IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А можно я с Вами?)), Grand Cherokee
APLE
сообщение 16.7.2009, 12:16
Сообщение #1

Партизан
*

Всем привет!!! Случайно наткнулся на форум, чему несказанно рад! Позвольте влиться!!!

О нас:
Grand Cherokee 4.7 Overland 2004 г.в.
Бробег авто - 80 тыс миль (а реальный 110 по карфаксу) на момент покупки
Мой бробег - 35 тыс миль.
Владею - 2,5 года
Ввезен из Калифорнии.
Продавец здесь - cалон VIP-сервис. На ленинградке. (откровенные козлы!) Гарантия на коробку и двигло был один год.
Сервис где обслуживаю - Автосервис 2T - на Атозаводской.

Вложено в Машину за период эксплуатации 210 тыс рублей (ориг зч и работа). Последнее вложение из крупняка ГУР + Редуктор рулевой. Часто меняю раз в 7 тыс км в среднем Диски передние и колодки и рулевые наконечники (ругался много раз, не веря что они так мало ходят при том почти в 70% случаев по асфальту, До сих пор не верю). Да ну и шаровые. 10 тыс
Тюнинг - ксенон.

Самые большие проблемы которые мучают до сих пор: После замены масла (после покупки) стало на холодную что то стучать в двигле. На сервисе сказали что лезть надо в кардан. Я не поверил. Пока вот уже все это время езжу так. уже 35 тыс миль...

И второе: когда купил поехал ставить на учет. До этого все вроде проверил по ПТС в салоне-продавце. Видимо, притупило внимание то, что это САЛОН (до этого машины были с рук только).Однако в ГАИ мне носом ткнули в не соответствие года выпуска в ПТС с шильдиком на двери.... В ПТС 2004, а на шильде - 2003 .. Это была зима.. Было просмотрено и забраковано машин десять до моей... Состояние короче передать тяжко мое тогда. Все чтомог предложить мне это САЛОН так это поставить машину за свой счет.

Остальные - все все что я менял.... ну дофига. Уже и не вспомнишь... Все это называется попадос...
Какие авто были до Чирка: Форд эскорт, СААБ 9000, LC PRADO 1999 гв.

Хотел ли по злости продать авто? ДА! Выставлял... продавал долго... не брали.... Блин и хорошо что не взяли.. Ибо на что его менять я не знаю. ТАкого универсального ГИБРИДА ТРАКТОРА С БОЛИДОМ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ.

Какие дороги были на пути: сильного говна не было много пересеченки, пахота, лесные мокпые дороги, сухие они же, асфальт.

Про расход бензина я говорить вам не буду)))))))

Да... и чего меня еще смущает... вроде оверлэнд... все пучком... Но нет блин регулировки педалей...

Вобщем принимайте )))

+Цитировать сообщение
Carvin
сообщение 16.7.2009, 13:50
Сообщение #2

Опытный

Из: г.Рязань

Добро пожаловать!! smile3.gif

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 16.7.2009, 17:07
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Цитата(Carvin @ 16.7.2009, 14:50) *
Добро пожаловать!! smile3.gif

+1! 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
mayak-71
сообщение 16.7.2009, 18:02
Сообщение #4

Общительный
**

Из: Тула

Добро пожаловать!!! Сам на сайте недавно, но пока только один позитив! 016_drinks.gif

+Цитировать сообщение
Zanuda
сообщение 16.7.2009, 18:27
Сообщение #5

Опытный

Из: москва

Вэлкам 019_yahoo.gif

+Цитировать сообщение
silach
сообщение 16.7.2009, 21:37
Сообщение #6

Опытный

Из: M.O.

Цитата(APLE @ 16.7.2009, 13:16) *
Всем привет!!! Случайно наткнулся на форум, чему несказанно рад! Позвольте влиться!!!

О нас:
Grand Cherokee 4.7 Overland 2004 г.в.
Бробег авто - 80 тыс миль (а реальный 110 по карфаксу) на момент покупки
Мой бробег - 35 тыс миль.
Владею - 2,5 года
Ввезен из Калифорнии.
Продавец здесь - cалон VIP-сервис. На ленинградке. (откровенные козлы!) Гарантия на коробку и двигло был один год.
Сервис где обслуживаю - Автосервис 2T - на Атозаводской.

Вложено в Машину за период эксплуатации 210 тыс рублей (ориг зч и работа). Последнее вложение из крупняка ГУР + Редуктор рулевой. Часто меняю раз в 7 тыс км в среднем Диски передние и колодки и рулевые наконечники (ругался много раз, не веря что они так мало ходят при том почти в 70% случаев по асфальту, До сих пор не верю). Да ну и шаровые. 10 тыс
Тюнинг - ксенон.

Самые большие проблемы которые мучают до сих пор: После замены масла (после покупки) стало на холодную что то стучать в двигле. На сервисе сказали что лезть надо в кардан. Я не поверил. Пока вот уже все это время езжу так. уже 35 тыс миль...

