![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Nolar, представьтесь для начала
![]() на форуме ведь общаются со всего бывшего союза и не только... а то можно и в поднебесной дешевый сервис посоветовать ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 21037 ![]() |
НЕ нужен мне дешевый форум, мне бы московский, лучше чтобы качественно, цена незаоблачная
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 10.7.2013 Пользователь №: 21041 ![]() |
Советую идти, а точнее ехать в Автонику. Там как раз Вебасто есть, Гидроник, вроде даже продают и ставят. Я там как раз Гидроник(http://thermo-top.ru/index/hydronic/0-4)брал и ставил там же. Все на уровне. Особенно менеджер, который на все мои вопросы ответил и подсказал какие доп. запчасти могут потребоваться. У Вас какого года авто?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 13.4.2013 Из: мск Пользователь №: 20637 ![]() |
Собираюсь ставить вебасто Evo5 дизель, один и консультантов при разговоре сначала уверял что на машину 13 г.в. не нужно ставить датчик или реле (не помню как правильно называется) тот что после определенного нагрева двигателя впускает теплый воздух в салон что он сейчас изначально стоит в климате, но потом после перешёптывания со своим коллегой что то стал юлить типа возможно и нет, не на все комплектации ставят, нужно разбирать смотреть есть ли он там.
Может кто что знает или слышал про это, дело даже не в деньгах он не так дорого стоит и при необходимости если его нет все равно поставлю, просто не люблю когда на мне наваривают из воздуха, из-за моего незнания, некомпетентности. Сообщение отредактировал Mihael - 23.10.2013, 14:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 5.2.2013 Из: ХМАО Пользователь №: 20208 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 13.4.2013 Из: мск Пользователь №: 20637 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 5.2.2013 Из: ХМАО Пользователь №: 20208 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Mihael, 33тыра с доставкой из Москвы в Уфу + установка 8тыр... EVO-5
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 215 Регистрация: 28.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 18367 ![]() |
Собираюсь ставить вебасто Evo5 дизель, один и консультантов при разговоре сначала уверял что на машину 13 г.в. не нужно ставить датчик или реле (не помню как правильно называется) тот что после определенного нагрева двигателя впускает теплый воздух в салон что он сейчас изначально стоит в климате, но потом после перешёптывания со своим коллегой что то стал юлить типа возможно и нет, не на все комплектации ставят, нужно разбирать смотреть есть ли он там. Может кто что знает или слышал про это, дело даже не в деньгах он не так дорого стоит и при необходимости если его нет все равно поставлю, просто не люблю когда на мне наваривают из воздуха, из-за моего незнания, некомпетентности. Я слышал и уже год катаюсь . Конечно никаких датчиков управления климатом (к которому можно подкинуть внешнее ус-во) по умолчанию нет . потому ставьте обязательно . я даже зимой подогрев сидушек и руля совсем редко включаю, т.к. салон и двиг теплый после часа вэбасты. кайф ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я слышал и уже год катаюсь . Конечно никаких датчиков управления климатом (к которому можно подкинуть внешнее ус-во) по умолчанию нет . потому ставьте обязательно . я даже зимой подогрев сидушек и руля совсем редко включаю, т.к. салон и двиг теплый после часа вэбасты. кайф ![]() Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
Mihael, 33тыра с доставкой из Москвы в Уфу + установка 8тыр... EVO-5 ![]() Умереный аппетит у Ваших сервисменов, мне выкатели 72тр со всей приблудой еле выбил 3% так как сезон начинается, полазив в инете в ценовой категории большого разбега не увидел, но зато не далеко от дома всегда можно подъехать и мозг вспучить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Приезжай в Сургут. Ожил чтоли Центр??? Жировать стал??? гоняли ранее в тот центр на обслуживание крузеры рабочие... да те ценники пусть они себе в одно место засунут!! Вопросы будут, пиши, хотя я из Нижневартовска механиком давно уволился, документов нет, но с водителями и с их мнениями до сих пор в теме... Ты рекламщик чтоль центра???? Сбрось мне в личку свои координаты, мимо буду ехать, заеду на чай.. Сообщение отредактировал SAHA - 25.10.2013, 17:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
...полазив в инете в ценовой категории большого разбега не увидел Плохо искал или не там, посмотри вот по Златоглавой тут... и выбирай кто ближе всего находится ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Saha,какого центра? Какой рекламщик? О дилере речь? Нет,не имею к нему отношения. И к рекламе тоже. А что касается цен,так если у кого всё хорошо-так ему везде хорошо!
Сообщение отредактировал Штирлиц я - 27.10.2013, 20:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
Плохо искал или не там, посмотри вот по Златоглавой тут... и выбирай кто ближе всего находится ![]() ![]() Уже установил, доволен как слон, а искал чтоб с домом рядом купить и установить у них же, меньше гемора если что (вы не у нас приобретали, и т.д.) , единственный момент заказывал модуль Thermocall 3, вечером перезвонили сказали что его не будет какое то время, в наличии есть Модуль iRoot GSM, немного дешевле по функциям прост сказали что не плох, универсален работаем с разными котлами. У кого то стоит такой? Как он в эксплуатации? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 13:03 |