![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
+1 на предыдущей машине менял 2! раза ручку КПП и обе ручки передних дверей, по гарантии.
ПРобег был тыщь 20 при первой замене, при второй тысяч 50 было... Так что стертые ручки увы не показатель... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 24.9.2008 Возраст: 86 Из: Стремлюсь не к тому,чтобы добиться успеха,а к тому,чтобы моя жизнь имела смысл... Пользователь №: 6503 ![]() |
Не знаю,я вообще ничего еще не менял,хотя в семье ТРИ крузака 200
08 года,11 и 13ездят себе,ниче не ломается,вот на 8году,пробег 67 тысяч,так колодки заводские дотереть не могу,х.з-может из за того,что езжу как пенсионер... А вот претензии к пульту открытия дверей есть,часто садится батарейка и не видит иногда он машину,приходится клацать раз пять кнопку старта чтобы опомнился:-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 22 Регистрация: 2.7.2013 Пользователь №: 21010 ![]() |
Цитата У меня у отца на юбилейке на 50000 пробега стерлась ручка акпп, ручка двери водительской и верхняя вставка под дерево на руле. Поменяли по гарантии +1 на предыдущей машине менял 2! раза ручку КПП и обе ручки передних дверей, по гарантии. ПРобег был тыщь 20 при первой замене, при второй тысяч 50 было... Так что стертые ручки увы не показатель... Название дилера,не подскажите? Сообщение отредактировал av-masters - 8.7.2013, 10:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 11.12.2011 Из: Раисся Пользователь №: 17136 ![]() |
Тойота Центр Новокузнецк
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Название дилера,не подскажите? В раше менять отказались, конкретно ПИтер автово - сослались на пункты гарантии о лкп...бодаться некогда было, был проездом.. За бугром без проблем поменяли, ждали ответа от тойоты - она подтвердила гарантийность. Так что пишите дилеру письм претензию, пусть отвечают как в пункт о лкп попадают внутренние части салона, думаю все вопросы отпадут после заявления.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 44 Регистрация: 18.9.2011 Возраст: 54 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16390 ![]() |
av-masters, по своему опыту говорю... просто товарищу подбирали вариант из б/у дизельных и в реале из 12 машинок реально не одной с "родным" пробегом не встретил по объявлениям и тем, что в салонах по трейд-ину сами ОД выставляли. Ром а как вы определяли реальный пробег? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 24.9.2008 Возраст: 86 Из: Стремлюсь не к тому,чтобы добиться успеха,а к тому,чтобы моя жизнь имела смысл... Пользователь №: 6503 ![]() |
Кто занимается перекупкой авто,причем свежих годов(год,два)-на серьезном,проф.уровне с хорошой оборачиваемостью...
Те за хорошее вознагрождение договариваются с менеджерами салонов,те выписывают новую сервисную книжку и делают коррекцию в базе межсервисного т.о. И естественно одометра,если надо протачивают тормозные диски,красят руль,кулису и бока вытершихся сидений..и двухлетние машины накатавшие по совку 120-160 тысяч,в качестве жоповоза или разьездной,какой либо крупной компании,стоят на базарах и на сайтах продаж с пробегами 40-60 тысяч:-) ![]() ![]() А потом народ удивляется чего на сотке пробега полезли ручки и заклинило замок задней дверцы....я то иллюзий не питаю и знаю что там пробеги за 250.... З.ы скупой платит дважды.лучше покупать новое или у родни.друзья и знакомые могут нае$ать... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Ром а как вы определяли реальный пробег? Смотришь по ВИНу по базе ОД для начала, когда и на каком пробеге машинка заходила и что делали... в 50% сразу вылазят не стыковки по километражу, далее идет страховая компания, когда и что делали. На дизеле проще посмотреть через дилерский комп с ЭБУ движка ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 44 Регистрация: 18.9.2011 Возраст: 54 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16390 ![]() |
Смотришь по ВИНу по базе ОД для начала, когда и на каком пробеге машинка заходила и что делали... в 50% сразу вылазят не стыковки по километражу, далее идет страховая компания, когда и что делали. На дизеле проще посмотреть через дилерский комп с ЭБУ движка ![]() У меня товарищ один очень много ездил на LC200, так он ТО проходил в гараже, а через каждые 30 тыс. пробега сматывал 20 тыс. и ехал на ТО к официальному дилеру. Таким образом, когда он продавал машину, то реальный пробег был 150 тыс., а на счётчике 50 тыс., и по базе ОД он каждые 10 тыс. приезжал к ним на обслуживание. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
У меня товарищ один очень много ездил на LC200... Это у тебя "правильный" товарищ ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Это у тебя "правильный" товарищ ![]() ![]() +++ Roma Нужен раздел про выбор кукурузы и особенности лОХаНИЯ народа... Реально,актуальная тема... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 225 Регистрация: 6.8.2010 Возраст: 53 Из: ярославль Пользователь №: 13000 ![]() |
Цитата Нужен раздел про выбор кукурузы и особенности лОХаНИЯ народа... Реально,актуальная тема... Для какого народа актуальная тема?зачем на профильном форуме обламывать и так низкие цены на вторичку? Пробег для Тойоты что 20т что 120тыс - при нормальном обслуживании и 160 тыс вторичен- важно состояние. А твой народ подходит к покупке крузака как к покупке Ситроена - дилер, штампы, пробег до 40000 и проверка толщинометром.Почему машина которая из леса и болот не вылазила и соляра от трелевщика,но родной пробег 60000, должна стоить дороже трассовой в идеале но пробег 120000т?Кто в теме-тот сам все понимает, а дураков учить - только портить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Суров суров:-)
Т.е у той категории,у которой не хватает денег до нового,и нету возможности изучения вопроса втюхивания корчей с перепробегами,надо учить и наказывать:-) ![]() Еще русский классик заметил-"люди холопского звания,сущие псы иногда,чем тяжелей наказание,тем им милей Господа":-) ![]() ![]() З.ы народ не мой:-),т.к тут на форуме трутся преимущественно рассияне А мы из хайфы... ![]() А в ярославле...да,спецы широкого профиля:-) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
......п.с
Мне вообще фиолетово по разделам...я покупаю только новое и в новом кузове.... А пробег у трассовой за 300,это чепуха...,новая машина,.....управляй мечтой и будь Рабом СТО:-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 225 Регистрация: 6.8.2010 Возраст: 53 Из: ярославль Пользователь №: 13000 ![]() |
Цитата Кто занимается перекупкой авто,причем свежих годов(год,два)-на серьезном,проф.уровне с хорошой оборачиваемостью... Те за хорошее вознагрождение договариваются с менеджерами салонов,те выписывают новую сервисную книжку и делают коррекцию в базе межсервисного т.о. И естественно одометра,если надо протачивают тормозные диски,красят руль,кулису и бока вытершихся сидений..и двухлетние машины накатавшие по совку 120-160 тысяч,в качестве жоповоза или разьездной,какой либо крупной компании,стоят на базарах и на сайтах продаж с пробегами 40-60 тысяч:-) ![]() ![]() Какое это отношение имеет к Хайфе??Или у вас там тоже -\"мы рррусские дррруг дррруга не обманываем\" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Про хайфу, эт стеб,кому надо,тот в курсе откуда:-)...
Не воспринимай близко к сердцу,я по доброму:-) |
|
|
![]() |
![]()
|
З.ы потомки жидГурды,обычно говорят Гусские:-)
И как правило кукурузу считают Гойской машиной,там в почете мерседес и большие американские комбайны,для фермеров и рэпперов Ауффидэрзэйн-) |
|
|
![]() |
![]()
|
...Кто в теме-тот сам все понимает, а дураков учить - только портить ![]() Гы...гы... ![]() На базаре и так два дурака - один продаёт, а другой покупает ![]() Учить однозначно бесполезно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
в основном если одна машина,то да...
![]() Если в личном пользовании тройка авто,то накатать не могу более 12 тыс в год...летом на купэшке,на дачу на тундре Зимой на кукурузере,вон на первой двухсотке08 года,пробег чуток более 60,так до сих пор родные колодки стоят ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 17:48 |