![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
не по теме но докладываю... стояла машина на приколе с 29 декабря по 14 января - на улице морозы были -30 где то... в среднесуточном... последние два дня потеплело... 13 и 14 где то -15 пришел 14 на стоянку..- ключ повернул и тишина...))) отвез аккумы в магазин померяли плотность - 1.22 - то есть просели хорошо.... подзарядили за сутки - и в путь.... - плотность поднялась до нормы, то есть аккумы полностью живы... то ли сигналка высосала то ли что - вебасто до этого - ХЗ ЗЫ : Boxi, а что это у Вас аккумулятор в какойто пласмассовой коробочке с поролоновой прокладочкой вставлен - тык было или сами придумали ??? ЗЫ1 : обнаружил, что у аккума нет ручек - очень неудобно доставать и перетаскивать...- особенно доставать ЗЫ2 : обратите внимание на фото - верхняя гайка (верх на фото, середина) - на одной гайке еще другая законтрена... - думал зачем у меня тут ДВЕ гайки ??? - а тут на фото тоже самое))) - логика японских иженеров...))), а вот подшипник нормальный поставить в вентилятор печки - сэкономили...))) Ну у меня 2 недели rx400 постоял в теплом гараже (+17), сегодня решил вместо него крузака загнать чтоб седенья задние снять и спойлер поставить, дак акк вообще в 0, видимо спутниковая сигналка всё высосала. но у гибрида есть один плюс: акк не обязательно подзаряжать, ему главное увидеть 12В чтоб запуститься. з.ы. можно на ты, этож интернет ![]() ![]() з.ы.1 ну это не критично т.к. не часто доставать приходится ![]() з.ы.2 я тоже не мог понять нафига они 2ую туда прикрутили) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
Вести с полей! Машина стояла на улице ровно неделю (в гараж почти не влазит), сегодня решил завести и она завелась с !!!первой прокрутки!!! я в шоке! лексус у меня в гараже постоит неделю и не заводится (щас по гарантии аккумулятор поменял, дак его хватает на 3 дня постоять на улице, но говорят что спутник виноват и всякие сигналки левые).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 84 Регистрация: 13.9.2010 Из: моска Пользователь №: 13253 ![]() |
Спутник зло, сажает аккум нафиг, на БМВ вообще происходит возгорание Цезаря (у них цезарь типа идет с завода на всех бэхах..хотя доукомплектовывают уже в России) сгорела уже не один машина (информация с одноименного клуба про БМВ). Да и под колпаком вы всегда находитесь, кто надо найдет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Спутник зло, сажает аккум нафиг, на БМВ вообще происходит возгорание Цезаря (у них цезарь типа идет с завода на всех бэхах..хотя доукомплектовывают уже в России) сгорела уже не один машина (информация с одноименного клуба про БМВ). Да и под колпаком вы всегда находитесь, кто надо найдет ![]() У меня кобра коннекс, проблем вроде не было особых! Единственное что за 2.5 года я так и не понял алгоритм работы ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 5.2.2011 Возраст: 52 Из: Тула Пользователь №: 14584 ![]() |
Сегодня после ночи (было -30) днем не завелся, щеткает стартер и не крутит. Прикурил и мгнвенно завелась. Вообщем вопрос - Какие поставить АКБ и их характеристики??? Походу мои уже свое отработали....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня после ночи (было -30) днем не завелся, щеткает стартер и не крутит. Прикурил и мгнвенно завелась. Вообщем вопрос - Какие поставить АКБ и их характеристики??? Походу мои уже свое отработали.... странно, у меня неделю стояла при температуре от -20 до -30 и завелась с первого раза.Аккум родной.А вообще слышал что лучше брать акб с бОльшим пусковым током! На срв себе ставил аккум topla на 66ач (родной мелкий на 45, вообще фигня- на час музыку послушать) чешский какойто, дык отработал 2 года вообще без нареканий (потом тачку продал) притом что музыки только на 1,5 квта стояло+ всякие подсветки! Сообщение отредактировал boxi - 19.2.2011, 21:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 5.2.2011 Возраст: 52 Из: Тула Пользователь №: 14584 ![]() |
родные то по 80 Аh???
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 10091 ![]() |
Собственно умер аккумулятор , а замок капота электромкханический.
Слышал , что можно подать питание через прикуриватель или розетку для более мощных потребителей, но не могу вспомнить , работает ли она привыключенном зажигании ? Может кто-что посоветует ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
Собственно умер аккумулятор , а замок капота электромкханический. Слышал , что можно подать питание через прикуриватель или розетку для более мощных потребителей, но не могу вспомнить , работает ли она привыключенном зажигании ? Может кто-что посоветует ? Где-то должен быть тросик открывания замка, обычно установщики прячут либо в порог, либо под крылом. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 10091 ![]() |
С тросиком все понятно ...
Где-то читал, что можно все же подать питание . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 13.2.2011 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 14662 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
розетка рядом с прикуривателем ? Или в багажнике ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 13.2.2011 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 14662 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Как только темы "слил" и картинка по подключению появилась тут...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Roma, я предупреждала об этом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Roma, я предупреждала об этом ![]() Точно мистика, а может сервер с изображением "висел" на тот момент... ![]() родные то по 80 Аh??? Да, но родные брать ценник не гуманный ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:42 |