И второе: когда купил поехал ставить на учет. До этого все вроде проверил по ПТС в салоне-продавце. Видимо, притупило внимание то, что это САЛОН (до этого машины были с рук только).Однако в ГАИ мне носом ткнули в не соответствие года выпуска в ПТС с шильдиком на двери.... В ПТС 2004, а на шильде - 2003 .. Это была зима.. Было просмотрено и забраковано машин десять до моей... Состояние короче передать тяжко мое тогда. Все чтомог предложить мне это САЛОН так это поставить машину за свой счет.

Остальные - все все что я менял.... ну дофига. Уже и не вспомнишь... Все это называется попадос...
Какие авто были до Чирка: Форд эскорт, СААБ 9000, LC PRADO 1999 гв.

Хотел ли по злости продать авто? ДА! Выставлял... продавал долго... не брали.... Блин и хорошо что не взяли.. Ибо на что его менять я не знаю. ТАкого универсального ГИБРИДА ТРАКТОРА С БОЛИДОМ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ.

Какие дороги были на пути: сильного говна не было много пересеченки, пахота, лесные мокпые дороги, сухие они же, асфальт.

Про расход бензина я говорить вам не буду)))))))

Да... и чего меня еще смущает... вроде оверлэнд... все пучком... Но нет блин регулировки педалей...

Вобщем принимайте )))

Добро пожаловать!
А на счет стука на холодном двигуне и где собака оказалась зарыта....хороший однако сервис!

+Цитировать сообщение
dr-tru
сообщение 16.7.2009, 23:35
Сообщение #7

Партизан
*

Из: Королев МО

Добро пожаловать!)))

+Цитировать сообщение
Felix
сообщение 17.7.2009, 5:25
Сообщение #8

Опытный

Из: Пермь

привет 001_smile.gif))

+Цитировать сообщение
APLE
сообщение 17.7.2009, 8:55
Сообщение #9

Партизан
*

Спасибо всем робяты!!

Помогите решить одну проблемку: со стороны пассажира в передне части кузова (у ног) по стенке той части кузова , что прилегает к моторному отсеку, стекает вода в салон на пол. В двух случаях. Когда дожсть и когда работает кандей. Причем, когда поварачиваешь на право хреначит еще больше уже не по стенке, а откуда то из под бардачка на ноги пассажиру с шипением. Вроде как все пути схода конденсата прочистил. Слив воды прочищен везде, в том числе дождевой и прочей. Промазаны герметиком швы сварочные заводские Там где печка салонный фильтр и тэдэ... Один хрен... Моть кто сталкивался?

+Цитировать сообщение
dr-tru
сообщение 17.7.2009, 9:01
Сообщение #10

Партизан
*

Из: Королев МО

Цитата(APLE @ 17.7.2009, 9:55) *
Спасибо всем робяты!!

Помогите решить одну проблемку: со стороны пассажира в передне части кузова (у ног) по стенке той части кузова , что прилегает к моторному отсеку, стекает вода в салон на пол. В двух случаях. Когда дожсть и когда работает кандей. Причем, когда поварачиваешь на право хреначит еще больше уже не по стенке, а откуда то из под бардачка на ноги пассажиру с шипением. Вроде как все пути схода конденсата прочистил. Слив воды прочищен везде, в том числе дождевой и прочей. Промазаны герметиком швы сварочные заводские Там где печка салонный фильтр и тэдэ... Один хрен... Моть кто сталкивался?

Была похожая проблема- конденсат с кондея лил в салон-выскочила трубка с испарителя (та, которая на улицу выходит), потом пришлось просверлить две маленькие дырочки корпусе "печки" (в месте, где стоит радиатор кондея) там самое низкое место. Вода слилась, замазал герметиком.... уже год как все норм)

+Цитировать сообщение
Litvin
сообщение 17.7.2009, 15:08
Сообщение #11

Опытный

Из: OMSK

Цитата(APLE @ 16.7.2009, 16:16) *

Хороший однако сервис: я не знал, что кардан находится в двигателе.(шутка 019_yahoo.gif ). Стук на холостых или во время движения? Опиши по подробнее.
Форум, действительно очень хороший и если посидеть денек, другой, то практически на все вопросы есть ответы.

Добро пожаловать! 015_good.gif

Сообщение отредактировал Litvin - 17.7.2009, 15:09

+Цитировать сообщение
Антракс
сообщение 17.7.2009, 17:21
Сообщение #12

Опытный

Из: Минск, Беларусь

Добро пожаловать!

Но есть парочку вопросов... Это такой "заезженный" из америкосии джип приехал, что у него столько проблемок накопилось или это вы уже на родине его закатали так?

+Цитировать сообщение
Мегатрон
сообщение 17.7.2009, 17:36
Сообщение #13

Опытный

Из: Москва

Велкам, Ура! А как долго стучит на холодную и в каком месте? Ремешок скинуть, через палочку послушать не пробовал?

