![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 321 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 13801 ![]() |
Мужики! Сталкнулся с проблемой. После кострации головы. Сегодня заметил следующее: При включении задних противотуманок, перестает работать камера заднего вида. По истечении (примерно минут 20) камера начинает работать снова. Если задние туманки опять включить, то камера снова перестает работать.
Что может быть? Никто такого не замечал? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 51 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал АлександрКиров - 22.12.2010, 10:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
Мужики! Сталкнулся с проблемой. После кострации головы. Сегодня заметил следующее: При включении задних противотуманок, перестает работать камера заднего вида. По истечении (примерно минут 20) камера начинает работать снова. Если задние туманки опять включить, то камера снова перестает работать. Что может быть? Никто такого не замечал? Накого никогда не было. Система тоже подверглась стерилизации года два назад ![]() ![]() ![]() ![]() Ответ на этот вопрос есть на сайте Таинства покрытия от Тойоты ![]() Сам справишься? Но я подозреваю, что присутствие в Кирове таких видных деятелей, как Никита Белых и Навального, не сподвигло тойоту рассекретить эти територии ![]() Сообщение отредактировал Kincler - 22.12.2010, 13:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 51 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Ответ на этот вопрос есть на сайте Таинства покрытия от Тойоты ![]() Сам справишься? Но я подозреваю, что присутствие в Кирове таких видных деятелей, как Никита Белых и Навального, не сподвигло тойоту рассекретить эти територии ![]() Да. Видимо не рассекретили. Пока обнаружил только вот эту карту покрытия. Может где-то там еще посмотреть? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Не обижайтесь... но в третий раз в данной теме описываю, как проверять наличие или отсутствие... населённого пункта на карте NAVTEQ... вот Киров... в виде линий без названия улиц
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
Не обижайтесь... но в третий раз в данной теме описываю, как проверять наличие или отсутствие... населённого пункта на карте NAVTEQ... вот Киров... в виде линий без названия улиц ![]() Спасибо. Посмотрел. Неутешительно снова, хотя у губернатора тоже Крузак 200-ка, но карт так и нет??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 73 Регистрация: 9.9.2010 Пользователь №: 13228 ![]() |
Привет, не сочтите эту инфру за коммерческую рекламу. Я инсталирую ГУ в LC-100 ( см. соответствующую ветку на этом сайте.) Но сейчас наткнулся на техническую инфру о выпуске девайса для LC-200. Судя по описанию решены все проблемные вопросы, которые обсуждаются в этой теме:
- активация кнопок руля - активация внешнего усилителя - вывод инфры с климы на основной дисплей. Кроме этого, к набору основных функций многофункционального устройства добавлены несколько очень интересных особенностей: - подключение кроме камеры зх ещё и фронтальной камеры - организация беспроводного выхода в интернет для приёма инфры о пробках в режиме реального времени - встроенные игры - подключение мобильного харда неограниченной ёмкости. Вот заводская инфра. Можно заказать один тестовый экземпляр для клиента-первопроходца. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Станислас
а у мну другая панель : кнопки другие и расположены подругому , здесь и гнезда под флеш и карту памяти.. и по штекерам значит разнятся.. они разные бывают чтоль? а так то все в одном - красота! Сообщение отредактировал SAHA - 23.12.2010, 17:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Станислас, если Вы занимаетесь инсталяцией в авто таких девайсов, то пожалуйста в начале у производителя более точную инфу запрашивайте, а то что то не стыкуется описание и фото ни как с нашими старыми головами.
Что то подобное уже было... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
Привет, не сочтите эту инфру за коммерческую рекламу. Я инсталирую ГУ в LC-100 ( см. соответствующую ветку на этом сайте.) Но сейчас наткнулся на техническую инфру о выпуске девайса для LC-200. Судя по описанию решены все проблемные вопросы, которые обсуждаются в этой теме: Это вариант для изначально безмониторной головы. В этой тема климата не раскрыта. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Это вариант для изначально безмониторной головы. В этой тема климата не раскрыта. Тему климата раскрыл Roma (установка отдельного блока). Надо идейку Станисласу подкинуть. А так же порекомендовать Phantom вместо китайского ноунейм - у него крутилочки как родные смотрятся + оф.представительства в Москве и Киеве, тоесть имеет место быть какая-никая гарантия. Кстати на картинке руль от машины с родным монитором. И где русские буквы? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 73 Регистрация: 9.9.2010 Пользователь №: 13228 ![]() |
Ребята, я в LC-200 не сидел ни разу. Ничего определённого сказать не могу. У меня форумчане с LC-100 авто попросили узнать по поводу интернета в их ГУ, я задал вопрос на завод и мне в ответ выкатили эту инфру, что в 200 модели они этот вопрос решили. В сотке дисплей климы находится сверху основного экрана и для него у новой головы предусмотрена овальная дыра в передней панели. В 200 модели не так?
Выложите фотку и я потыркаю завод - может придём к консенсусу - всё таки напрямую с инженерами общаюсь. Если хотите конечно...По поводу Фантома даже не хочу ничего обсуждать: дешевый 3-х звёздный завод - качество никакое! Сообщение отредактировал Станислас - 23.12.2010, 21:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
Станислас, чтобы объясниться с китайцами действительно лучше картинки им показать
![]() В нашу необъятную на 200-ку поставлялось два варианта комплектации изначально... одна (престиж) с приёмником на верху вместо телика, а под ним размещается блок управления климатом с небольшим дисплеем (под неё как раз и выпускают китайцы различные варианты), вторая (люкс) с теликом в котором задействовано управление климатом, камерой и парковочным ассистентом и под ним уже DVD-CD чейнджер на 6-дисков с радио приёмником и ещё в бардачке ещё одна приблуда с DVD приводом под названием наФигашка, под которую Toyota никак не хочет выпускать нормальные карты с прорисовкой и без латиницы, тем более в этой голове нет русификации - вот про эту голову и речь ![]() На данный момент с прошлого года голова идёт с жестким диском и русификацией. Описание со ссылками на схемы давал чуть выше..., что бы не повторяться. вот с этим должна дружить голова работа в комплексе выглядит таким образом |
||||
|
|||||
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 11.12.2010 Возраст: 45 Из: Владик Пользователь №: 14051 ![]() |
Roma, приветствую!
У тебя случаем не завалялась инструкция для сист.навигации ТЛК200 в формате PDF или каком другом (на нашем языке). А то у меня книжка по ней потерялась. Помоги, буду очень признателен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 22.9.2010 Возраст: 48 Пользователь №: 13340 ![]() |
Я бы тоже от инструкции по монитору не отказался. Предыдущий хозяин ничего не оставил, общую инструкцию изучал в электронном виде. Да и диск навигации только для Европы, я так понял Россию нужно отдельно покупать, в комплекте не идёт?
В принципе пока меня интересует только голосовой набор. Что-то плохо распознаёт имя, точнее распознало всего один раз. И когда кнопку ГН держишь, то девушка что-то говорит на своём, а что - я не понял, вроде как нужно машину сначало остановить. |
|
|
![]() |
![]()
|
Привет, китайцы ответили, что их голова работает в комплектации ПРЕСТИЖ:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Привет, китайцы ответили, что их голова работает в комплектации ПРЕСТИЖ: ![]() Хорошие новости: сделана прошивка для комплектации с 6-ти дисковым чейнджером. Теперь голова понимает родные кнопки руля, активирует выносной усь, обслуживает штатный чейнджер. Цена чуть больше 850 баксов. Можно выпаять USB хост из GPS платы и организовать приём пробок для нави проги в режиме реального времени. Штатный порт понимает выносной хард неограниченной ёмкости. По моему, это всяко лучше, чем менять штатное гу у диллера за 400 тыров! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 84 Регистрация: 13.9.2010 Из: моска Пользователь №: 13253 ![]() |
Хорошие новости: сделана прошивка для комплектации с 6-ти дисковым чейнджером. Теперь голова понимает родные кнопки руля, активирует выносной усь, обслуживает штатный чейнджер. Цена чуть больше 850 баксов. Можно выпаять USB хост из GPS платы и организовать приём пробок для нави проги в режиме реального времени. Штатный порт понимает выносной хард неограниченной ёмкости. По моему, это всяко лучше, чем менять штатное гу у диллера за 400 тыров! СТанислас...такие комплектации как на фото...даже не продавались в Росси официально!! на фото араб пустой как барабан Сообщение отредактировал Vick - 14.1.2011, 12:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 20.1.2011 Пользователь №: 14410 ![]() |
Kincler,
у меня 200 уже русская 2010 выпуска, подойдет ли инструкция по снятию головы и разблокировке ДВД для нее. Там нет верхней крышки и про разъемы непонятно |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 8:57 |