![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 18.12.2008 Возраст: 41 Из: Нижегородская обл., г. Дзержинск Пользователь №: 7048 ![]() |
Здравствуйте! Ситуация такая: сегодня завел машину, поехал на работу. На улице -31 градус. Сразу оговорюсь, гараж у меня с отоплением, поэтому проблем с запуском не было. Так вот, еду я и вдруг Чек Энджин загорается...смотрю, ошибку P 0441 показывает... (P0441 Неисправна система конроля за испарениями топлива). Поехал сразу в гараж поставился. Вопрос: что это такое, было ли у кого-нибудь такое, мог ли повлиять мороз, и вообще, что делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
для начала бюджетно поменять крышку бензобака - либо посуши ее....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 262 Регистрация: 29.8.2008 Возраст: 61 Из: OMSK Пользователь №: 6321 ![]() |
Здравствуйте! Ситуация такая: сегодня завел машину, поехал на работу. На улице -31 градус. Сразу оговорюсь, гараж у меня с отоплением, поэтому проблем с запуском не было. Так вот, еду я и вдруг Чек Энджин загорается...смотрю, ошибку P 0441 показывает... (P0441 Неисправна система конроля за испарениями топлива). Поехал сразу в гараж поставился. Вопрос: что это такое, было ли у кого-нибудь такое, мог ли повлиять мороз, и вообще, что делать? Мороз на эту ошибку повлиять не мог. Также она не влияет на запуск двигателя. Только на экологию. могло повлиять: - заправка машины при работающем двигателе (редко) - неплотное закрытие крышки бензобака - негерметичность крышки бензобака (замена). Для начала надо сбросить ошибку и все проверить. Если не поможет, то надо просматривать более досконально систему улавливания паров топлива. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 18.12.2008 Возраст: 41 Из: Нижегородская обл., г. Дзержинск Пользователь №: 7048 ![]() |
Спасибо за ответы...Буду пробовать и искать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
В общем вчера пришел в гараж, скинул клемму, накинул, и все...ошибка пропала....всем спасибо за советы.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:58 |