![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 12098 ![]() |
спасибо за совет, сегодня буду пробовать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 11962 ![]() |
Подскажите тут дозвонились люди с москвой кто то там про дает диски Е12 и там есть яко бы карта г.Новокузнецка (Кемеровской области) хотя самой кемеровской области на карте нет, но утверждают что карта там должна быть. И еще должны ли отображаться федеральные трассы если нет карты города? Установили записанный диск но при приближении или удалении ничего в навигации нет белый фон нет федеральных трасс(
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Подскажите тут дозвонились люди с москвой кто то там про дает диски Е12 и там есть яко бы карта г.Новокузнецка (Кемеровской области) хотя самой кемеровской области на карте нет, но утверждают что карта там должна быть. И еще должны ли отображаться федеральные трассы если нет карты города? Установили записанный диск но при приближении или удалении ничего в навигации нет белый фон нет федеральных трасс( Не думаю, что там есть Ваш город... японцы ещё не "добрались" в Ваши края... да же на Урале трассы не все прорисованны... не говоря уже о городах... кроме областных центров. Картинки тут постил... ранее, но могу если, что завтра посмотреть ![]() Для информации... в любом компьютерном магазине должен быть привод ASUS DRW-22B2L пришедший на замену Asus2014, не больше 1 тысячи стоит... и записывает без проблем, как пишут опробавшие его. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 11962 ![]() |
а как вообще выглядят федеральные трассы на этом диске в местах где детализированных карт нету
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
а как вообще выглядят федеральные трассы на этом диске в местах где детализированных карт нету Красной полосой... и небольшими кусочками примыкающих дорог белесого цвет в никуда... и вокруг одна пустыня ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Если в России такие проблемы, то на Украине нормальной карты не будет никогда.
Я уже почти не жалею, что у меня стоит китайская голова. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 21.11.2009 Возраст: 56 Из: Владимир Пользователь №: 10648 ![]() |
Если в России такие проблемы, то на Украине нормальной карты не будет никогда. Я уже почти не жалею, что у меня стоит китайская голова. ТЫ писал, что при покупке голова сильно грелась на столе, а как она ведет себя в торпеде, без глюков? Ни каких проблем не возникало в процессе эксплуатации? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
ТЫ писал, что при покупке голова сильно грелась на столе, а как она ведет себя в торпеде, без глюков? Ни каких проблем не возникало в процессе эксплуатации? Для полного и обстоятельного ответа требуется много времени и буковок. Отвечу максимально кратко : 1.На моём Автоспутнике не могу установить карту 2D на север. Это единственная, но для меня важная неприятность. Ещё пожалуй, досаждают неотключаемые звуковые предупреждения. 2.После выключения-включения магнитолки, не помнит трек игравший через USB. На карточке помнит, но там ограничение 2Gb. Приходится занимать привод DVD-диском с музыкой. 3.Слишком большая задержка на камере заднего вида. Слишком. Иногда даже не успевает включиться, а ты уже сдал назад и начинаешь ехать вперёд. 4.Любит хард-сбросы. Со временем начинает подглючивать и требует ресета с полной потерей всех настроек. 5.Чертовски слабый микрофон. Мне уже надоело орать и рвать горло. Как следствие блютусом не пользуюсь. 6.Либо не дружит с родным антенным усилителем, либо его не могут правильно подключить. Но позитива больше. О-о-очень хороший монитор - 9дюймов 800х480. Нормальный звук(я использую внешний усилитель и саб). Простое, понятное, комфортное меню. Всё на русском. Родной зелёный цвет подсветки кнопочек. Тлевизор хороший. Имеет выход на 2 доп монитора с возможностью вывода разных сигналов на разные мониторы, но этим я не пользуюсь. Итого где-то на четвёрочку. Со временем посмотрим как с надёжностью. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 21.11.2009 Возраст: 56 Из: Владимир Пользователь №: 10648 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 7.3.2010 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 11877 ![]() |
Возможно ли сделать чтобы штатная навигация показывала пробки ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Извиняюсь, что вмешиваюсь, а чем плохи вот эти варианты:
Мирком Цитата К Toyota Land Cruiser 200 подключается эта система? И остальной функционал с дисплея каким образом функционирует что-то не понимаю я? Спасибо. Прошу ответить на мыло. Автор: Вячеслав Да к LC200 Мирком подключается и хорошо функционирует. Для установки понадобятся дополнительные адаптеры, GVIF для конвертации видеосигнала из RGB в цифровой сигнал GVIF и LTS-05 для активации видеовхода на штатном головном устройстве. При этом адаптер LTS-05 сохраняет функцию tousch screen для управления навигацией в Мирком 200. Ссылка ![]() или Carman i CB400 Ссылка ![]() ![]() ?? Как я понимаю, можно воткнуть любые программы, в том числе и с пробками ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 12127 ![]() |
Lexx, день добрый.
Скажите, а вместо LTS-05 можно использовать LTS-07? Сообщение отредактировал Гера - 5.4.2010, 21:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Мирком очень не рекомендуют те кто их поставил...ну и проц у миркома не будет работать с большинством навигационных программ..
ИМХО много негатива прочитал в сети Сообщение отредактировал artur - 5.4.2010, 21:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Easy Rider, да если б я знал...
![]() странная политика у автопрозводителей ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
Lexx, день добрый. Скажите, а вместо LTS-05 можно использовать LTS-07? Да можно вместо LTS-05 использовать LTS-07. Для дополнительного модуля навигация, практика показала, лучше всего использовать Phantom SPT-100 Navigation Box + Touch-Screen адаптер + интерфейс для Toyota LC200 / Lexus 570. В комплект не входит RGB кабель, по AV подключение не проходит. Качество картинки отвратительное. Нормальный установщик разберётся и поставит за полтора часа. Дальше после разлочки танцы с бубнами на усмотрение владельца прибора. Любое программное обеспечение, интернет, навигация. У меня три навигационные программы стоят. Дальше не заморачивался. Сделал меню под себя. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 16.2.2010 Возраст: 58 Из: Ульяновск Пользователь №: 11690 ![]() |
Никто не пробовал тв тюнер воткнуть? Интересно как будет работать.. у меня в туареге стоял, офигенно удобно, ждешь когда или делать нечего, включил телек и смотришь все подряд, время летит незаметно!!)))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 16.2.2010 Возраст: 58 Из: Ульяновск Пользователь №: 11690 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 18:27 |