![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 24.9.2008 Возраст: 86 Из: Стремлюсь не к тому,чтобы добиться успеха,а к тому,чтобы моя жизнь имела смысл... Пользователь №: 6503 ![]() |
Слушай а все остальное как то телефон , русификация присутствует? Сегодня заехал к ОД сказали что пришло письмо им с Головного офиса о том чтол дисков по русификации и навигации у них в ближайшее время не будет и тут же впариваю за 81 касарь Микрм 500 , каковы жуки! Я так понимаю , что 2010г можно готовить иски на замену головы на голову русифицированную? русский-хороший,не каверканный как на китайском нокиа 8800-арт-там контакты-записаны кае бревна,сохранить-как спасти и т.д,здесь все классно!ед.минус,что в этой модели нет жпс,я побоялся хотя их там валом-но я думаю что будут подвисать |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 44 Регистрация: 9.9.2009 Возраст: 63 Из: МО Пользователь №: 9747 ![]() |
[quote name='Kincler' date='4.12.2009, 16:20' post='253096']
Если есть желание смотреть в движении, то без обрезания не обойтись. На счет смотреть в движении- ОД делает за 6 р. без проблем и обрезаний. Я когда свой машин брал в сентябре в Лосином острове-они сразу сами предложили снять блокировку, |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
... ОД делает за 6 р. без проблем и обрезаний. Я когда свой машин брал в сентябре в Лосином острове-они сразу сами предложили снять блокировку, ОД у нас тоже делают за 6 в центре, а "за забором" за 1,5 и опять "все те же лица", но уже без фирменных спецовок ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
На счет смотреть в движении- ОД делает за 6 р. без проблем и обрезаний. Я когда свой машин брал в сентябре в Лосином острове-они сразу сами предложили снять блокировку, И моэль там у них на монету людей хорошо разводит за тоже самое, что забезденег сейчас выложил Bigfirе и я где то раньше постил ![]() Сообщение отредактировал Dalama - 6.12.2009, 20:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 44 Регистрация: 9.9.2009 Возраст: 63 Из: МО Пользователь №: 9747 ![]() |
И моэль там у них на монету людей хорошо разводит за тоже самое, что забезденег сейчас выложил Bigfirе и я где то раньше постил ![]() А на счет разблокировки- делается цивилизовано, програмно- путем изменения скорости блокировки с 5 км\ч на например 250, Вроде так- вот. Кстати, на Х5 стоит тоже 6р., на Q7 делал за 4р.- это про " разводят" Сообщение отредактировал Dalama - 6.12.2009, 20:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 59 Регистрация: 17.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 10598 ![]() |
А на счет разблокировки- делается цивилизовано, програмно- путем изменения скорости блокировки с 5 км\ч на например 250, а это точная информация, или же ваше предположение? про Q7 (товарищ на своей машине делал) точно знаю что делают без всяких обрезаний путем перепрогромирования. Про крузак узновал у двух ОД разных и оба говорят что это процедура (обрезание) неофициальная стоит в обном 5 тыс. в другом 6 тыс. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 58 Из: урал Пользователь №: 7159 ![]() |
Если есть желание смотреть в движении, то без обрезания не обойтись. Из неудобств-штатная навигация теряет ведение под землёй, поскольку не приходит сигнал от спидсенсора. Других неудобств не обнаружено. Какие основания для предъявления исков, если машины куплены в 2008-2009 годах? Да про основания да же не думал , так крик души, но если серьездно то нужно всем вместе подумать собрать опыт и может что нибуть получится. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Да про основания да же не думал , так крик души, но если серьездно то нужно всем вместе подумать собрать опыт и может что нибуть получится. В плане собраться ...вроде пробовали..., но... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2010 Возраст: 46 Из: Томск Пользователь №: 11267 ![]() |
И моэль там у них на монету людей хорошо разводит за тоже самое, что забезденег сейчас выложил Bigfirе и я где то раньше постил ![]() ОД-Томск, снятие блокировки DVD -1000.р., ремни-500.р. Думаю 1,5 рубля за эити манипуляции небольшие денги, темболие у ОД. Сообщение отредактировал RSA - 15.1.2010, 3:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 58 Из: урал Пользователь №: 7159 ![]() |
Уважаемые, ни как не могу скачать новую версию для навигатора через торнет подскажите где еще можно качнуть или дайте ссылку. За ранее благодарен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 76 Регистрация: 19.3.2009 Возраст: 56 Пользователь №: 7889 ![]() |
не скачивается вообще или после скачивания диск нечитается??? Если второй вариант то поменяй скорость записи на диск если память неизменят то надо на на минимальной скорости записывать на диск....
|
|
|
![]() |
![]()
|
не получается вообще скачать из торнета , есть возможность скачать из другого места
|
|
|
![]() |
![]()
|
И так... снизошли до нас японцы - выпустили наконец новый диск навигации DVD Navigation Disk Europe Russia Е12... под номером PZ485-X03RU-09 доступен для заказа на оф.сайте.
На торренте, старый диск пишет "закрыл правообладатель"... так, что будем ждать "умельцев" которые выложат новый... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 76 Регистрация: 19.3.2009 Возраст: 56 Пользователь №: 7889 ![]() |
кто нмбудь в курсе в связи с тем что модели 10 года уже идут с русифицированной головой то возможна ли русификация или предоствляется это услуга от тойоты для более ранних моделей????
|
|
|
![]() |
![]()
|
кто нмбудь в курсе в связи с тем что модели 10 года уже идут с русифицированной головой то возможна ли русификация или предоствляется это услуга от тойоты для более ранних моделей???? ОД как всегда позже всех узнает "свои" возможности... новые 200-ки идут уже с жестким диском и залитыми картами + русифицированными, т.е. у них стоит уже другая голова... а вот на счет наших "старых" пока вразумительно ничего не говорят, диск Е12 для России вышел в свет пока только в Европе! И "очумелые ручки" его только заказали и ждут со дня-на день, что бы его "поковырять" и тогда только узнаем, на каком языке залиты там карты и будет ли, как допустим на "немцах" проходить русификация наших "мозгов", через этот ДВД диск или будем ждать ещё когда ОД получат программное обеспечение для таковой... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 145 Регистрация: 14.2.2009 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 7493 ![]() |
ОД как всегда позже всех узнает "свои" возможности... новые 200-ки идут уже с жестким диском и залитыми картами + русифицированными, т.е. у них стоит уже другая голова... а вот на счет наших "старых" пока вразумительно ничего не говорят, диск Е12 для России вышел в свет пока только в Европе! И "очумелые ручки" его только заказали и ждут со дня-на день, что бы его "поковырять" и тогда только узнаем, на каком языке залиты там карты и будет ли, как допустим на "немцах" проходить русификация наших "мозгов", через этот ДВД диск или будем ждать ещё когда ОД получат программное обеспечение для таковой... ![]() Сегодня звонил ОД по поводу диска навигации Е12. Есть по цене 7500р. Через интернет нашел за 3500. Карты с латиницей. На На торенте вроде ещё не выложили. Думаю ждать осталось недолго. |
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня звонил ОД по поводу диска навигации Е12. Есть по цене 7500р. Через интернет нашел за 3500. Карты с латиницей. На На торенте вроде ещё не выложили. Думаю ждать осталось недолго. Реально работающей копии Е12для наших европейских 200-ок пока нет в инете... проблема в записи копии, он "весит" свыше 5гигов, поэтому не влезает в стандартный DVD+R 4,7гига, пока колдуют над DVD+RDL 8,5гига в который в два слоя можно записать... но там есть свои нюансы. А из того, что выложено на торренте пока работает только на авто произведенных в Америке... правда без голосового сопровождения. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 145 Регистрация: 14.2.2009 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 7493 ![]() |
Реально работающей копии Е12для наших европейских 200-ок пока нет в инете... проблема в записи копии, он "весит" свыше 5гигов, поэтому не влезает в стандартный DVD+R 4,7гига, пока колдуют над DVD+RDL 8,5гига в который в два слоя можно записать... но там есть свои нюансы. А из того, что выложено на торренте пока работает только на авто произведенных в Америке... правда без голосового сопровождения. Согласен. Платить 7500р. жаба душит. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 18.2.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 11719 ![]() |
А если купить оригинальный диск Е12 ,можно ли его скопировать и размножить хотя бы для коллег?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 15:33 |