![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 15.3.2010 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 11947 ![]() |
Вопрос. Поменяет ли мне дилер по гарантии бампер из-за крепления противотуманок , если он у меня поцарапанный в нескольких местах ( притерт не немножко , ребенком пацарапан и поцараман от бордюра высокого )
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
A_C_E, это как с инженером по гарантии договоришься
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Ну вот и у меня оторвалась правая туманка (болтается). Кто то п исал , что на типа рейсталинге эту болезнь устранили-ни фига.Может ее просто на силикон к бамперу приклеить не снимая его ? Чего то мне не охота к дилеру.Машина 2010 года Ну если сделать на соплях, то да, можно залить снизу силиконом...но не знаю насколько это долго.... но по уму надо клеем с разбором или замену бампера... И думается мне просто так они не отваливаются...либо жесткая деформация бампера или продавливание фар внутрь... Сколько езжу и снег толкаю вторую зиму, вроде все ок...правда кенгурин стоит, может он и спасает... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 387 Регистрация: 3.11.2010 Возраст: 47 Из: Псков Пользователь №: 13684 ![]() |
Ну вот и у меня оторвалась правая туманка (болтается). Кто то п исал , что на типа рейсталинге эту болезнь устранили-ни фига.Может ее просто на силикон к бамперу приклеить не снимая его ? Чего то мне не охота к дилеру.Машина 2010 года Тоже самое, мне сказал менеджер по запчастям ОД. Номер запчасти не изменился ни у бампера, ни у противотуманок. Никаких модернизаций бампера и туманок, я думаю не было. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 61 Из: Майкоп Пользователь №: 13826 ![]() |
+1 ![]() бампер приговорили на замену по гарантии. огорчило, что будут делать 3 дня. Видно Тойоте дешевле бампера менять, чем разработать новые крепления. Что то как-то непонятна мне политика компании, то капоты ржавеют, то птф отваливаются. Зажрались. Или кризис дает о себе знать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
бампер приговорили на замену по гарантии. огорчило, что будут делать 3 дня. Это нормо-часы такие у ОД ![]() 1 день - снятие старого бампера... потом длительный ![]() 2 день - подбор краски... черный 202 цвет ОД не умеют подбирать, покраска (пластик идёт без таковой на 200-ку) ![]() 3 день - сборка нового бампера... опять длительный ![]() В общем Dalama желаю тебе удачи в общение с ОД ![]() авто забирай в дневное время суток и Акт приема-передачи подписывай только после визуального осмотра на улице при естественном освещении ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 9.12.2010 Возраст: 53 Из: Белгород-Подольск Пользователь №: 14039 ![]() |
А кто нибудь регулировал туманки? Сильно геморно? А то мне кажется что они "под нос" себе светят?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 9.12.2010 Возраст: 53 Из: Белгород-Подольск Пользователь №: 14039 ![]() |
Спасибо, нашел.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 108 Регистрация: 4.12.2010 Из: Московская область Пользователь №: 13987 ![]() |
А на рестайле, конец 2010 г.в. есть эта проблема или устранили?
Пробег 5000, пока все держится ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ничего не меняли, пробег 35 все держится также
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
ну не сказал бы, очень часто в своем ряду гаражей работаю бесплатным трактором пропахивая бампером целину и таким образом убирая снежок....а его в этом году в изобилии...туманки обычно плотно засажены снегом...
Быть может спасает кенгурин, но он по центру... Недавно удачно спрыгнул с дороги, протаранив хороший сугроб от дорожной техники, спасибо соратнику из Вологды который на своей 200ке меня насилу вытянул.... Первая мысль у меня была про туманки, вытянули - все пучком.... быть может нужны заледенелые кучи, но тогда можно и железный бампер поломать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну вот, накаркал..
![]() ![]() Атаковала гадина аккурат в противотуманку, теперь туманка начала болтаться ближе к краю бампера..походу отломился кронштейн..... етишкина жизнь - опять все разбирать... Кто клеил, отзовитесь? Чем клеили? ПС Дилеру везти не вижу смысла ибо туманки ставил с ходовыми огнями, привяжут думаю это к поломке...проще самому приклеить... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 61 Из: Майкоп Пользователь №: 13826 ![]() |
Может легче какое нибудь усиление придумать за этих гадов косоглазых? Надо с умельцами поговорить. Бампер не хочу менять, все равно крашеный будет видно
|
|
|
![]() |
![]()
|
прости, не хотел. честное пионерское ![]() ![]() ![]() куропатку то поджарил потом? ![]() Да ну ее, она белая, на белом - фиг знает куды отлетела ![]() ![]() А в 2001 на микраче подбил одну курятину и одну утку бампером за 1 километр, тогда подобрали и чудно зажарили вечерком обоих, бампер тогда было не так жалко ![]() Обострение у них начинается, после затяжной зимы, фиг знает - прет их чтоли через дорогу перелетать постоянно.. |
|
|
![]() |
![]()
|
Кто клеил, отзовитесь? Чем клеили? Куропатку жалко ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:36 |