![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
Хорошая новость, может и для наших прошивку сподобятся сделать! По поводу развода - не согласен, JBL - сомнительное улучшение по качеству звука - он и так очень не плох, а скорее маркетинговая фишка. 18" диски хорошо, но все равно надо на зиму покупать второй комплект, а для питерской зимы лучше в этом плане как раз 17"диски. Если полный комплект JBL и без удорожания машины-то лучше однозначно. Дифузоры нч-динамиков-бумага, миды-шелк, твитеры-титан. Плюс ко всему сабик 8-дюймовый корпусной под обшивку. Это в комплекте саунд-премиум. А в саунд-симфони ещё и две тыловые колонки в заднюю дверь. Процессоры звуковые на хороших ЦАПах-АКМ. Вот только усилки все равно слабые на интегральных микрухах собраны ![]() Я весной два комплекта саунд-премиума привозил. Товарищу поставили с шумкой дверей-результат порадовал. Не в разы, конечно, но большой шаг вперёд по сравнению со стоком. А мой так и стоит в гараже в большой коробкой ![]() ![]() Да и 18 радиус подороже 17. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
На Украине с самого начала шли 18" и JBL .
На мой вкус 17-е диски для ям и колдобин лучше , и смотрятся нормально - много резины . Не знаю как будет в России , но украинский JBL звучит средненько . Я бы сказал что это лучшее из худшего . Низов нет - я себе саб ставил . Усилитель слабоват . Центр и две маленькие колоночки под лобовиком , я вообще считаю зря поставили - звук как-то нехорошо перемешивается . И пожалуй немного не хватает высоких . На заведённой машине почти не реально отличить хорошее MP3 с битрейдом выше 200 от качественного CD . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
На торентсе говорят, что через 1-2 недельки выйдет новый диск навигации 2010 update with PZ485-X03EU-09 вместо 2009г. PZ485-X03EU-08 и начали "скидываться" на него, так что скоро посмотрим, что япы нарисовали.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 140 Регистрация: 3.10.2009 Возраст: 39 Из: города Н-ска Пользователь №: 10000 ![]() |
Мужики, а подскажите как запускать диск с навигацией? я его скачал с торента, записал, вставил, ничего не работает... его вставлять туда же куда и обычные диски вставляю, или есть какой то другой дисковод, специально для навигации? СПАСИБО!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 76 Регистрация: 19.3.2009 Возраст: 56 Пользователь №: 7889 ![]() |
дисковод находится в бардачке... на мониторе нажимаешь на окно которое "выход" map dvd диск выйдет вставишь свой диск...кстати если диск непоцдет а все вроде бы правильно скачано то поробуй скачать по новой но на другой скорости..у меня так и было пока дети не сообразили на другой ( какой незнаю
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 140 Регистрация: 3.10.2009 Возраст: 39 Из: города Н-ска Пользователь №: 10000 ![]() |
дисковод находится в бардачке... на мониторе нажимаешь на окно которое "выход" map dvd диск выйдет вставишь свой диск...кстати если диск непоцдет а все вроде бы правильно скачано то поробуй скачать по новой но на другой скорости..у меня так и было пока дети не сообразили на другой ( какой незнаю ![]() СПАСИБО, завтра попробую |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
дисковод находится в бардачке... на мониторе нажимаешь на окно которое "выход" map dvd диск выйдет вставишь свой диск...кстати если диск непоцдет а все вроде бы правильно скачано то поробуй скачать по новой но на другой скорости..у меня так и было пока дети не сообразили на другой ( какой незнаю ![]() +1 насчет бардачка, но насчет скачивания не прав, при записи на диск выставляется минимальная скорость - сам штук пять дисков испортил пока получились, скоро новый диск будет говорят... есть ли смысл заморачиваться со старым... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 76 Регистрация: 19.3.2009 Возраст: 56 Пользователь №: 7889 ![]() |
ROMA! ну тогда держи народ в курсе по поводу нового диска... как появится чтобы скачать могли обновления....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
В новой карте вроде вот этого должно быть посмотрите тут
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ROMA! что то несовсем понял что на указаной ссыдке смотреть??? Там вроде бы сайт но конкретной карты что то нет там...Уточни плиз
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ROMA! что то несовсем понял что на указаной ссыдке смотреть??? Там вроде бы сайт но конкретной карты что то нет там...Уточни плиз ![]() В отрывшемся окне NAVTEQ Map набираете название города, где проживаете или тот который интересует если он откроется - значит ваш населенный пункт есть в новой карте от Тойоты. Вот например набрал Москва Сам попробовал перейти по ссылке, открывает не совсем то. Короче там вопрос "предпочитаемый язык"? Ставим рус. и нажимаем на зеленую кнопку Go внизу, потом открывается диалоговое окно - Адрес - страна - набираем свой город - нажимаем "Find" зеленую кнопку..... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 51 Регистрация: 6.9.2008 Возраст: 53 Из: Владимир Пользователь №: 6381 ![]() |
Когда откроется карта, под ней будет выбор карты - "Карта: Статическая | Интерактивная", нажимаем - Интерактивная и работаем с ней, как с яндекс картами (курсором передвигаем карту и увеличиваем нужное место).
|
|
|
![]() |
![]()
|
Желающие одним из первых узнать про обновление навигации и не только сюда можно заглянуть
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 58 Из: урал Пользователь №: 7159 ![]() |
Сегодня звонич человек и предлагает за 8р. установить на авто карты плюс заставить говорить на русском комп машины что думаете об этом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 58 Из: урал Пользователь №: 7159 ![]() |
так говорит то и так по-русски, вот показывает на английском. а карты какие? карты говорит весь урал и часть сибири, но не это главное он говорит что русифицируется вся голова на сколько это реально, что даже будет сама дозваниваться до диллеров вслучае неисправности. Помоему это перебор. Я помню кто то из поволжья писал о группе аферистов которые предлагают такие карты которые немного поработают и сдуваются и как живя в Челябинске я могу проверить карту Екатеринбурга и ее легетимность. |
|
|
![]() |
![]()
|
карты говорит весь урал и часть сибири, но не это главное он говорит что русифицируется вся голова на сколько это реально, что даже будет сама дозваниваться до диллеров вслучае неисправности. Помоему это перебор. Я помню кто то из поволжья писал о группе аферистов которые предлагают такие карты которые немного поработают и сдуваются и как живя в Челябинске я могу проверить карту Екатеринбурга и ее легетимность. Каким то разводом попахивает или человек который предлагает за 8р. карты в формате KWI и в глаза не видел, куча "светлых голов" пытается совместить с данным форматом, но реальных результатов не видали... и как с помощью навигации работающей на двд, а не жестком диске который идет пока только на японский рынок он хочет прошивку головы поменять? Пока на 200-ки можно через RGB и GIF "приблуды" поставить CarPC, которые используют Навител и т.д. типа миркома или фантома, но ценник меньше 30р. никак не выходит. За эти деньги или чуть поменьше можно Ipod переходник только поставить... ![]() А какая зона покрытия предполагается на оф.картах ссылку давал выше. Я первый в очереди буду, если мне за эти денюжки прошивку вместе с картами поменяют ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
карты говорит весь урал и часть сибири, но не это главное он говорит что русифицируется вся голова на сколько это реально, что даже будет сама дозваниваться до диллеров вслучае неисправности. ага, срыгнув от нашей соляры машинка пожалуется в штаб-квартиру тойоты, попросив мобильник у прохожего и те прилетят спасать ее на голубом вертолете... ![]() похоже на сказку. диск предлагают по почте отправить или привезут с установкой? хотя я бы поостерегся ставить такие эксперименты. |
|
|
![]() |
![]()
|
ага, срыгнув от нашей соляры машинка пожалуется в штаб-квартиру тойоты, попросив мобильник у прохожего и те прилетят спасать ее на голубом вертолете... ![]() ... хотя я бы поостерегся ставить такие эксперименты. +1 ![]() Для тех, у кого не болит голова но хочет, чтобы она заболела или хочет понять японскую логику в плане наФигации ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 21:05 |