+Цитировать сообщение
ultrabyte
сообщение 17.7.2009, 18:03
Сообщение #14

Опытный

Из: г Пушкино М.О.

Добро пожаловать.

По поводу течет. А люка нет случайно.? А то у меня как то люк был не плотно закрыт ну и натекло во время дождя. При том по хитрому не на голову капало, а как то внутри крыши, по переборкам около двери ну и под ноги. Я по началу то же все под торпедой облазил сухо. А потом в солнышко открыл люк первую переборку а там вода стоит.

Сообщение отредактировал ultrabyte - 17.7.2009, 18:06

+Цитировать сообщение
APLE
сообщение 20.7.2009, 8:38
Сообщение #15

Партизан
*

Цитата(Антракс @ 17.7.2009, 18:21) *
Добро пожаловать!

Но есть парочку вопросов... Это такой "заезженный" из америкосии джип приехал, что у него столько проблемок накопилось или это вы уже на родине его закатали так?

Да в том то и дело. что если б я не так обидно было... Такой заезжаный ессно. Встал он мне в "копеечку".......... Че там говорить. Никогда в салоне такие машины не покупал а тут на тебе.. Зарекся.

+Цитировать сообщение
APLE
сообщение 20.7.2009, 8:44
Сообщение #16

Партизан
*

Цитата(Мегатрон @ 17.7.2009, 18:36) *
Велкам, Ура! А как долго стучит на холодную и в каком месте? Ремешок скинуть, через палочку послушать не пробовал?

Пока не прогреется дорабочей температуры или даже чуть побольше. Обороты повышаеншь стук проподает. Слушать пробывал. Не понятно. Или я не понимаю. А после таких "диагнозов" и откровенных разводов чет не хочу отдавать машину мастерам нашим. Надо поискать толкового когото.

+Цитировать сообщение
APLE
сообщение 20.7.2009, 8:51
Сообщение #17

Партизан
*

Цитата(ultrabyte @ 17.7.2009, 19:03) *
Добро пожаловать.

По поводу течет. А люка нет случайно.? А то у меня как то люк был не плотно закрыт ну и натекло во время дождя. При том по хитрому не на голову капало, а как то внутри крыши, по переборкам около двери ну и под ноги. Я по началу то же все под торпедой облазил сухо. А потом в солнышко открыл люк первую переборку а там вода стоит.

Не люк исключен. Я тоже грешил на него. Все сложнее. ХЗ, прочистил все стоки. Грязи конечно было немерено. Правда псле того как промазыл швы герметиком стало в разы меньше воды в салоне. До того, как дождь, поднимаешь обшивку пола.. Бассейн. А сейчас когда кондей и дождь хороший гдето сволочь вода скапливается... Короче, фото сделаю и выложу. Бум по фотографии лечить))))))))

+Цитировать сообщение
APLE
сообщение 20.7.2009, 9:03
Сообщение #18

Партизан
*

Цитата(Litvin @ 17.7.2009, 16:08) *
Хороший однако сервис: я не знал, что кардан находится в двигателе.(шутка 019_yahoo.gif ). Стук на холостых или во время движения? Опиши по подробнее.
Форум, действительно очень хороший и если посидеть денек, другой, то практически на все вопросы есть ответы.

Добро пожаловать! 015_good.gif

как только прогреется, никаких намеков на стук. Ды я не сомневаюсь, что форум хороший)))).

И еще сколько все ж ходят или должны ходить шаровые и рулевые наконечники. Грунтовка и асфальт (не всегда хороший конечно) в основном.

+Цитировать сообщение
SVR
сообщение 21.7.2009, 7:43
Сообщение #19

Опытный

Из: Калахари

Цитата(APLE @ 20.7.2009, 12:03) *
И еще сколько все ж ходят или должны ходить шаровые

Не так давно поменял заднюю шаровую, так как делал сам смею предположить что стояла она с завода, авто 2002 года, пробег 110 т.м. А вот когда именно она начала стучать - не скажу, мне уже стучащая досталось, в остальном проблем с авто нет.

+Цитировать сообщение
mkv74
сообщение 21.7.2009, 11:07
Сообщение #20

Опытный

Из: Пермь

Цитата(APLE @ 20.7.2009, 11:51) *
Не люк исключен. Я тоже грешил на него. Все сложнее. ХЗ, прочистил все стоки. Грязи конечно было немерено. Правда псле того как промазыл швы герметиком стало в разы меньше воды в салоне. До того, как дождь, поднимаешь обшивку пола.. Бассейн. А сейчас когда кондей и дождь хороший гдето сволочь вода скапливается... Короче, фото сделаю и выложу. Бум по фотографии лечить))))))))

А есть ли у тебя резиновая трубка снаружи, которая сливает конденсат? Стоит она в моторном отсеке, должна быть загнута вниз. У меня её не было и при движении авто конденсат встречным воздухом загоняло в салон. Потом когда я понял в чём дело приспособил резиновую Г-образную трубку, старый патрубок от Мерса и закрепил хомутом. Уж два года как сухота в салоне!

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему