![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
MALOY_RUS, вот номера практически всех возможных вариантов по выключателям на 200-ке стоящих вертикально включая комплектацию ZX для япов с приблизительным ценником от экзиста... выбирай, что подходит для тебя, посмотреть можно тут...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 20.2.2011 Из: СПБ Пользователь №: 14728 ![]() |
MALOY_RUS, вот номера практически всех возможных вариантов по выключателям на 200-ке стоящих вертикально включая комплектацию ZX для япов с приблизительным ценником от экзиста... выбирай, что подходит для тебя, посмотреть можно тут... Roma спасибо! Не стал извращаться, купил обычный маленький черный клавишный переключатель, без каких либо надписей и обозначений... цена вопроса 40р. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 14525 ![]() |
На карте после движения остаются белые кружочки с красными точками, через каждые 50 метров, как их убрать... в мануале не нашел. А то сразу видно: где был, куда ездил... компромат- одним словом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 1.2.2011 Пользователь №: 14551 ![]() |
AlexMen Спасибо! То что варианты есть - понятно. Заинтересовало то, что Юрий купил переключатель у официалов, и то что он встает в штатное место... Купил кнопку в Тойота Шереметьево (на витрине прям лежит)!... НУ подстраховался - спросил какую кнопку ставят, когда разблокируют ДВД и мне показалии ее! 100 рублей цена вопроса. Она - круглая -небольшая . Вставляется не совсем в штатное место... в штатных местах стоят пустые заглушки - вытаскиваем заглушку, сверлим дырку -на 16 помойму (не помню уже) и вставляем туда эту кнопочку! Сообщение отредактировал YuriyID - 5.5.2011, 10:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 61 Из: Майкоп Пользователь №: 13826 ![]() |
Все таки кто-нибудь оригинальную кнопку поставил?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 1.2.2011 Пользователь №: 14551 ![]() |
ДЫК не бывает же оригинальных и без надписей...Я смотрел по каталогам! И сами диллеры даже при разблокировке пользуются теми, что я у них купил.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 61 Из: Майкоп Пользователь №: 13826 ![]() |
Записал себе пару дисков в формате DTS 5.1. Звучание на уровне, получил удовольствие от звука и объема. Читаются только с болванок, на флэшке не видит. Попробовал скинуть на встроенный жесткий диск-тоже не захотел записывать, наверное не видит этот формат
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 51 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Записал себе диск из инета с музыкой в формате 5.1 DVD-audio.
Этот концерт не в сжатом виде на простой болванке помещался, а тут на весь дивидишный диск входит. Под 4 Гига. Думал, очумею от какчества звука, но... звучит не лучше чем файлы в формате mp3, переформатированные пару раз. ![]() Вывод - или оригинал был не очень или наша машина не очень способна на чудо - показывать концертный звук. |
|
|
![]() |
![]()
|
Записал себе диск из инета с музыкой в формате 5.1 DVD-audio. Этот концерт не в сжатом виде на простой болванке помещался, а тут на весь дивидишный диск входит. Под 4 Гига. Думал, очумею от какчества звука, но... звучит не лучше чем файлы в формате mp3, переформатированные пару раз. ![]() Вывод - или оригинал был не очень или наша машина не очень способна на чудо - показывать концертный звук. Попробуйте на торрентах поискать вот такую музыку - Многоканальная музыка (Folk, NewAge, Flamenco). Я чуть ранее писал именно про это, звучит неплохо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 51 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Записал себе диск из инета с музыкой в формате 5.1 DVD-audio. Этот концерт не в сжатом виде на простой болванке помещался, а тут на весь дивидишный диск входит. Под 4 Гига. Думал, очумею от какчества звука, но... звучит не лучше чем файлы в формате mp3, переформатированные пару раз. ![]() Вывод - или оригинал был не очень или наша машина не очень способна на чудо - показывать концертный звук. Уже третий раз пишу одно и тоже, модераторы куда пропадают мои сообщения? Александр какой прогой и в каком формате записались файлы на DVD болванку. Я пробовал записать аудио DTS на DVD диск - не смог чтоб без потери качества и чтоб 5.1. На CD без проблем |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Александр какой прогой и в каком формате записались файлы на DVD болванку. Я пробовал записать аудио DTS на DVD диск - не смог чтоб без потери качества и чтоб 5.1. На CD без проблем Писал с помощью Nero скаченные в инете готовые DVD-audio файлы с расширением .AOB, но данные не читались. Записал с помощью ImgBurn. В программе нажимаешь на калькуляторчик пересчета в программе и комп сам расставляет все галочки, определяя что это файлы DVD-Audio. Все читается. Правда, как писал, качество не лучше, чем с пластинки или mp3. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 16.2.2010 Возраст: 58 Из: Ульяновск Пользователь №: 11690 ![]() |
И мое сообщение куда-то делось...
Спрашивал как записать фильмы AVI чтобы читались ГУ, на заправке купил диск на нем 9 фильмов - читаются, записал на компе - не видит... АААА, я оказывается в другой теме этот вопрос задал... а удалить пост не могу.... Сообщение отредактировал proshka41 - 17.5.2011, 14:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
Писал с помощью Nero скаченные в инете готовые DVD-audio файлы с расширением .AOB, но данные не читались. Записал с помощью ImgBurn. В программе нажимаешь на калькуляторчик пересчета в программе и комп сам расставляет все галочки, определяя что это файлы DVD-Audio. Все читается. Правда, как писал, качество не лучше, чем с пластинки или mp3. Понял, но тут другое. Полазил по инету, нашел проги с помощью которых можно писать на DVD болванку аудио файлы dts и lossles, последние это ужатые файлы без потери качества. Вроде как при конвертации в DVD качество и кол-во каналов не должно теряться. Буду пробовать, там придется в несколько этапов делать. Вот только мне кажется ,что все равно каждый этап конвертации будет давать хоть небольшую, но потерю И мое сообщение куда-то делось... Спрашивал как записать фильмы AVI чтобы читались ГУ, на заправке купил диск на нем 9 фильмов - читаются, записал на компе - не видит... АААА, я оказывается в другой теме этот вопрос задал... а удалить пост не могу.... На диске файлы .VOB скорей всего |
|
|
![]() |
![]()
|
Полазил по инету, нашел проги с помощью которых можно писать на DVD болванку аудио файлы dts и lossles, последние это ужатые файлы без потери качества. Вроде как при конвертации в DVD качество и кол-во каналов не должно теряться. Буду пробовать, там придется в несколько этапов делать. Вот только мне кажется ,что все равно каждый этап конвертации будет давать хоть небольшую, но потерю status, добьешь, отпишись. Очень хочу тоже по-нормальному в 5.1 музыку в машине послушать. |
|
|
![]() |
![]()
|
status, добьешь, отпишись. Очень хочу тоже по-нормальному в 5.1 музыку в машине послушать. Ок , вчера до 1 ночи конвертировал )). Сегодня надеюсь добить. Кстати спецы пишут что DTS 5.1 по качеству похуже чем lossless,т.е. DTS -это все равно ужатые файлы разделенные на 6 каналов. Но я думаю что это почувствуется на очень дорогой аппаратуре, реально я у себя слушал 5.1 и мне понравилось больше чем mp3. Тут можно почитать. Кстати очень много готовой музыки в этих форматах, есть даже оцифровки с винила |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 8:55 |