![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Господа мне для работы на фирму нужен авто,предпологаеться что и для семьи он тоже будет использоваться.
Машина будет эксплуатироваться только в ЕС,если Россия то трасса от Таллинна и до Питера,нужен семиместный авто,дизель,желательно автомат,машина береться с салона,экономичность один из критериев отбора. Я остановился на Фольксвагине Мултиване модельного ряда 2010 и Крайслер Гранд вояджер.Кто что может подсказать по этим авто,сейчас Гранд Чероки 3003 года, в принципе я понимаю что минивэн не джип,но высота клиренса наверное играет какую то роль.Кто сталкивался с данными машинами,ваше мнение,так советуют Мультиван.Я не гордый вообче в хорошей комплектации предложили Шарана 2010 с завода вышел,остатки перед рестайлингом,дизель мануал,в плане экономичности ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
сами понимаете,но как то ну если сравнить это авто и те ,вобчем понятно,но зато цена копейки в принципе по сравнению с этими. Я бы на этом и остановился, все равно по годам всех переплюнет...- сейчас Гранд Чероки 3003 года, в принципе я понимаю что минивэн не джип,но высота клиренса наверное играет какую то роль. Без обид... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 65 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата сейчас Гранд Чероки 3003 года ![]() Дожить бы ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Гы, и как он, в будущем?... Если хочется автомат, а как я понял Шаран ручной, мой выбор Мультиван.Всё-таки машин посерьёзней будет, немного больше жрёт, но за что-то чем-то надо жертвовать, а ездить приятнее будет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
![]() ![]() ![]() Одним словом и тут за Мультик,я тут вчера почитал про версию Пан Американ,так там клиренс 245 мм,4 ведущих защита днища, в принципе нормально,но интересно сколько он будет жрать,такими темпами я наверное и на Чирке спаравлюсь,еще и экономичнее будет наверное ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
zema,
Я имел в виду может кто сталкивался,какая из этих авто повыше и в кашу лучьше идет |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
На счёт жрать: возьми бензу+газ-в расходе на топливо выиграешь, в расходе на обслуживании движка выиграешь..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Я остановился на Фольксвагине Мултиване модельного ряда 2010 Ничего не скажу про 2010 год выпуска, но предыдущие дизельные Мультиваны в России очень плохо переносят местную солярку, выходят из строя свечи, а цена у них не детская ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня облазил в салоне Мультиван,не нравиться он мне на месте водителя,функций мало,стоит нецелесообразно дорого,я в принципе уже отказался от него.В принципе если экономия перевысит возьму Шаран и фиг с ним что на ручке.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 22:57 |