![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Не верю !
![]() Этого не могёт быть . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
так прямо с живой бензиновой 200 ки и не подошли или продавцы в магазине сказали, что с 200 диски?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Купил б\у диски с резиной на 18" у товарища с Екатеринбурга. Начал ставить, а диски упираются в передние суппорта. Позвонил ему, а он говорит, что у него 200-а бензиновая была. Пришлось продать товарищу на 100-у. Встали как родные. Теперь для зимней резины ищу родные диски на 17 от ДИЗЕЛЬНОЙ 200-и. И где-то в инете натыкался, что не становятся с бензинки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 53 Из: г.Тюмень Пользователь №: 5376 ![]() |
Купил б\у диски с резиной на 18" у товарища с Екатеринбурга. Начал ставить, а диски упираются в передние суппорта. Позвонил ему, а он говорит, что у него 200-а бензиновая была. Пришлось продать товарищу на 100-у. Встали как родные. Теперь для зимней резины ищу родные диски на 17 от ДИЗЕЛЬНОЙ 200-и. И где-то в инете натыкался, что не становятся с бензинки. Если диски 18" не встают, то это видимо с 100- серии. Так как я уже давно в этой дисковой теме могу сказать точно - что ВСЯ REPLIKA ,что встает на 200 бензин встает и на дизель, тем более 18"... Ставь Тайвань и не забивай голову оригиналом, тем более на зиму .. цены в разы ниже а по потребительски качествам не хуже.. Сообщение отредактировал GeneralTLC - 10.11.2009, 10:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
По поводу Реплики - стоит на 100-ке . Крышки на передних дисках толком не влазят - каждый раз после переобувки приходится садить на силикон .
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
Купил б\у диски с резиной на 18" у товарища с Екатеринбурга. Начал ставить, а диски упираются в передние суппорта. Позвонил ему, а он говорит, что у него 200-а бензиновая была. Передний тойотовский тормозной супорт с номером 47730-60280 (CYLINDER ASSY, FRONT DISC BRAKE)-применимость для комплектаций UZJ200,VDJ200 т.е для дизеля и бензина одинаково. Тоже касается и кулаков, ступиц, дисков и прочей пыжни за колесом. Так что может товарищ то - волк тамбовский ![]() По поводу Реплики - стоит на 100-ке . Крышки на передних дисках толком не влазят - каждый раз после переобувки приходится садить на силикон . У реплики встречал два качества. То, которое Тайвань, но выдаётся за Италию ![]() ![]() Характерные внешние признаки - качественная упаковка со всякими прокладочками и флизелиновыми чехольчиками на резиночках, гаечки в коробочке и красивый сосок к колпачком блестящим. Сам диск с хорошой механической обработкой и окраской без следов дефектов литья в сложных местах формы. И крышка прилегает как на оригинале. Ну и второй вариант от китайцев ![]() ЗЫ. У меня реплика тайваньская 20 радиуса при 285 резине отбалансировалась вся с навешиванием не более 60 грамм на колесо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
Пробовал ставить диски с бензиновой 200-и - упираются в передние суппорта. У кого есть на продажу оригинальные на 17" с ДИЗЕЛЬНОЙ 200-и напишите в личку. ЗЫ. Модераторы, если неправильно создал тему или не там - не ругайте сильно, а перенесите куда надо. Спасибо. Сталкнулся с данной проблемой при установке семнадцатых дисков от сотого. По пораметрам всё идёт в норме, а вот при установке упираются в супорт. Решил данную проблему 3-х мм. проставками. |
|
|
![]() |
![]()
|
У кого-нибудь стоят на 17" Реплика TY-55? Нормально становятся? Хочу заказать, но одолевают сомнения
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
У кого-нибудь стоят на 17" Реплика TY-55? Нормально становятся? Хочу заказать, но одолевают сомнения ![]() Наша двухсоточная реплика на 17 это Replica TO18 ![]() Можно заказать здесь и не париться больше на эту тему ![]() Реплика TY-55-соточная. Так что опять вариант "от лукавого" или "того парня из..." ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Наша двухсоточная реплика на 17 это Replica TO18 ![]() Можно заказать здесь и не париться больше на эту тему ![]() Реплика TY-55-соточная. Так что опять вариант "от лукавого" или "того парня из..." ![]() Знаю, что Kincler у нас на форуме не "от лукавого" и не "тот парень из..." ![]() Спасибо. Буду ждать доставки и тогда отпишусь, как же они станут на 200-у и их качество. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 32 Регистрация: 14.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
Уважаемые, а всё-таки, родные Тойотовские 20-тидюймовые диски на TLC200 где-нибудь, кроме как у ОД можно купить, а то у них уж больно дорого...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 53 Из: г.Тюмень Пользователь №: 5376 ![]() |
Уважаемые, а всё-таки, родные Тойотовские 20-тидюймовые диски на TLC200 где-нибудь, кроме как у ОД можно купить, а то у них уж больно дорого... Купить то можно, только ценник от этого не сильно измениться- оригинал он и в Африке оригинал. В USA родной диск на 200 в 20 радиусе стоит без малого 580$ с учетом доставки думаю вытянет под 700 вечно зеленых.. так то... Хотя есть еще Арабы.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Купить то можно, только ценник от этого не сильно измениться- оригинал он и в Африке оригинал. В USA родной диск на 200 в 20 радиусе стоит без малого 580$ с учетом доставки думаю вытянет под 700 вечно зеленых.. так то... Хотя есть еще Арабы.. На счет Арабов, какая то "непонятка" с ними... в плане поставки запчастей с лета этого года ![]() ![]() ![]() ![]() Надо в Европе поискать или на Украине думаю... Сообщение отредактировал Roma - 14.11.2009, 20:47 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 32 Регистрация: 14.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
А как этот заказ в Европе/USA/Украине осуществлять-то? Кто-нибудь нормальный механизм знает?
За 700USD в Москве я бы родные диски 20" схватил немедленно! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 140 Регистрация: 3.10.2009 Возраст: 39 Из: города Н-ска Пользователь №: 10000 ![]() |
Таможня не пропусти заказ стоимостью более 10000рублей(без доставки) либо нужно с америкай разговаривать чтобы они ИНВОЙС меньше написали, либо никак... таможня дорого будет стоить... оплата зачастую по пластиковой карте, стоимость доставки для таких дисков будет варьироваться от 30$ до 200$ примерно... главное чтобы американсы согласились занизить стоимость по бумагам...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Можно четырьмя микропосылками .
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
А как этот заказ в Европе/USA/Украине осуществлять-то? Кто-нибудь нормальный механизм знает? За 700USD в Москве я бы родные диски 20" схватил немедленно! Обратитесь к Диме , AminterGroup, может он и поможет. Присмотрел на ебее диски, а дима купил и прислал |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
юзал по лето машину с 20ками 305/50-20 высота профиля резины 152мм, диаметр внешний 813мм (остались от 100ки в наследство), но упертый южный горец что купил у меня авто очень слезно упросил при наступлении морозов продать ему эти колеса....
вот думаю купить такие же 20ки или взять 22 дюйма, 305/45/22 - диаметр внешн 833, высота профиля 137мм - думаю будут цеплять.... или (склоняюсь больше к ним) 285/45/22 - диаметр внешн 815, высота профиля 128 мм Есть ли у кого опыт езды на этих колесах? Может не стоит их брать, а остаться на 20ках? езжу только по асфальту, но колдобин очень много в наших краях... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Вы меня удивляете
![]() Ну неужто ни у кого нет 22х колес на машине? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:40 |