![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 264 Регистрация: 23.7.2006 Возраст: 51 Из: С.- Петербург Пользователь №: 2346 ![]() |
Ну всё успел. И девчонки были,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(kolhoz) Причин не доверять компу не вижу
Наверняка занижает. 1-ое: Поздравляю :!: 2-ое: цвет какой :?: 3-е: сборка еще конец2007года или уже 2008 :?: PS Как поставишь на учет - напиши какие номера, увижу поморгаю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Чёта зАвидно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 63 Регистрация: 31.7.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4296 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Присоединяюсь. :wink:
С приветом, Витаминыч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
kolhoz, поздравляю с приобретением! Тоже к такой присматриваюсь. Какой цвет? Сигнализацию надо ставить самостоятельно или с завода?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 23.1.2008 Возраст: 50 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 5192 ![]() |
kolhoz,
Поздравляю от души. Удачи на дорогах!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
kolhoz, поздравляю! По-белому завидую! Ждем замера расхода по индейскому способу! Как свет? Вчера оставил залог за дизельную версию! Сказали, что отдадут к моей старости!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
kolhoz! Два вопроса: Машина с тачскрином или без?
И где брал и за сколько? Если не секрет.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Юрий_) kolhoz! Два вопроса: Машина с тачскрином или без?
И где брал и за сколько? Если не секрет.. ![]() Рыбяты. Давно пытаюсь узнать, шо це таке-с тачскрыном. Каюсь-стыдно. Разъясните плиз. Тарас. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Тарасик,экран,типо тэлэвизор и Ты туда пальцем тычишь,а внем картинки ментяются.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
kolhoz,Поздравляю с пополнением :!:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Тач-скрин - тыкай пальцЫм (в переводе с английского)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 41 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
kolhoz,Поздравляю с покупкой
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
kolhoz,
Поздравляю, чтоб авто только радовало :poz: Сегодня сосед по стоянке выезжал на новенькой 200, и как Матросов на него бросился, остановил и вопросами засыпал. Эмиратовская дизель с мех коробкой. Проехал 200 метров. достойный агригат хочу заметить. Мягкая, без толчков, дизелек просто супер. расход по компу когда выезжали был 16. Он не скидывал его. пробег 250 км. Если мне когда то повезет, то приобрету однозначно дизеля с автомат коробкой. Светлый салон у него. и первое впечатление что тесновато, но это только как бы визуальны обман. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Официально 200-ки с "тачскрином" не поставляются . Соответственно у меня монитора , а вместе с ним навигации и камеры нет .
200-ка похоже обладает бОльшим внедорожным потенциалом , во всяком случае стоит несколько электронных систем , некоторые из которых время от времени себя проявляют . Застрял в безобиднейшей ситуации , но старая добрая 100-ка выручила . |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Понятно. Вот это меня и удержало от его покупки. У нас в Харькове, 7местная, стоит 107 тысяч долларов. При этом камеры-нет, монитора-нет, соот-но ДВД-нет, навигации-нет, парктроник -пищалочка (на такой-то машине
![]() Я посмотрел -комплектация как у Прадика, такая же точно. Говорю-за что же переплачивать 40тыс.долларов.?? Продавец плечиками пожал, говорит-не знаю.. Я говорю-а какого вы без монитора заказываете, а он мне-!!у нас спутников своих нет, а Росии-есть" Вот у них с навигацией! После таких перлов, я понял его уровень знаний, но говорю-В России, такая в полной комлектации, -90 тысяч, у нас в половинчатой-107. А, говорит и что. Всё равно покупать будут. Вообщем плюнул я, и ушёл. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Плюнуть и уйти - дело не хитрое . А чуть-чуть расстроится и уехать на новой 200-ке - это уже нормально .
Из моего личного опыта за 2,5 года (на 100-ке всё это стоит) : ни одного фильма на DVD я не посмотрел , камера реально ни чем не помогает , навигацией пользовался два раза я , и один раз мой водитель - все три раза выбирались на большую землю расспросами аборигенов . Понты - это да . Собственно все кто садился , задавали вопросы в таком порядке (после того , как пощупают кожу):ксенон , DVD , навигация , ах у тебя ещё и говорящая камера , ну тогда реально крутая тачка . Ничто человеческое нам не чуждо , и я тоже озаботившись понтами , решил установить ксенон , точнее триксенон - ближний , дальний , туманки . Хотя штатный свет очень хороший , и , будь я постарше , не забивал бы себе голову всякой модной(?) ерундой . |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kolhoz) Плюнуть и уйти - дело не хитрое . А чуть-чуть расстроится и уехать на новой 200-ке - это уже нормально .
Из моего личного опыта за 2,5 года (на 100-ке всё это стоит) : ни одного фильма на DVD я не посмотрел , камера реально ни чем не помогает , навигацией пользовался два раза я , и один раз мой водитель - все три раза выбирались на большую землю расспросами аборигенов . Понты - это да . Собственно все кто садился , задавали вопросы в таком порядке (после того , как пощупают кожу):ксенон , DVD , навигация , ах у тебя ещё и говорящая камера , ну тогда реально крутая тачка . Ничто человеческое нам не чуждо , и я тоже озаботившись понтами , решил установить ксенон , точнее триксенон - ближний , дальний , туманки . Хотя штатный свет очень хороший , и , будь я постарше , не забивал бы себе голову всякой модной(?) ерундой . kolhoz, я тоже за 8 месяцев ни разу DVD в машине не смотрел. В начале только проверил, что работает и все. Что касается камеры заднего вида, то не согласен. Всетаки фича очень полезная. Когда заднюю включаешь, то на экране есть метки и по ним определяешь расстояние. При парковке очень удобно. Отсюда вывод, что ДВД нужен для камеры заднего вида ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
... одним словом...
вывод - не мешай машине ездить ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:33 |