![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Инсталяция ЕМЕЛИ не понравилась. На улице -18, автозавод греет 10 мин, потом сажусь, еду еще 10 мин., и только после этого начинаю чувствовать мягким местом, что подключилась батарея. Седло имеет толщину где-то сантиметр+сам подогрев сантиметр, очень долго ждать приходится. Надо придумать, что-то другое. Кто-нибудь ставил десяточные подогревы? А может закоротить или за паралелить спиной обогрев. Не очень то он греет позвоночник зимой наверное. Может есть у кого схема соединений? Нарисуйте пжста.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
руст, а какая модель Емели была?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
руст, а какая модель Емели была? Этого сказать не могу покупал еще в 2006г. за 400р. Я думал на месяц хватит, а он пережил две машины. Наверное начинка не из проволоки, а из чего-то другого. Уж больно долго терпит. Единственное скажу по размеру~40х40см. И внутри паролон. Еще покупал со спинкой, они продержались недели 3-4, у них внутри простой провод, похоже телефонный. Сейчас продаются с массажерем, вот внешне у меня был такой-же. Хрень полная. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вопросы: А есть ли датчик веса на подогрев сидений? За 10-15 мин. работы на автоподзаводе на ощуп не чувствует рука тепла. Обогрев спины греет сильно или еле-еле?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я покупал просто коврик или накидка, так вроде называется. Включается тупо в прикур. А в комплект под обшивку входят и провода, и кнопки, и релюшки. Кнопки не разглядывал. Продаются парами. Не, такое не пойдет.. Надо что-то типа Емеля УК 1 Ссылка Но как их подружить со штатным регулятором? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Если есть обе схемы, то толковый электрик разберется. Если найдешь выложи на форуме, я тоже по ковыряюсь со своим поджопником. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 275 Регистрация: 24.2.2008 Возраст: 49 Из: Подмосковье Пользователь №: 5349 ![]() |
Приподниму "зимнюю" темку
![]() Вчера сгонял в Автолайт и заменил по реколлу оба подогрева на передних сиденьях. Обошлось в 342 рубля. Стоимость мойки ![]() А судя по докам, за деньги это стоило бы вместе с работой - внимание ! - более 16 000 рубликов..... Вобщем, все, у кого проблемы с обогревом обострились за зиму - звоните в автолайт, уточняйте - вроде реколл свежий, ну как - свежий... По ихним докам вроде как 08-09 года ![]() Я то последний раз у официалов был в 08 году, и это был Норд. Там про реколл не говорили ничего, поэтому мой обогрев был девственно нетронут до вчерашнего вечера ![]() Естессно, дали годовую гарантию. |
|
|
![]() |
![]()
|
Арчи Гудвин,
![]() Спасибо за инфу! ![]() ![]() Тоже хочу за 342 рубля все починить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 275 Регистрация: 24.2.2008 Возраст: 49 Из: Подмосковье Пользователь №: 5349 ![]() |
Честно говоря, не знаю)) Думаю, раз реколл свежий, возможно что это новая какая то конструкция обогрева?? Видимо, самый простой способ - с вином позвонить в Автолайт, а они там проверят....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я записывался на 6 вечера, приехал полшестого, пока машину приняли, пока помыли, пока загнали к свободному слесарю - вобщем, копаться с ней он начал в начале 8-го
![]() ![]() Пол-девятого все сделал, и полчаса они все писали-оформляли у себя. Я отчалил из Автолайта в 9 где то. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 90 Регистрация: 12.4.2010 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 12228 ![]() |
так,к слову,если подогрев стоит без обогрева поддерживающих подушек,вынимайте переднюю поперечную спицу,удерживающую кожу и будет вам счастье. перегорает обычно в том месте где стоит спица. да и отремонтировать самому там не проблемма - перепоять проводок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:22 |