![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 162 Регистрация: 29.6.2009 Возраст: 58 Пользователь №: 9045 ![]() |
Это на рабочий "полный" образ с картами России и прилегающих стран европейских (всего 10 стран)... говорят, что можно и на других приводах добиться результата... только на двухслойных болванках Verbatim DVD+RDL, читайте внимательно инструкцию по настройке Алкаша120% ![]() Есть ещё рабочий образ с картами России (без Европы) влезающий на обычную болванку Verbatim+R или TDK+R, но обязателен привод Asus2014... инструкция в архиве имеется и прога Неро 9 для записи... скачиваем все циферки от 1 до 6... ![]() А мне повезло больше. Дело в том что я живу с "Roma" в одном городе и мне сегодня им был установлен этот самый диск за что ему огромный респект и уважуха ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 7.3.2010 Пользователь №: 11881 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 16.2.2010 Возраст: 58 Из: Ульяновск Пользователь №: 11690 ![]() |
Создан "Кулибиными" рабочий образ #1, #2, #3, #4, #5, #6 для европейских машин с навигацией 5-го поколения для России ![]() Протестирован и работоспособен... есть звук и POI, "влезает" в однослойную болванку 4,7Гига ( в отличие от оригинальной двухслойной), кто умеет обращаться в плане записи на DVD... подскажу, что и как ![]() [attachment=5806:Диск.jpg] файл второго архива битый, 4 раза перекачивал |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 16.2.2010 Возраст: 58 Из: Ульяновск Пользователь №: 11690 ![]() |
Попробуй дубль #2... потом отпишись. ![]() ! D:\TORRENT\Е12 со звуком.part2.rar: CRC failed in Е12 со звуком\86271-60W402A.iso. The file is corrupt ! D:\TORRENT\Е12 со звуком.part2.rar: Unexpected end of archive |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Е12 со звуком.part2.rar: Unexpected end of archive Гарантировать, что архивы будут целы длительное время никто не сможет... кто "успел, тот и съел", а точнее есть понятие, как "правообладатель".... которому не безразлично ![]() По поводу вопроса русификации монитора... интересную штуку нашёл в Тех.доке по настройкам языка и переводу миль в километры, галлонов в литры... насколько понял монитора, который стоит на приборной панели... осталось дождаться, когда японцы доставят программное обеспечение ОД с русским языком... и думаю смело можно будет требовать не итальяно или китай ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2010 Возраст: 40 Из: Иркутск Пользователь №: 11231 ![]() |
Рома по поводу тех. дока, а как это можно настроить на своей машине, точнее зайти в это меню. Несколько раз перечитывал твой пост так и не понял, как это сделать. Есть вопрос по поводу выбора языка при запуске авто, я так понял, что можно по умолчанию поставить, например какой-нибудь английский и не надо будет тыкать каждый раз при запуске авто сообщение о выборе языка???
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Рома по поводу тех. дока, а как это можно настроить на своей машине, точнее зайти в это меню. Несколько раз перечитывал твой пост так и не понял, как это сделать. Есть вопрос по поводу выбора языка при запуске авто, я так понял, что можно по умолчанию поставить, например какой-нибудь английский и не надо будет тыкать каждый раз при запуске авто сообщение о выборе языка??? Для изменения параметров настройки нужна Дилерская программа для диагностики автомобилей Toyota TechStream. Самостоятельно можно выбрать язык из представленных в меню авто и каждый раз "тыкать" сообщение о выборе языка при запуске не надо будет. Вы выбираете язык каждый раз при запуске? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2010 Возраст: 40 Из: Иркутск Пользователь №: 11231 ![]() |
Вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду отключение всплывающего сообщения (I agree) при каждом запуске авто. Я так понимаю, что нужна не только специальная программа, но еще и специальное оборудование, не так ли?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду отключение всплывающего сообщения (I agree) при каждом запуске авто. Я так понимаю, что нужна не только специальная программа, но еще и специальное оборудование, не так ли? Как написали - так я Вас и понял ![]() То что всплывает при запуске это не выбор языка. От этого "всплытия" не избавиться никак. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду отключение всплывающего сообщения (I agree) при каждом запуске авто. Я так понимаю, что нужна не только специальная программа, но еще и специальное оборудование, не так ли? Что бы не выскакивало при каждом запуске "I agree" нажимаешь на кнопку "DISP" слева на панели от экрана.... в открывшемся диалоговом окне в верхнем правом углу... нажимаешь "Screen off" и экран будет всегда выключен... до тех пор пока не нажмёшь на клавишу климата, нави или ещё чего хочешь... и будет автоматически выключаться через секунд 30, кроме навигашки... что бы она "утухла" требуется повторить заново данную процедуру ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 31.12.2008 Возраст: 47 Пользователь №: 7127 ![]() |
Записали мне сегодня диск на правильном резаке. Завтра буду пробовать. Потерял книжку от навигации.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 31.12.2008 Возраст: 47 Пользователь №: 7127 ![]() |
Хелп ! SOS ! Я сначала вытащил предохранитель, не вытащив инспекционный диск! Подождал 15 минут, потом сообразил, что диск не вытащил. Поставил предоранитель обратно, теперь музыки/видео нет климат работает, торчит надпись audio off, нажимаю кнопку меню, а мне в ответ - External system not connected. Что делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Хелп ! SOS ! Я сначала вытащил предохранитель, не вытащив инспекционный диск! Подождал 15 минут, потом сообразил, что диск не вытащил. Поставил предоранитель обратно, теперь музыки/видео нет климат работает, торчит надпись audio off, нажимаю кнопку меню, а мне в ответ - External system not connected. Что делать? Не пробовал нажать на ручку прибавления громкости под монитором? Она с двойной функцией вкл/выкл радио... инспекционный дис к не причём. |
|
|
![]() |
![]()
|
Не пробовал нажать на ручку прибавления громкости под монитором? Она с двойной функцией вкл/выкл радио... инспекционный дис к не причём. нет, причина не в этом ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Диск не пошел - строка загрузки на 2-3% желтая, потом мигает, вертикальные полоски на экране и снова по новой ....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 11:06 |