![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Ну не знаю, у меня когда ставишь аудио диск с DTS появляется соответствующий значок на дисплее вот фотку сделал, фильм Канданар, Dolby Digital 5.1 , но при просмотре в авто ,если ткнуть в экран, то в меню написано Dolby Digital 3/2.1 DTS попробую вечером послушать. Все. Разобрался. Dolby Digital 5.1 = Dolby Digital 3/2.1 ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 61 Из: Майкоп Пользователь №: 13826 ![]() |
вот фотку сделал, фильм Канданар, Dolby Digital 5.1 , но при просмотре в авто ,если ткнуть в экран, то в меню написано Dolby Digital 3/2.1 DTS попробую вечером послушать. Все. Разобрался. Dolby Digital 5.1 = Dolby Digital 3/2.1 ![]() Все правильно. Я кстати тоже ерунду сморозил, значок что появляется при прослушивании DTS обозначает что на диске есть информация по трекам (название, артист , концерт ну и т.д.) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 61 Из: Майкоп Пользователь №: 13826 ![]() |
status, добьешь, отпишись. Очень хочу тоже по-нормальному в 5.1 музыку в машине послушать. AlexMen специально для тебя, ну и кому интересно. Чтобы записать форматы DTS и lossless на DVD болванку я пользовался 3 прогами: DigiOnAudio2- это непосредственно сам конвертер в нужный формат (mlp), но у меня она(прога) не смогла нормально прочитать файлы .flec и wave 5.1. Были искажения, хрен его знает может я что-то не так делал.Поэтому я эти файлы прогнал через проигрыватель foobar2000, у него есть функция конвертации в формат wave без потерь и этот формат хорошо понимает DigiOnAudio2. Далее эти файлы конвертируем DigiOnAudio2 в формат .mlp и из них этой же прогой делаем A-DVD и получаем папку AUDIO_TS. Эта же прога умеет и писать на болванки, но я воспользовался IMG burn, она не плохо пишет и 2-слойные диски, только перед записью надо создать еще папку VIDEO_TS , она будет в проекте пустая. Вообщем из 5 альбомов с музыкой DTS 5,1 И LOSSLESS 2,0 получил A-DVD где-то 7,8 гб. Прослушал на домашнем кинотеатре (yamaha) и в авто, все равно 5,1 играет для меня лучше, мягче. Правда от музыки много зависит. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 51 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
AlexMen специально для тебя, ну и кому интересно. Чтобы записать форматы DTS и lossless на DVD болванку я пользовался 3 прогами: DigiOnAudio2- это непосредственно сам конвертер в нужный формат (mlp), но у меня она(прога) не смогла нормально прочитать файлы .flec и wave 5.1. Были искажения, хрен его знает может я что-то не так делал.Поэтому я эти файлы прогнал через проигрыватель foobar2000, у него есть функция конвертации в формат wave без потерь и этот формат хорошо понимает DigiOnAudio2. Далее эти файлы конвертируем DigiOnAudio2 в формат .mlp и из них этой же прогой делаем A-DVD и получаем папку AUDIO_TS. Эта же прога умеет и писать на болванки, но я воспользовался IMG burn, она не плохо пишет и 2-слойные диски, только перед записью надо создать еще папку VIDEO_TS , она будет в проекте пустая. Вообщем из 5 альбомов с музыкой DTS 5,1 И LOSSLESS 2,0 получил A-DVD где-то 7,8 гб. Прослушал на домашнем кинотеатре (yamaha) и в авто, все равно 5,1 играет для меня лучше, мягче. Правда от музыки много зависит. Спасибо. Тоже попробую поиграть с 5.1. Хотя, едешь на машине когда, даже и простых переборных из колонки в колонку стереоэффектов не замечаешь, куда уж там 5.1! ![]() Трендит музон какой-то тихонько и нормально. ![]() Но приятно когда звук насыщенный! Сообщение отредактировал AlexMen - 18.5.2011, 21:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 29 Регистрация: 14.2.2011 Возраст: 54 Из: Смоленск Пользователь №: 14678 ![]() |
Помогите пожалуйста авто пригнал из Минска карт в нави нет вообще! Где взять и как закочать Россию и Европу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Если будешь у себя в Смоленске ставить, то к ОД смотрим тут... а если в Златоглавой, то адреса можно подсказать Кулибиных, где могут залить карты в жесткий диск.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 29 Регистрация: 14.2.2011 Возраст: 54 Из: Смоленск Пользователь №: 14678 ![]() |
В Смоленске ОД нет Да и кулибина найти думаю будет сложно.Поэтому вся надежда на Златоглавую. А самому лудше не лезть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Как обновляется голова с HD выкладывал тут... как на "старых" простой сменой дисков не получится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 24.6.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
На днях ездил в Польшу, через Смоленск, Минск, Брест... вместо Белорусии в карте дыра, ни одной дороги и нас. пункта.
У всех так? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 24.9.2008 Возраст: 86 Из: Стремлюсь не к тому,чтобы добиться успеха,а к тому,чтобы моя жизнь имела смысл... Пользователь №: 6503 ![]() |
прилетел с тайпэя-привез на кукурузника камеру переднего вида-а ля лексус 570-ставиться в штатное место переднего знака тойота(брал про запас еще 2-а комплекта),также уствновил зеркала с повторителями в отражателях и вежливой подсветкой в ноги(кстати в сырую погоду и лужи -вещь очень незаменимая,так как освещают периметр авто)...фото выложу к вечеру-если есть кто из харькова или братского белгорода) отпишитесь,есть много внешнего тюнинга на 200-ку)-могу поделиться
Сообщение отредактировал ЛЕША 1572 - 30.6.2011, 9:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 24.9.2008 Возраст: 86 Из: Стремлюсь не к тому,чтобы добиться успеха,а к тому,чтобы моя жизнь имела смысл... Пользователь №: 6503 ![]() |
вот фото вежливой подсветки и зеркал...упс-что то не грузит...система пишет неуд.загрузка,файл имеет размер больше допустимого(
з.ы-ну вообщем че то не грузится,смысл зеркал с повторителями-когда тормозишь не зеркале загарается диодная проэкция стоп красного цвета с желтым восклицательным знаком,,еще мой приятель нашел джапановский комплект боковых камер в зеркала и еще какую то фичу которая в комплексе работает как проэкция на 570 и как они клялись работает со штатной головой и с около штатными)))флаями 7558 и пмс7558-но там цена была совсем неприятная по сравнению с родным тайванем)и отвратительная по сравнению с континентальным китаем...вот. Сообщение отредактировал ЛЕША 1572 - 30.6.2011, 10:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 51 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Перед отпуском сдернул клеммы аккумулятора. Сегодня приехал, подключил все, а нифигашка не работает.
Т.к. стоял диск с данными Е13 версии, а загрузчика нет, то система повисла. Просит обратиться к диллеру и ни на какие раздражители не реагирует. Может можно его как-то вытащить, чтобы вставить загрузочный? Не знаю что делать... ![]() Вот какой косяк дробления на 2 самописных диска оригинального 8ГБ. Будьте осторожны кто так же написал Е13 версию. Доставайте диск перед отключением питания! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
вот фото вежливой подсветки и зеркал...упс-что то не грузит...система пишет неуд.загрузка,файл имеет размер больше допустимого( з.ы-ну вообщем че то не грузится,смысл зеркал с повторителями-когда тормозишь не зеркале загарается диодная проэкция стоп красного цвета с желтым восклицательным знаком,,еще мой приятель нашел джапановский комплект боковых камер в зеркала и еще какую то фичу которая в комплексе работает как проэкция на 570 и как они клялись работает со штатной головой и с около штатными)))флаями 7558 и пмс7558-но там цена была совсем неприятная по сравнению с родным тайванем)и отвратительная по сравнению с континентальным китаем...вот. А как подключена камера переднего обзора (голова родная тойотовская) ? |
|
|
![]() |
![]()
|
AlexMen, посмотри тут... должно сработать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
А как подключена камера переднего обзора (голова родная тойотовская) ? сначала была родная самая первая нави без флэшки-туда заводится через вход av-но управляется через меню в ручную,сейчас я поставил себе флай-золотой( ![]() Сообщение отредактировал ЛЕША 1572 - 30.6.2011, 17:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
AlexMen, посмотри тут... должно сработать. не помогло, к сожалению. 3 верхние кнопки не реагируют вообще, хоть разбирай привод...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
ROMA, спасибо за ссылки. Перепробовал все, что написано, но диск так и не захотел вылезать. Пришлось откручивать бардачок и снимать DVD-приемник. После того как разобрал все, достал диск с данными вручную и вставил вместо него диск с загрузчиком, все восстановилось и заработало. УРА! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 19:43 |