У 200-ки есть еще одно преимущество по сравнению с американскими.
Ее при необходимости продать будет легче.

+Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2008, 10:17
Сообщение #35

Гости

УГОВОРИЛИ!!!!!!!!!!! беhe! только дизель или бензин?

+Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2008, 17:05
Сообщение #36

Гости

Я смотррю по последним сообщениям, что самые лучшие машины это

Hummer H2,2007
Pajero IV 3.2DI-D Ultimate 2008

011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 1.3.2008, 18:05
Сообщение #37

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Цитата(Alex_EMG)
Цитата(alexey_m)

Просто смотрел,и я думаю тоже,что и Ты,только в разных констекстах :!:

Наверное. Я не могу судить о 200 и не хочу, меня просто расстраивает, что даже ТЛК стали позиционировать как городской джип. Марка легендарных и признанных внедорожников становится городской машиной. Если еще Патруля снимут с производства.. то фактически, эра честных и получестных внедорожников для путешествий закончится. Надежность - она не вечна, сколько мировых брендов, сейчас потеряло свое качество. И выбирать нам предлагают уже не внедорожники, а минивены на полном приводе... причем привод этот, становится все менее полным и проходимым. Получается, что разницы между марками уже практически нет.

+Цитировать сообщение
ЮР
сообщение 1.3.2008, 19:06
Сообщение #38

Ветеран форума

Из: Канары.

Интересно, вояк и миротворцев тоже пересадят на паркетники, или все таки сделают машинку попрочней.

+Цитировать сообщение
kolhoz
сообщение 1.3.2008, 19:09
Сообщение #39

Профи

Из: Украина

Я бы не сказал , что 200-ка позиционируется как городской внедорожник .
Недавно добрался до мануала - много интересного , в том числе выяснил , что всех электронных помошников можно отключить .
Лично мне 200-ка видится глубоким рестайлингом 100-ки без ущерба внедорожным возможностям ( скорее даже наоборот ) , плюс добавлен коммфорт .
Жил бы я в Москве или в Европе , может и не брал бы себе феноменально надёжный вездеход . У Украины собираются отобрать евро-2012 из-за плохих дорог , так инспектора катались по западной Украине . Если бы доехали до Луганской области - уже забрали бы .

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 1.3.2008, 21:54
Сообщение #40

Ветеран форума

Цитата(kolhoz)
Лично мне 200-ка видится глубоким рестайлингом 100-ки без ущерба внедорожным возможностям ( скорее даже наоборот ) , плюс добавлен коммфорт .

+ 100 :!: Вот мне когда я первый раз залез в 200-ку именно так и показалось и не более того. :!:

+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему