![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
Overload, тогда бы вместе стояли, без места между ними... или 001,5 уехал просто)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Florenc, уехал 000
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
Хорошо, выскажусь как есть. Когда я оглянулась, то вот что увидела: стояли два прилизанных чистых 001 и 002 недосоткитуарега и между ними сотка, грязная, только с трассы, 324 номер, но красивая по форме и в душе своей. И сердце реально ёкнуло((( Что же вы с машиной-то сделали, тоётовцы...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Правильно.У соточки и "лопухи"-фары сзади покрасивее выглядят.А двухсотка - городская драндулетина.Так же как и 120-й.Никуда не нём не выехать.Жалко будет.По городу комфортно,конечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Overload) Цитата одной номер 001, у второй 002 Думаю,что один хозяин ![]() Да, так и есть. И у меня есть и 001 и 777, рядом не всегда поставишь, одной задницей на двух табуретках не реально одновременно... ![]() А я всё же запал на 200-4,0, вернее можно и на 100-4,0, но таких не было. Но почему то америкосовый вариант 200-ки -отделка поприличей (покачественней). имхо. Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 264 Регистрация: 23.7.2006 Возраст: 51 Из: С.- Петербург Пользователь №: 2346 ![]() |
А я был сегодня в "АВТОМИРЕ", и вот, что увидел
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Chih Puh) А я был сегодня в "АВТОМИРЕ", и вот, что увидел
![]() Это турбодизельная двухсотка 4.5 в относительно бедной комплектации. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 264 Регистрация: 23.7.2006 Возраст: 51 Из: С.- Петербург Пользователь №: 2346 ![]() |
А почему цена у неё дороже чем в максимальной? :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Chih Puh) А почему цена у неё дороже чем в максимальной? :?:
Не понял, вы же написали, что она стоит 2.260, а в максимальной 2.320, так какая сколько стоит :?: Не может быть, чтобы машина с 5-ти ступенчатой механикой была дороже аналогичной с автоматом, а в случае с турбодизелем еще и с 6-ти ступенчатым. |
|
|
![]() |
![]()
|
Так это цена Автомира. Это салон-перекупщик, где они взяли эту машину не известно, что с гарантией тоже. А цена у официалов здесь:http://www.toyota-avtovo.spb.ru/
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Chih Puh) А цена у официалов здесь:http://www.toyota-avtovo.spb.ru/
Ну и где здесь цена на комплектацию с механикой :?: Коробка передач 5-ступенчатая АКП(бензин) или 6-ступенчатая АКП (дизель) |
|
|
![]() |
![]()
|
Так нет цены, т.к. нет у них такой машины, и вряд ли будет.Ты обрати внимание на цену с автоматом и сравни их.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Chih Puh) Так нет цены, т.к. нет у них такой машины, и вряд ли будет.Ты обрати внимание на цену с автоматом и сравни их.
самая простая, но с автоматом 2.234.500, но ее наверняка нужно ждать месяца 3 как минимум ИЛИ иди в серый салон и бери серую 200-ку на механике за 2.260.000, а цена такая, потому что не дешевое это удовольствие в России самостоятельно таможить серые Тойоты, товарищ DVS на предыдущих страницах объяснял почему это так. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата самая простая, но с автоматом 2.234.500
Там нет самой простой, она одна, в смысле комплектация, включающая: кожа-рожа и всё остальное. Цитата но ее наверняка нужно ждать месяца 3 как минимум
Сказали около года. Цитата потому что не дешевое это удовольствие в России самостоятельно таможить серые Тойоты
Но всёравно, какято сумасшедшая цена. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
[quote=Chih Puh] [quote=Chih Puh] [quote=Chih Puh] [quote]потому что не дешевое это удовольствие в России самостоятельно таможить серые Тойоты[/quote]
Но всёравно, какято сумасшедшая цена. :roll: [/quote] 100% |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
Автомир - неофициальный дилер. Это серые авто. (цены на них выше, чем на оф. в топе). По машине на ручке - я думаю - это бензин (типа эмиратовского 4,5л или, может 4,0).
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(DVS) По машине на ручке - я думаю - это бензин (типа эмиратовского 4,5л или, может 4,0).
двухсотка на ручке это ТОЛЬКО с турбодизелем 4.5, других на арабских сайтах я не встречал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
Все арабские сайты не изучал, но вот, здесь уже упоминался:
http://havalgroup.com/hm/index.php?option=...2&Itemid=26 4 л, бензин, ручка. Недавно вернулся из ОАЭ, вообще не встретил дизельных авто в продаже в салонах (в Дубае, от Даймонд парка - целая улица автосалонов) и не только тойоты. Особо не интересовался, но говорят, что солярка у них дороже бензина, а при этом электростанции работают НА СОЛЯРКЕ. Непонятно, похоже им интересно именно развивать потребление бензина. Развивая мысль: у них очень качественная и дорогая (легкая) нефть, т.е. настолько качественная, что отогнав из нее бензин, они могут замешать остатки (салярку, мазут и т.п.) с исходной нефтью и продать ее америкосам. Все равно будет в стандарте (так сказать брент) и лучше, чем большинство нашей нефти (юралс). ИМХО. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(DVS) Все арабские сайты не изучал, но вот, здесь уже упоминался:
http://havalgroup.com/hm/index.php?option=...2&Itemid=26 4 л, бензин, ручка. Спасибо, буду знать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Наконец-то нормально покатался на 200ке (правда бензиновой). Заказывали вместе с другом в июне прошлого года, вот он получил, а я дизель еще неизвестно сколько ждать буду (тойота - незачет). Хорошая машинка. Движок вроде чуть помощней, а едет еще лучше (хотя, вспоминая сотку, казалось куда уж лучше). Со старта - побыстрей и, что приятно, и на скорости еще шустрей стала. Я так думаю, коробка осталась от сотки, но обгон не просто динамичен (как на сотке), а быстр так, что вызывает чувство вседозволенности. Там что-то поменяли с автоматикой АБСтрс и это чувствуется, сейчас дороги сопливые с подмерзанием - самое оно. А вот по изменениям в передней подвеске особой разницы не заметил, вообще ее нет (не мягче, не жестче, ничего). Может в динамике при перестроениях заметно, но заниматься "слаломом" на такой машине - глупо. Салон лучше однозначно, современый такой, камера заднего вида прикольная, но приноровиться надо (дело привычки, я когда первые разы с парктрониками ездил - вообще, вылезал посмотреть, что запищало, волновался - сейчас думаю - во дурак). Может это и не актуально, на на сидениях в багажнике - теперь можно НОРМАЛЬНО ездить. Хотя я ими на сотке и не пользовался обычно. Я сам ездил. Хотя залезать на них по прежнему не в кайф. На дороге вызывает живой интерес, дорогу по прежнему уступают, хотя не хамлю и не фарю ( ну кроме тех, у которых синдром левого ряда, они там психологически приклеины). Резюме - понравилось очень, даже когда вслед смотрел - и зад уже казался ничего так. Жду свою, с дизелем.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 14:38 |