![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 24.6.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Хочу убрать висящие провода питания видеорегистратора, установленного на присоске к верхней части лобового стекла, по середине. Но с другой стороны, не хочется курочить обшивку. Вопрос к знатокам: а из зеркала заднего вида можно 12В вытянуть? Ведь горит на нем какая то лампочка...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
vizar, вытянуть то можно, но какое потребление у регистратора... на колодке 1 контакт "-" 4 контакт "+", можешь глянуть тут..., как добраться до неё тут.
Может лучше к освещению салона подцепиться? Глянь распиновку тут..., как добраться тут. Как сделаешь отпишись... пока думаю куда подключить антирадар ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Именно туда (к освещению крыши) я прицепился антирадаром..сразу после покупки
но ищем именно тот контакт что при включении зажигания появляется +, и не исчезает при закрытии дверей ![]() Можно цеплять и регистратор и антирадар на цепь освещения спокойно! Сообщение отредактировал artur - 24.9.2011, 23:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 17.9.2011 Возраст: 68 Из: Россия.Колыма Пользователь №: 16370 ![]() |
А у меня антирадар....от солнечной батарееи..
Очень даже удобно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Ну наверно не к пищалке а к кабелю который идет рядом....ибо бессмысленно брать напряжение со звукового выхода, то биш там где его нет (напряжения)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
ну если кому надо могу разобрать и сфоткать!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:11 |